Link Sinopsis My Little Hobbie 2016

^^SINOPSIS COMPLETE^^

Cinderella and Four Knights


(Gimana ceritanya kalau ada cewek miskin, biasa dan hidup merana bisa dikelilingi oleh tiga Pangeran cakep nan kaya? Super beruntung atau super buntung?)
(Jung Il Woo, Park So Dam, Ahn Jae Hyun, Lee Jung Shin, Son Na Eun)
Episode ganjil ditulis oleh Imma @Drama Diary
1 - 1 | 1 - 2 | 2 - 1 | 2 - 2 | P03 | 3 - 1 | 3 - 2 | 4 - 1 | 4 - 2 P05 | 5 - 1 | 5 - 2 | 6 - 1 | 6 - 2 P07 | 7 - 1 | 7 - 2 | 8 - 1 | 8 - 2 | P09 | 9 - 1 | 9 - 2 | 10 - 1 | 10 - 2 | P11 | 11 - 1 | 11 - 2 | 12 - 1 | 12 - 2 | 13 - 1 | 13 - 2 | 14 - 1 | 14 - 2 | P15 15 - 1 | 15 - 2 | 16 - 1 | 16 - 2 (END)

Fantastic


(Seorang penulis yang mengidap kanker otak dipasangkan dengan aktor gaje yang super narsis, gimana tuh ceritanya?)
(Joo Sang Wook, Kim Hyun Joo, Ji Soo, Park Si Yoon, Kim Tae Hoon)
Episode genap ditulis oleh Imma @Drama Diary & Episode 3 - seterusnya oleh Kara Gionino
1 - 1 | 1 - 2 | 2 - 1 | 2 - 2 | 3 - 1 | 3 - 2 | 4 - 1 | 4 - 2 | 5 - 1 | 5 - 2 | 5 - 3 | 6 - 1 | 6 - 2 | 7 - 1 | 7 - 2 | 7 - 3 | 8 - 1 | 8 - 2 | 8 - 3 | 9 - 1 | 9 - 2 | 9 - 3 | 10 - 1 | 10 - 2 | 10 - 3 | 11 - 1 | 11 - 2 | 11 - 3 | 12 - 1 | 12 - 2 | 12 - 3 | 13 - 1 | 13 - 2 | 13 - 3 | 14 - 1 | 14 - 2 | 14 - 3 15 - 1 | 15 - 2 | 16 - 1 | 16 - 2 (END)

Let's Fight Ghost

(Berkisah tentang hantu cantik yang hilang ingatan dan takdir mempertemukannya dengan pengusir hantu yang pelit dan perhitungan) 
(Kim So Hyun, Ok Taecyeon, Kwon Yool)
Episode ganjil ditulis oleh Drama Diary
1 | 2 - 1 | 2 - 2 | 3 - 1 | 3 - 2 | 4 - 1 | 4 - 2 | 5 - 1 | 5 - 2 | P06 | 6 - 1 | 6 - 2 | P07 | 7 | 8 - 1 | 8 - 2 | P09 | 9 - 1 | 9 - 2 | 10 - 1 | 10 - 2 | P11 | 11 - 1 | 11 - 2 | 12 - 1 | 12 - 2 | P13 | 13 - 1 | 13 - 2 | 14 - 1 | 14 - 2 | P15 | 15 - 1 | 15 - 2 | 16 - 1 | 16 - 2 (END)

Moon Lovers - Scarlet Heart: Ryeo


(Drama yang bertema time travel seorang gadis ke jaman goryeo. Dia harus bertemu dengan para pangeran tampan yang. Banyak intrik dalam istana dan kisah percintaan diantara mereka.)
(Lee Joon Ki, IU, Kang Ha Neul, Hong Jong Hyun, Kim San Ho, Yoon Sun Woo, Byun Baek Hyun, Nam Joo Hyuk, Ji Soo)
Teaser | 1 - 1 | 1 - 2 | 2 - 1 | 2 - 2 | 3 - 1 | 3 - 2 | 4 - 1 | 4 - 2 | 5 - 1 | 5 - 2 | 6 - 1 | 6 - 2 7 - 1 | 7 - 2 | 8 - 1 | 8 - 2 | 9 - 1 | 9 - 2 | 10 - 1 | 10 - 2 | 11 - 1 | 11 - 2 | P12 | 12 - 1 | 12 - 2 | 13 - 1 | 13 - 2 | P14 | 14 - 1 | 14 - 2 | 15 - 1 | 15 - 2 | P16 | 16 - 1 | 16 - 2 | P17 17 - 1 | 17 - 2 | 18 - 1 | 18 - 2 | P19 19 - 1 | 19 - 2 | 20 - 1 | 20 - 2 (END)

