Sinopsis Singkat dan Pemeran Drama Korea ‘The K2’

Sinopsis Singkat dan Pemeran Drama Korea ‘The K2
sumber: tvN
Judul: The K2

Genre: Melodrama, Politik, Action

Jumlah Episode: 16

Stasiun Penayangan: tvN

Jangka Tayang: 23 September 2016 – 12 November 2016

Jam Tayang: Jum’at & Sabtu 20:00


Sinopsis:

Kim Je Ha adalah seorang pendiri sebuah agen rahasia namun dibuang oleh negara serta koleganya. Dia dikenal pintar beladiri, atletis dan dingin. Dia direkrut menjadi seorang bodyguard oleh Choi Yoo Jin (Song Yoon Ah). Dia harus menjaga seorang putri dari chaebol yang menjadi kandidat kuat dalam pemilihan presiden, Go Anna (Song Yoon Ah).

Deskripsi Kakater dan Pemain Drama KoreaThe K2
sumber: tvN
Ji Chang Wook berperan sebagai Kim Je Ha

Kim Je Ha. Punya rahasia dimasalalunya dan memiliki hubungan romantis dengan Go Anna. Dia ingin menggunakan Anna sebagai alat balas dendamnya.
“Aku telah kehilangan cinta. Aku pikir sudah tak ada yang tersisa lagi. Tapi.. Sekarang ada seseorang yang ingin aku lindungi.” - teaser

Im Yoo Na berperan sebagai Go Anna

Digambarkan sebagai gadis yang punya ketakutan ketika harus berada ditengah orang – orang dan panik pada kilatan cahaya. Merasa tersiksa karena kematian Ibunya dan akhirnya ia hidup menyendiri. Namun dengan kehadiran Je Ha, dia mulai membuka diri dan menghadapi trauma masa kecilnya.
Jika ayah menjadi presiden. Akankah aku harus mati? Aku tak mau.
“Jangan mati! Itu adalah perintah.” - teaser
sumber: tvN
Song Yoon Ah berperan sebagai Choi Yoo Jin

Seperti tokoh antagonis padanya, terkenal dengan sosok pribadi yang cantik, tapi pada kenyataannya dia karakter yang berambisi. Dia rela melakukan apapun demi mencapai keinginannya. Dia ibu tiri Go Anna.

Jo Sung Ha berperan sebagai Jang Se Joon

Ayah Go Anna. Kandidat kuat menjadi presiden.

Kim Gab Soo berperan sebagai Park Kwang Soo

Lee Jung Jin berperan sebagai Choi Sung Won

Shin Dong Mi berperan sebagai Kim Dong Mi

Son Tae Young berperan sebagai Ibu Anna

Lee Ye Eun berperan sebagai Bodyguard Anna

Perusahaan produksi: HB Entertaiment
Director: Kwak Jung Hwan
Penulis naskah: Jang Hyuk Rin

Note:

Berhubung suka banget sama Ji Chang Wook semenjak Healer dan kedengerannya juga bakal bagus apalagi aku suka teaser mereka. Cuma produksi mereka berasa mepet banget, berharap semoga jalan ceritanya oke dan pasangan visual kita bisa lovey dovey –nya bikin meleleh.


Sudah menatikan drama ini? Sabar^^ Beberapa hari lagi!!

3 Responses to "Sinopsis Singkat dan Pemeran Drama Korea ‘The K2’"

  1. yeaayyy,, puji saeng bkl buat sinop K2,, SEMANGAT n FIGHTING ji,,
    Q juga ngefans ma JCW semenjak maen di Bacheoleor Vegetables Store (moga bner tulisannya) heheee,,
    kalo Yoona krn aQ seorang SONE,, jadi menantikan ini banget,,
    gomawo puji,,

    ReplyDelete
  2. yeaayyy,, puji saeng bkl buat sinop K2,, SEMANGAT n FIGHTING ji,,
    Q juga ngefans ma JCW semenjak maen di Bacheoleor Vegetables Store (moga bner tulisannya) heheee,,
    kalo Yoona krn aQ seorang SONE,, jadi menantikan ini banget,,
    gomawo puji,,

    ReplyDelete
  3. Wuah...berarti harinya sama dg cinderella and the four knight. Yah puji, cuman beda jamnya ajah......
    Yeay, hbs tegang tegngan enak donk bisa senyjm senyum liat hawon sama empat pangeran......
    Btw ji chang wook rata2 di tiap dramanya aktingnya berhasil terus.....gak di, five fingers bachelor vagetables, warrior baek dong soo, emprees ki yg fenomenal bgt, secret love/kara, sama jadi abang healer.....semoga dramanya yg ini dia bisa sebags sebelumnya.....
    Kamsaeyo puji...

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^