LINK SINOPSIS Solomon's Perjury Episode 5 - 6


Seperti yang aku katakan sebelumnya, udah ada temen duet untuk melanjutkan sinopsis Solomos’s Perjury nih. Aku sepertinya salah dalam menuliskan alamat soalnya dia udah pindah blog. Kalian bisa cek di alamat http://eternal-story34.blogspot.co.id/

Setelah kepala sekolah menyetujui pelaksanaan sidang di sekolah, bukan berarti proses sidangnya berjalan dengan mulus. Banyak hal yang harus mereka lakukan, salah satunya adalah perekrutan menjadi juri dalam persidangan.

Meskipun serius begitu, masih ada manis-manisnya sih episode ini. Sekolah mengirimkan pesan pada orang tua mereka akan adanya ke ikut sertaan anak-anak dalam sidang tersebut. Mereka langsung diomeli orangtuanya, Joon Young juga begitu. Ibunya ngamuk T_T


Tapi tetap saja mereka bersatu dan tetap ingin menjalankan sidang seperti yang telah direncanakan.


0 Response to "LINK SINOPSIS Solomon's Perjury Episode 5 - 6"

Post a Comment

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^