PREVIEW Cinderella and Four Knights Episode 9

PREVIEW Cinderella and Four Knights Episode 9
Sumber gambar dan konten: tvN


Ha Won terbangun dari tidurnya. Dia langsung berjingkat kaget ketika melihat Ji Woon. Dia pun berlarian dengan panik dan tanpa sengaja menginjak sabun sampai terjatuh.

Ha Won istirahat setelah terjatuh, “Aku seperti sedang digantung.”

Setelah kejadian mabuk itu, Ha Won sebisa mungkin menghindari Ji Woon. Setiap kali bertatapan dengannya membuat dia ngacir panik.

Hye Ji: “Sesuatu telah terjadi diantara kalian berdua semalam? Sepertinya Ha Won mencoba menghindarimu.”

Ji Woon: “Tidak. Aku pikir tak begitu.”

Ha Won geregetan didepan kamarnya, “Bagaimana seorang pria tak bisa mengingatnya?”


Giliran Seo Woo yang terkena masalah, fotonya yang sedang bercanda dengan Ha Won tertangkap kamera. Mereka terlihat seperti sepasang kekasih. Manager Seo Woo berkata kalau seseorang akan merilis foto tersebut diinternet.

Seo Woo jelas kaget, “Apa yang kau katakan?”


Kaki Ha Won sepertinya terluka, dia jatuh ke bak mandi dan tak bisa bangun lagi. Ji Woon keheranan melihatnya. Ha Won dengan terpaksa meminta bantuan pada Ji Woon.

Setelah itu, Ji Woon mengeringkan rambut Ha Won meskipun Ha Won menolaknya. Suasana menjadi canggung ketika tangan mereka tanpa sengaja bersentuhan.


Hyun Min mengajak Hye Ji untuk berpura – pura tak terjadi apapun semalam. Akhiri semuanya dengan simple. Hye Ji jelas sedih, Ji Woon melabrak Hyun Min dan menyuruhnya untuk tak membuat Hye Ji menangis.

Hyun Min kesel, “Memangnya kau siapanya dia?”

Hye Ji menyela, “Ji Woon berhak bicara seperti itu. Mau kah kau (Ji Woon) menerimaku?”

Ha Won sepertinya mendengar percakapan diantara mereka. matanya berkaca- kaca sedih sekaligus terkejut.

Sumber: snowglobe147@soompi

17 Responses to "PREVIEW Cinderella and Four Knights Episode 9"

  1. Heolll hyeji knp mlah nembak jiwoon. .? Jiwoon milik hawon woyyy

    ReplyDelete
  2. Pegel nontonnya aku baca sinopsisnya ajah. Bagus kok. Lanjutkan yah... Semangat :)))))))

    ReplyDelete
  3. Akhirnya preview nya d upload,, makin gemes liat ji woon dan ha won... hmmm pasti hye ji nyesel tuh abis bilang begitu, karena dia cuma manas2in si hyun min buat ngeliat reaksinya... ckckck ada apa sih kalian berduaaaa !!!????

    ReplyDelete
  4. Hye ji enggak bgt deh....
    Ah molla...gak tega liat hawon nangis lagi, lah sdh mulai ada hati ke ji woon, dan ji won jg mulai perhatian , sandungannya mesti hye ji lagi????.wheeeeeeee?
    Hahaha...second lead nasibmu......

    ReplyDelete
  5. Yaaakksss kenapa ya naeun itu buat kesel lw main drama?
    Greget liaatnya eeerrrrr......

    Semangat ya buat lanjutannya

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. tgl 8 Park So Dam ultah, pas tgl 9 C4K episode 9 Jung Il Woo ultah. Liat video ostnya DICKPUNKS Ji Woo cemburu liat Seo Woo deket sm Ha Won hahahaha.....

    ReplyDelete
  8. Sya dukung Ji woon ama Hye ji... sekali-kali ada ending yang pmeran utama sma pemeran pendukung.

    ReplyDelete
  9. itu kenapa si hyeji bkin kesel aja :(
    hawon♥jiwon
    Msih salah fokus tiap liat Seowoo..Jungshin Jungshin bneran kemabaran sma Nam Joo Hyuk
    klo disatuin
    Jungshin⇨Nam Joo Hyuk⇨Jisoo
    susah ngebedainnya,apalagi klo potongan rambut mereka sma😍😍😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahaha iyaa gara gara potongan rambut ny jadi mirip sama joo hyuk

      Delete
  10. Ayoo lanjutkan kak,,ge to the messss.gemessssss liat jiwoon am ha woon,,scent e sweet trs di episod 8 nie,,fightingggg!!!!!!sehat selalu.)D

    ReplyDelete
  11. Liat Jung Shin disini baru sadar kalo dia Kece juga.. hahahah... selama ini pesonamu ketutup hahahha.. ^_^ bisnya yg selalu menjadi ciri khasnya tingginya itu loh...

    ReplyDelete
  12. penasaran tingkat dewa setelah liat previewnya

    ReplyDelete
  13. Yess .. akhirnya ada yg sepaham
    nam jo hyuk and jungshin bner" mrip apa lagi pas pke earphone uahhhhh ... baebakkk ... bner2 salah fokus ... jungshin oppa maaf slma disini daku melihatmu sbgai joo hyuk ... ceritanya mkin seru aja makasih mimin updateannya

    ReplyDelete
  14. Apa cuma gue disini yang nge-ship seowoo♥hawon ?? Sekali-kali endingnya lead female ama pemeran pendukung...

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^