PREVIEW Scarlet Heart: Ryeo Episode 16

PREVIEW Scarlet Heart: Ryeo Episode 16
Sumber gambar dan konten: SBS

So berlutut dihadapan Yo. Yo marah besar dan mencekal tangan Soo erat – erat, “Kenapa kau meratapi kematian pelayan hina?”



PREVIEW EPISODE 15 yang belum tayang: Soon Duk ditebas pedang dan Eun panik melihat tubuh istrinya terkulai di tanah.



“Aku akan membunuhnya.” Ucap Jung memungut pedang.





So: “Pertumpahan darah di antara saudaraku yang sudah dimulai ini harus kuakhiri dengan tanganku.”

So berniat mengayunkan pedangnya pada seseorang sedangkan Yo menarik busur panahnya dari kejauhan dan mengarahkannya pada So.

Jung mencoba melepaskan diri dari prajurit yang menjegalnya.

Soo menangis sedangkan So tampak sedih dengan cipratan noda darah diwajahnya.


Loh, kelopak mata Yo menghitam seperti tak bisa tidur. Mungkinkah dia mengalami masalah kepanikan yang sama seperti yang dialami oleh Moo? Entahlah.

Dia bertanya pada Ratu Yoo, “Apa Jung juga mengincar takhta?”


Hae Soo: “Apa kau belum melupakanku?”

So mencium Hae Soo.




Won: “Hae Soo masih bersama dengan dia. Sudah kuperingatkan padamu kau tidak bisa percaya padanya saat dia bilang ingin hidup sebagai anjingmu.”

Yo mengarahkan busurnya pada Hae Soo. So terkejut menyadarinya.


So menatap tajam ke arah istana. Setetes air mata mengalir dipipinya. “Aku harus menjadi anjing yang akan mengakhiri hidupnya. Aku akan menjadi Raja Goryeo.”

-oOo-

22 Responses to "PREVIEW Scarlet Heart: Ryeo Episode 16"

  1. Itu udah ada bts gimana so nyelamatin soo dr panah yo. Ada jg postingan gambarnya zhera yang kayaknya berperan jd ibu ibu hamil hahahaha. Meski minggu depan keliatan suram tp kayaknya ttp romantis deh :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg hamil itu haesoo yaa,,terus dia kguguran ank nya..?!

      Delete
    2. liat bts dan postingan fotonya dimana ya mba?

      Delete
  2. Lah min eps.15 mana..? Update dong mimin drpgi nunggu niih..thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode 15 ada di blog mbak ima : sutrimadiary.blogspot.co.id

      Delete
    2. Episode 15 ada di blog mbak ima : sutrimadiary.blogspot.co.id

      Delete
    3. Episode 15 ada di blog mbak ima : sutrimadiary.blogspot.co.id

      Delete
  3. Ada lompatan waktu lg kah?
    Eps selanjutnya bakalan agak2 nangis bombay sama nahan emosi deh ..

    ReplyDelete
  4. belum sempet liat previewnya,,
    berharap bukan So yang bunuh Eun,,

    ReplyDelete
  5. O tidaaaakkk,, makin njelimet ini rebutan tahta, mending pada rebutin raisa gih,, biar so ama haesoo hidup tenang

    ReplyDelete
  6. Terima kasih sinopsisnya

    ReplyDelete
  7. Oh, akhirnya pangeran So tertarik dg tahta juga karena melihat Hae Soo disakitin. Udah g sabar nunggu sinop selanjutnya. Tetap semangat ya min untk nulisnya

    ReplyDelete
  8. Aarrghh...makin penasaran apa yg trjadi selanjutnya..paling benci klo nunggu drama on going.,tapi msih setia menunggu 😃 semangat min 😚😚

    ReplyDelete
  9. Aarrghh...makin penasaran apa yg trjadi selanjutnya..paling benci klo nunggu drama on going.,tapi msih setia menunggu 😃 semangat min 😚😚

    ReplyDelete
  10. makin kesini makin seru alurnya,... huaa ga sabar nunggu sinopsis selanjutnya. tetep semangat min

    ReplyDelete
  11. Mulai baper nih min....msh hrs nunggu postingan slnjutnya

    ReplyDelete
  12. Makasih sinopsisnya...
    Ga sabar nunggu eps dan sinopsis selanjutnya....

    ReplyDelete
  13. Kaya nya gak tayang drakor scarlet hrni yaa ??😂

    ReplyDelete
  14. tadi malam episode 16 nya belum ditayangin masih mengulang episode 15 semakin deg2an nonton di ones chanel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Versi China tetap tayang...tp nda ada Eng subtitile

      Delete
  15. Udh tayang ep 16,,cek youtube ajaa 😂

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^