PREVIEW Scarlet Heart: Ryeo Episode 14

PREVIEW Scarlet Heart: Ryeo Episode 14
Sumber gambar dan konten: SBS
Jiah, yang mulai nempel terus dan romantis – romantisan diatas perahu.

So: “Apa kau mencoba untuk membuatku menyerah atau membuatku hanya melihatmu? Kalau kau tak ingin datang padaku, jangan memberiku harapan. ”




Hae Soo: “Mengenai kata – kata penting, tapi kau melupakannya, apa itu?”

So tersenyum menemui Hae Soo. Soo sudah berdandan cantik dan menggunakan hairpin pemberian So.

So: “Aku mencintaimu.”

Sekarang Hae Soo lebih aktif ternyata, dia berinisiatif untuk mengecup bibir So lebih dulu.
Moo mengalami kepanikan dan Wook mengetahui masalahnya, dia menyuruh Moo untuk menyerahkan kekuasaan padanya.
Wook berkata pada Ratu Hwangbo bahwa untuk menyelamatkan keluarga mereka, satu – satunya cara adalah dengan menjadi pengkhianat.

Ratu Hwangbo: “Apa kau melakukan semua ini demi Hae Soo?”
Terjadi pemberontakan di istana, dalang dari pemberontakan ini adalah Yo yang sekarang sudah berbewok. Berarti ada lompatan waktu lagi? Paling ga setengah tahun mungkin? Untuk menyembuhkan luka sekaligus mengumpulkan masa?Waktu buat numbuhin bewok Yo sama nyembuhin luka? Lompat - lompat terus kaya katak deh ah... :D

Moo memuntahkan darah, Hae Soo yang mencoba menolongnya pun di jagal.

So sampai di istana dan dia head to head sama Yo. Uwaah..

41 Responses to "PREVIEW Scarlet Heart: Ryeo Episode 14"

  1. Siap siap sad scene habis itu. Episode 15... anyeong^^
    Ah ya, di preview versi internasional ada scene so nikah sama putrinya moo, keponakannya yg masih sangat belia...

    ReplyDelete
    Replies
    1. dapat previewnya di mana? mau lihat, sambil siap2 hati.. :<

      Delete
  2. pokoknya soo harus dengan so 😢😢😢
    jadi istri kedua gk pp lah...

    ReplyDelete
  3. ceritanya makin seru aja.
    ditunggu lanjutannya ya.
    fighting

    ReplyDelete
  4. dah info juga soo nikah dgn wang jung, karena so naik tahta.. so nikah sama putri nya moo yg kecil gpp dech. asal jangan nikah sama hwa yeon/adik wook

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo dr sejarahnya sih tetep nikah sama yeon hwa, malah yeon hwa permaisurinya. anaknya moo cuma jd ratu.
      di sejarah wang yo jg tetep naik tahta sampe 5tahun malah lbh lama drpd wang moo yg cuma 2 tahun.

      Delete
    2. kalo di sejarahnya, duluan WangSo nikah sama YeonHwa atau anaknya WangMo sih jeung? Soalnya, baca dimana gitu, anak pertama So sama YoenHwa, lahir 6 tahun sebelom So naik tahta.

      Delete
    3. Pangeran2 itu gak mungkin nikah dg soo soalnya kan dia jadi ketua damiwon yg gak boleh nikah sama soo.... tapi kok soo nikah sama jung ya apa benar ? Kenapa gak milih wook atau so aja ya ? Apa karena janjinya so kan gak mau di bagi suaminya.. karena so mikah dg anaknya moo jadine soo gak jadi nikah sama so.. gitu... hahaha

      Delete
  5. ahhh kenapa hae so ga sama so aja sihhhh,udah ga jadi ama wook masa ga jadi juga sama so,uhuhuhu mending hae so balik aja ke masa modern dehh

    ReplyDelete
  6. Q jd benci sm wook tp sm so makin klepek-klepek z, hae soo klo g mau sm so buat q z yaaaa #ngarep ��

    ReplyDelete
  7. Daebakkk...keren episode minggu depan nie...

    ReplyDelete
  8. Daebakkk...keren episode minggu depan nie...

