PREVIEW Cinderella and Four Knights Episode 11

PREVIEW Cinderella and Four Knights Episode 11
Sumber gambar dan konten: tvN


Hyun Min mencoba bersikap dengan Hye Ji. Dia bertanya apakah Hye Ji baik – baik saja?
Hye Ji menanggapinya dengan dingin, “Kau ketinggalan dari Ji Woon lagi.”



Hyun Min merangkul Hye Ji yang tengah memilih buah. Dengan nada (pura – pura), dia minta maaf. Ia kira Hye Ji adalah Ha Won.


Hyun Min melemparkan sesuatu pada Ji Woon.

Ji Woon: “Apa yang kau sembunyikan lagi?”

Hyun Min: “Aku memintamu untuk tetap menjaganya. Kau yang membawanya kesini, Hye Ji.”

Hye Ji tersenyum senang, sepertinya Ji Woon memberikan dia termpat untuk menjahit.




Tuan Kang Young Jun bertamu ke Sky House. Dia menyapa Ha Won dengan so akrab. Mereka berdua pun berbicara.

Young Jun: “Saat ibumu masih hidup, apa dia pernah membahas masalah ayahmu? Ayah kandungmu, maksudku...”

Ha Won menjatuhkan cangkir yang ada ditangannya. Wajahnya terlihat syok.


Ji Woon menemani Ha Won namun ia menolaknya. Dia memintanya untuk menjaga Hye Ji saja.

Ji Woon: “Kau terdengar seperti sedih karena aku hanya perduli dengan Hye Ji.”

Ha Won: “Aku?”



Ji Woon berada di toko kemudian memilihkan sebuah kotak kecil berpita.

Hye Ji: “Baik padaku dan baik pada Ha Won. Apa itu sesuatu yang sama?”


Terdengar suara kalau Ji Woon ingin mengatakan sesuatu pada Ha Won. Ha Won bangkit dari rebahannya, memangnya apa yang ingin ia katakan?



Hye Ji mengatakan pada Ha Won kalau ia ingin semuanya berjalan baik dengan Ji Woon.

Ha Won: “Lalu apa yang Ji Woon katakan?”

Hye Ji: “Tentu saja. Ji Woon berpikiran sama denganku. Bukankah dia akan seperti itu?”


Translate oleh: stroppyse @soompi

25 Responses to "PREVIEW Cinderella and Four Knights Episode 11"

  1. ihh aku sebelll bangett sama hye ji ganggu aja dia

    ReplyDelete
  2. Hye ji mulai menunjukan taring na saat tahu ji won ada rasa sm ha won
    Arrghh..g sabar nunggu jumat dpn

    ReplyDelete
  3. puji,,pantasticnya dilanjut donk makasih....

    ReplyDelete
  4. Aq kurang suka pantastic, udah coba ngikutin tapi ngga tertarik. Lagian udah ada blog lain yg bikin kok. Lebih baik bikin sinopsis drama baru aja. "Sorrybuatygsuka"

    ReplyDelete
  5. Kenapa Sekarang Ceritanya lebih fokus Antara Ji Woon dan Hyun Min yang ngrebutin HyeJi??!!

    ReplyDelete
  6. Si hyeji mulai beraksi .... Save uri wonwoon couple

    ReplyDelete
  7. Hmm.. Pasti endingnya Ji woon ama Ha won (y). Tapi, kenapa saya lebih suka Ji woon ama Hye ji yah?? "selaluBedadariyanglain"

    ReplyDelete
  8. Di preview ini agak gedeg sama hye ji,, dia kalo mau marah atau ngancem ya sama si hyunmin aja,, jangan si ha won d bawa bawa,,, hhehehheehe,, semangat admiiiin,, jjang !!!

    ReplyDelete
  9. sebel sama karakternya hyeji Ha won kok jadi korban perasaan . Padahal tuh pas eps.10 si ji woon mungkin memberi isyarat sama ha won kalo dia tuh ingat kejadian pas malam itu. Hehe. Trus ji woon mau ngungkapin perasaannya kalo dia mulai suka sama ha won. Lihat deh ekspresinya..
    lanjut min postingannya .. semangat !!

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. asli gereget bgt sma Hyeji
    klo dia nyata ada dihadapan gue...
    psti udh gue cabik2 kyaknya ..lol
    hadeuh sumpah liat jiwon bkin muka jdi merah aja...
    gk sabar nunggu kelanjutannya

    ReplyDelete
  12. Kangen liat tingkah lucu hyun min ke ha won

    ReplyDelete
  13. Makin penasaran :3 Fighting min!!

    ReplyDelete
  14. Sukaaaa sama sinopsis ini....

    ReplyDelete
  15. aaaaaaaaaaa, kasihan onni Eun Ha Won :'(
    cinta terpendam :'(
    ceritanya greget bgt, perasaan hati campur aduk, pengen nangis, pengen teriak, OMG :'(
    makin penasaran dgn cerita selanjutnya ~

    ReplyDelete
  16. Klo lihat hye ji ko muka nya kyk hasil oplasan ya hidung ke bibir ga sinkron hehehehehe ... #jiah ngomen gaje kwkwkwk

    ReplyDelete
  17. Greget sm s ji woon..film in bkn mata melek trs...

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. Iya.. aku juga pengennya gitu . Sebenernya gak ridho kalo si hyun min jadi sama si nyebelin hyeji :v

      Delete
    2. Iya.. aku juga pengennya gitu . Sebenernya gak ridho kalo si hyun min jadi sama si nyebelin hyeji :v

      Delete
  19. mdh2an endingny nnti hawon sm hyun min..

    ReplyDelete
  20. pengen tak lempar pake cangkirny seo wo, rsany si hye ji. heran! ganggu momen ha won ji woon ajaaaa

    ReplyDelete
  21. Agak kecewa pas tau hyun min aslinya sudah menikah:(

    ReplyDelete
  22. Hye Ji antagonis ya disini-__- nyebelin

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^