PREVIEW The K2 Episode 9

PREVIEW The K2 Episode 9
Sumber gambar dan konten: tvN

Anna sepertinya mulai berkeinginan untuk menghadapi ketakutannya pada kilatan cahaya. Dia mulai membuka jendela ketika pagi hari dan menatap sinar matahari secara langsung.




Ia tersenyum memikirkan sesuatu diranjangnya kemudian menyapa Ahjumma dan Mi Ran, “Good morning.”

Keduanya sampai terkejut melihat perubahan Nona Muda.

Anna muncul dihadapan umum.


Sung Won berbicara didekat telinga Yoo Jin: “Dia putri kakak ipar, jadi dia keponakanku, bukankah begitu?”

Yoo Jin ketakutan: “Bukan.”


Je Ha mendampingi Anna dan ia memberikan tanda Ding.

Seseorang: “Anna, sudah cukup lama sejak kita terakhir bertemu.”

Anna tampak kebingungan: “Kau mengenalku?”


Sung Won menemui Je Ha: “Datang dan bekerjalah untukku, jangan berkeliaran. Kau ingin menyelamatkan Anna? Dia bersamaku sekarang.”

Je Ha berlarian panik disebuah rumah sakit. Dia masuk ke dalam ruangan tapi sepertinya tak ada siapa – siapa disana.

Yoo Jin marah besar sampai memecahkan gelas, “Ini pertarungan orang dalam. Semuanya akan hancur.”

Je Ha mengendarai mobilnya tergesa – gesa.

Sung Won: “Kau datang sendiri atau Anna dalam bahaya.”

Je Ha menyudut seseorang dan menjagal lehernya “Anna dimana?”

-oOo-

7 Responses to "PREVIEW The K2 Episode 9"

  1. OMG . Drama ini makin lama makin Daebak sih , Please PD nim More scene sweet between Jeha and Anna .

    Ouuh gue pasti evil queen itu marah benar deh sama Anna .

    ReplyDelete
  2. Suka bgt sm ni drama mkin lm mkin tmbh pnsrn..... jehaaa aq pdmu hhhhh

    ReplyDelete
  3. ditunggu yaa unnie eps 9 😊

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^