PREVIEW Cinderella and Four Knights Episode 15

PREVIEW Cinderella and Four Knights Episode 15
Sumber gambar dan konten: tvN

Kang Bersaudara duduk berderet. Kaki mereka sama – sama diangkat. Bareng bareng garuk kepala dan kayaknya jadi sehati banget mereka.

Ji Woon: “Jadi kau datang saat ditelfon?”

Manager Seo Woo (?): “Kau sudah ditunggu.”

Seo Woo: “Kami tak akan pergi kemana – mana sampai ini berakhir.”



Ji Woon mendekati Ha Won lagi. Ha Won sebenarnya ingin pergi namun Ji Woon menehannya. Dia memeluk Ha Won “Tak perduli untuk alasan apapun agar kau tetap disisiku. Jadi jangan tinggalkan aku.”



Hyun Min menemui Hwa Ja dan Yoon Sung. Dia menyindi Hwa Ja yang terlihat lebih sibuk setelah melakukan mantra pingsan untuk kakeknya.


Hyun Min menemui Yoon Sung di ruangannya. “Apa yang kau inginkan? Apa kau begitu menyukai uang?”

Dia menarik kerah baju Yoon Sung dengan marah. Apa kau mengkhianati kita sejak awal?

“Makannya, pertahankan!” teriak Yoon Sung “Kau pikir kursi ini tak akan pergi kemanapun kalau kau tak melakukan apa – apa?”

Yoon Sung juga sebenarnya tak nyaman dengan semua ini.


Seo Woo memberikan kabar kalau kakek bisa melakukan operasi.


“Apa ini tak terlalu berbahaya?” tanya Ji Woon pada Dokter Park.

Tentu saja berbahaya. Skenario terburuk, CEO Kang tak bisa sadar lagi setelah menjalani operasi. Ji Woon galau deh mendengarnya.



Hwa Ja ada dirumah sakit. Dia berbicara dengan Pengacara Kim, “Ayo siapkan meeting dengan para pemegang saham.”

“Agendanya?”

“Pemberhentian ketua.”

Tanpa mereka sadari, Hyun Min mendengarkan permbicaraan diantara mereka berdua.

-oOo-

14 Responses to "PREVIEW Cinderella and Four Knights Episode 15"

  1. Yeeeeeee minggu dpn tamat....ga kerasa yakin temu temu tamat aja in drama๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œgomawoo eonni end....

    ReplyDelete
  2. Omoo..minggu depan tamat nie drama..
    Makasih unnie udh bikin sunopsis nya..nie drama emang bagus..
    Gumawoo unnie... :-D

    ReplyDelete
  3. Omoo..minggu depan tamat nie drama..
    Makasih unnie udh bikin sunopsis nya..nie drama emang bagus..
    Gumawoo unnie... :-D

    ReplyDelete
  4. Ga sabr nunggu seminggu lg ending nya bakalan happy atw gantung aaakh jd penasarn,d tunggu lanjutn nya mba tetp semngt!!!

    ReplyDelete
  5. bikin deg-degkan aja bacanya,tpi aku sembel kali lihat yoo sung dan hwa ja kayk mau ku pukul aja. ditunggu lanjutannya ya
    semangka (semangat kawan) hehehe.......

    ReplyDelete
  6. Tp kalo aq koq yakin yonsung th gk bakal ngambil alih perusaan haneul grup ya??mgk itu cr bt menyadarkan ibunya agar gk serakah,mdh2n ya,,masa ud mau tamat br jd jahat

    ReplyDelete
  7. Tp kalo aq koq yakin yonsung th gk bakal ngambil alih perusaan haneul grup ya??mgk itu cr bt menyadarkan ibunya agar gk serakah,mdh2n ya,,masa ud mau tamat br jd jahat

    ReplyDelete
  8. Gk nyangka bentar lagi the end .. keren lah pas kang bersaudara kompak ..

    ReplyDelete
  9. Kayanya hyun min bakal jadi knight buat kang bersaudara nih,, sengocol ngocol nya dia, ternyata dia punya sisi serius juga,,, hwaiting !!!

    ReplyDelete
  10. Flawless drakor ever, <3
    Vielen dank wat sinopx
    Fighting ya writer
    Gbu

    ReplyDelete
  11. Keren abisss Dramanya ,,,terima kasih sudah posting !!! bikin keseharianku semangat liat sinopsisnya ...
    fighting ya buat Episode terakhirnya

    ReplyDelete
  12. Nggak kerasa sudah mau tamat...suka bngt ama jln ceritanya....๐Ÿ‘๐Ÿ˜€

    ReplyDelete
  13. Aku penasaran sama kalung cincin yg di bawa ha won...gimana di kembalikan pada yg berhak, kalo menurutku itu punya ibunya ji won...menarik sekali dramanya...ha won emang buat ji won...ibu mereka berdua sepertinya meninggal ketika peristiwa kebakaran...ngk sabar nunggu lihat livenya jum'at dan sabtu besok jam 9 malam wib...

    ReplyDelete
  14. sempurna....aku suka perpaduan cowok2 ganteng yang bikin baper. gomawo

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^