PREVIEW Moonlight Drawn By Clouds Episode 15

PREVIEW Moonlight Drawn By Clouds Episode 15
Love in The Moonlight Episode 15
Sumber gambar dan konten: KBS2
Ra On menghindari dari para prajurit.

Ra On: “Dimanapun aku berada, tolong jangan penasaran. Jangan goyah mendengar berita apapun tentangku.”


Gambar Ra On mulai tersebar sebagai buronan. Young bertanya pada Byung Yeon, “Sekali saja, bisakah kau membantuku bertemu dengannya?”

Ra On menghabiskan hari – hari dengan ibunya. “Ayo kita pergi dan tinggal disuatu tempat.”

PM Kim menekan Young untuk turun dari jabatannya, “Setelah bersama dengan kriminal, kau tak berhak berada disini.”

Young: “Jadi kau berkata, aku harus melepaskan tugasku (jubahku)?”

Dalam perkumpulan, Kasim Han berkata kalau dia (he) mendengar namanya ketika tengah membujuk Ra On bersama mereka. Dia yakin kalau orang itu ada diantara mereka, ia tak akan memaafkannya. (Lagi ngomongi Byung Yeon kah?)

PM Kim sepertinya mengatahui hubungan antara Yoon Sung dan Ra On. Atau mungkin dia sudah mendapatkan informasi kalau Yoon Sung membunuh anak buahnya. Dia bertanya pada Yoon Sung, “Putri Pengkhianat itu, apa kau memiliki perasaan padanya?”

“Menyukainya atau tidak, itu urusanku.” Jawab Yoon Sung.


Pernikahan kerajaan antara Ha Yeon dan Young akan dilangsungkan.

Young: “Bagaimana bisa ini terjadi, aku menjadi orang yang membuatnya kesulitan?”


9 Responses to "PREVIEW Moonlight Drawn By Clouds Episode 15"

  1. Mkin g semangat ngikutin drama ini lagi. Mgkn sdh tdk ada hrapan buat Yeoun n Ra On.
    Bnr2 suka awal drama, akting park bo gum bnr2 keren. Tp akhir kisahnya kyk gtu,Jadi mls deh....
    Pgn move on dri drama ini, tp msh pnsaran n msh mghrapkan Young sama Ra On bisa brsama.

    ReplyDelete
  2. Mkin g semangat ngikutin drama ini lagi. Mgkn sdh tdk ada hrapan buat Yeoun n Ra On.
    Bnr2 suka awal drama, akting park bo gum bnr2 keren. Tp akhir kisahnya kyk gtu,Jadi mls deh....
    Pgn move on dri drama ini, tp msh pnsaran n msh mghrapkan Young sama Ra On bisa brsama.

    ReplyDelete
  3. Akan ada caranya entar ra on sama young.entah swnim mau bikin kayak apa????? Tentu saja cinta mereka mesti diuji...buat puji.....ttp semangat yah.......

    ReplyDelete
  4. EPISODE yg ke 15 ini kapan ya bisa ddownload,, gak sabar pengen nonton min

    ReplyDelete
  5. trm ksh atas previewnya ya. bner2 hrs siapin tissue deh buat nton Selasa besok.

    cintaaaa bgt ma nih drama. dengerin OST.nya aja uda gimana gtu hati ini 😍

    ReplyDelete
  6. trm ksh atas previewnya ya. bner2 hrs siapin tissue deh buat nton Selasa besok.

    cintaaaa bgt ma nih drama. dengerin OST.nya aja uda gimana gtu hati ini 😍

    ReplyDelete
  7. Ini ceritanya makin nyesekk. Kok kayak gitu. Aku nungguin ceritanya tiap minggu. Download terus. Jgn sampai endingnya jelek. Aku aja yg bikin cerita endinyaa. Baperrr

    ReplyDelete
  8. Kenapa yah si ha yeon maksa bgt.. udh tau ga cinta, di paksa, itu yg namanya serakah... eeuurrrggghhh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya hayeon itu cuma ngebantu young ( biar jabatan young makin kuat ) kan sebelumnya juga udah d bilang young, dia udah ada wanita yg disukai, jadi disini hayeon berkorban, dia cinta sama young, tp tau kalo young ga cinta sama dia. Poor ha yeon

      Delete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^