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Ep 13 di blog nya mba ima..bantu jwab ya

      Delete
  10. SoSoo ya
    Perjalanan couple ini gg akan mudah

    ReplyDelete
  11. Haduh,,, greget bgt,,, ngk sabar nunggu eps berikut nya,,,

    ReplyDelete
  12. Uwaaa bener" kisah cinta yg menyedihkan, sejarahnya kan wang so nikahnya sama putri yeon hwa trus haesoo meninggal n balik ke jamannya, ahhhh sedih.. berharap bgt ada tambahan cerita happy endingnya

    ReplyDelete
  13. Klu versi cinany soo hamil anakny so tp keguguran
    So marah karna tau soo punya hub am wook soo diusir dan soo nikah am jung buat nyelmatin soo biar gak dihukum mati...tpny soo mati karena sakit dan blik ke zaman modern sedih endingny klu di versi cina

    ReplyDelete
  14. Terimakasih tuk sinopsisnya
    Di tunggu kelanjutannya.
    Fighting....

    ReplyDelete
  15. Semoga aja gak ngikutin versi cina endingnya, soalnya klo di versi international ada adegan wang jung ama haesoo yg klo gk salah dia (wangjung) bakalan ngelindungi haesoo layaknya seorang pria....tapi di versi SBS malah di cut....berarti adegan itu gak begitu berpengeruh ama endingnya nanti...kalaupun memang bakalan sama wangjung kenapa scene yg itu harus di cut ma SBS ???? hehehehee just my opinion (episodenya scarlet heart ryeo bkin baper soaalnya ada 2 versi sih, versi SBS ama Versi International) walaupun perbedaannya gak trlalu jauh ^^

    ReplyDelete
  16. Gak usah ngikutin versi cina,
    Gak usah ngikutin versi internasional,
    Gak usah ngikutin versi sejarah,
    Pokok ny yg penting so sama haesoo...............
    pleeeeeeeeeeeeeeeeeeeease...

    ReplyDelete
  17. Pake versi aku sajalah. Hae so sama so. Ya.ya.ya. 😉

    ReplyDelete
  18. Mohon info dong sist,versi China sm international nya bisa lihat di mana ya?
    Terima Kasih Sebelum nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sendiri belum nonton versi international dan belum download malahan. Tapi katanya sih tetep bagusan versi SBS. Emang ada beberapa adegan yang beda tapi ga terlalu mempengaruhi alur juga. Cuma selipan2 kecil aja.

      Versi china, drama china -nya sendiri. Kamu bisa cari di google, judulnya Bu Bu Jin Xing/Scarlet Heart.

      Delete
    2. Qw jga blm nntn versi internationalx secara full...cuma baca2 aja di blog lain truss aku liat penggalan episode.y yg versi international, yg scane itu gk ada di versi SBS, iyah sih menurut aku juga msh bgs versi SBS, tp yg kiss scene pertamanya lebih lama yg versi international dan lebih keliatan maksanya karena sampe 2x shoot kiss ^^, klo versi SBS skali shoot kiss doank...

      Delete
  19. Ceritanya makin seru....
    Brharap bgt endingnya so sma hae soo

    ReplyDelete
  20. Ceritanya makin seru....
    Brharap bgt endingnya so sma hae soo

    ReplyDelete
  21. Ceritanya makin seru....
    Brharap bgt endingnya so sma hae soo

    ReplyDelete
  22. Kayanya jumlah episode nya harus ditambah nih, mau liat gmna nasib nya Hae Soo wktu balik ke masa modern, apakah dia akan bertemu Wang So versi Modern nya? Who knows-_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo versi china ada scarlet haert 2 sudah abad 21

      Delete
  23. Trus entar hae soo balik ke taun sekarang gak ya ??

    ReplyDelete
  24. aduuh g rela bget klo Soo sm So akhirnya pisah..sejarah ooh sejarah g bsa diubah dikit ya kyk kemauanku gtu...hee ngarep

    ReplyDelete
  25. Klo versi Cina nya Scarlet Heart 2. Happy ending koq..... Ngarepin jg di sini Hae Soo sama So bersama di jaman modern aja dah.... Setuju???

    ReplyDelete
  26. apa cuma aku disini yang ga pengen liat soo sama so itu pisah kan jadi baper menggila :D

    ReplyDelete
  27. Knp sperti ni, dipikir pangeran Yo sudah mati ternyata tdk

    ReplyDelete
  28. SoSoo couple...fighting...berharap banget mreka endingx bersatu...

    ReplyDelete
  29. Ga sbr nggu hari senin..bwt nntn episode 14 nya..kykny episode 14 bikin baper nih..😊 fighting eonni nulis sinop nya..gamsahamida...😊

    ReplyDelete
  30. Pokoknya soo harus sama so..gak wook gak wang jung..please lah endingnya lebih bahagia

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^