Moonlight Drawn by Clouds


(Bagaimana kisah seorang gadis yang harus berpura - pura menjadi pria? Bagaimana kisah penyamarannya itu? Sebuah takdir harus membuat Ra On menjadi seorang kasim dan tinggal di istana, ia pun terjebak kisah cinta dengan Putra Mahkota Lee Young)
(Kim Yoo Jung, Park Bo Geum, Jinyoung)
1 - 1 | 1 - 2 | 2 - 1 | 2 - 2 | 3 - 1 | 3 - 2 | 4 - 1 | 4 - 2 | P05 | 5 - 1 | 5 - 2 | 6 - 1 | 6 - 2 | P07 | 7 - 1 7 - 2 | 8 - 1 | 8 - 2 | P09 | 9 - 1 | 9 - 2 | 10 - 1 | 10 - 2 | P11 11 - 1 | 11 - 2 | 12 - 1 | 12 - 2 | 13 - 1 | 13 - 2 | 14 - 1 | 14 - 2 | P15 |15 - 1 | 15 - 2 | 16 - 1 | 16 - 2 | 17 - 1 | 17 - 2 | 18 - 1 | 18 - 2 (END)

Prince Of Wolf


(Berkisah tentang Ze Ming, anak lima tahun yang hilang di gunung serigala. Dia yang selamat, terpaksa harus hidup dengan Wolf Dad. Sampai akhirnya suatu hari dia bertemu dengan phorographer wanita bernama Mi Mi.)
(Chang Derek, An Amber, Gu Samuel, Chen Katie)
1 - 1 | 1 - 2 | 2 - 1 | 2 - 2 | 3 - 1 | 3 - 2 | 4 - 1 |  4 - 2 |

Man Living at My House


(Seorang pria tiba - tiba muncul dalam kehidupan Hong Na Ri, dia mengaku sebagai Ayah tirinya, Go Nan Gil. Tentu saja Na Ri tak langsung percaya apalagi melihat Nan Gil masihlah muda. Ia pun berusaha mencari bukti untuk mengungkapkan kebohongan Nan Gil.)
(Soo Ae, Kim Young Kwang, Lee Soo Hyuk, Jung Bo Ah)

1 - 1 | 1 - 2 | 2 - 1 | 2 - 2 | P03 3 - 1 | 3 - 2 | 4 - 1 | 4 - 2 | P05 | 7 - 1 | 7 - 2 | 8 - 1 | 8 - 2 | 9 - 1 | 9 - 2 | 10 - 1 | 10 - 2 | 11 - 1 | 11 - 2 | 12 - 1 | 12 - 2 | 13 - 1 | 13 - 2 | 14 - 1 | 14 - 2 | 15 - 1 | 15 - 2 | 16 - 1 | 16 - 2 (END)

The K2


(Jae Ha adalah seorang buronan international yang tanpa sengaja bertemu dengan Yoo Jin, dia adalah istri dari kandidat terkuat dalam pemilihan presiden. Setelah pertemuan tersebut, terjadi sebuah konflik diantara mereka sehingga Jae Ha dipaksa untuk menjadi bodyguard anak dari selingkuhan suaminya)
(Ji Chang Wook, Song Yoon Ah, Im Yoo Ah)
Episode ganjil ditulis oleh Imma @Drama Diary
PROFIL 1 - 1 | 1 - 2 | 2 - 1 | 2 - 2 | 3 - 1 | 3 - 2 | 4 - 1 4 - 2 | 5 - 1 | 5 - 2 | 6 - 1 | 6 - 2 | P7 | 7 - 1 | 7 - 2 | 8 - 1 | 8 - 2 | P09 10 - 1 | 10 - 2 11 - 1 | 11 - 2 | 12 -1 | 12 - 2 | 13 - 1 | 13 - 2 | 14 - 1 | 14 - 2 | 15 - 1 | 15 - 2 | 16 - 1 | 16 - 2 (END)

Uncontrollably Fond


(Artis Shin Joon Young tanpa diketahui siapapun rupanya tengah sakit parah. Ia diperkirakan memiliki sisa hidup kurang dari satu tahun, bahkan mungkin hanya 3 bulan. Sebuah takdir mempertemukannya dengan teman semasa remaja yang kini menjadi PD, Noh Eul. mereka harus bekerja sama untuk mengerjakan film Dokumentar Shin Joon Young)
(Kim Woo Bin, Bae Suzy, Lim Ju Hwan, Lim Joo Eun)
1 - 1 | 1 - 2 | 2 - 1 | 2 - 2 | P03 | 3 - 1 | 3 - 2 | 4 - 1 | 4 - 2 | P05 | 5 - 1 | 5 - 2 | P06 | 6 - 1 | 6 - 2  | P07 | 7 - 1 | 7 - 2 | P08 | 8 - 1 | 8 - 2 | P09 | 9 - 1 | 9 - 2 | P10 | 10 - 1 | 10 - 2 | P11 | 11 - 1 | 11 - 2 | P12 | 12 - 1 | 12 - 2 | P13 | 13 - 1 | 13 - 2 | 14 - 1 | 14 - 2 | P15 | 15 - 1 | 15 - 2 | 16 - 1 | 16 - 2 | P17 | 17 - 1 | 17 - 2 18 - 1 | 18 - 2 | P19 | 19 - 1 | 19 - 2 | 20 - 1 | 20 - 2 (END)

W - Two World


(Karakter komik serba sempurna, Kang Chul rupanya benar - benar hidup dan mampu melawan kehendak penulis komik dalam menentukan alur hidupnya. Karena sebuah insiden tanpa sengaja ia menarik Yeon Joo dalam dunianya. Mereka berdua sama - sama ingin menciptakan ending bahagia dalam kisah pilu Kang Chul.)
(Lee Jong Suk, Han Hyo Joo, Lee Tae Hwan)
Episode ganjil ditulis oleh Imma @dramadiary
1 - 1 | 1 - 2 | - | 2 - 2 | P03 | 3 | P04 | 4 - 1 | 4 - 2 | P05 | 5 - 1 | 5 - 2 | 6 - 1 | 6 - 2 | P07 | 7 - 1 7 - 2 | P08 | 8 - 1 | 8 - 2 | P09 | 9 - 1 | 9 - 2 | P10 | 10 - 1 | 10 - 2 | 11 - 1 | 11 - 2 | P12 | 12 - 1 | 12 - 2 | 13 - 1 13 - 2 | 14 - 1 | 14 - 2 | 15 - 1 | 15 - 2 | 16 - 1 | 16 - 2 (END)

LINK SINOPSIS ON - GOING

10 Responses to "Link Sinopsis My Little Hobbie 2016"

  1. Suka dengan sinopsisnya, makasih.....dari chia-makassar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama - sama. Makasih juga udah berkunjung ^^

      Delete
  2. Suka dengan sinopsisnya, makasih.....dari chia-makassar

    ReplyDelete
  3. Ditunggu Luv the moonlight ep. 7 part 2 ya

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. sangat2 beruntung bisa tau ada blog super keren ini..! ❤❤❤ thanks a lot for sharing.

    ReplyDelete
  6. Kok link sinopsis yg on going gk ada mbk?

    ReplyDelete
  7. Trims ya buat sinopsisnya..suka banget banyak gambarnya and tulisannya mudan dimengerti.. ditunggi utk sinopsis selanjutnya_damai rose

    ReplyDelete
  8. Belum lengkap Kalo belum baca sinopsis puji. Bagus tulisannya. Walaupun sudah nonton filmnya pasti masih baca sinopsis puji. Gomawo... Makin semangat yaa...

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^