PREVIEW Uncontrollably Fond Episode 17

PREVIEW Uncontrollably Fond Episode 17
Sumber gambar dan konten: KBS2TV
Joon Young dan Jung Eun berada didalam rumahnya. Jung Eun menawarkan untuk berciuman sebagai peresmian hubungan mereka.




Joon Young bertemu dengan Joon Young. Dia terkejut saat tahu kalau Joon Young punya perasaan untuk Eul tapi dia malah bersama orang lain. Joon Young buru – buru membungkam mulut ibunya.


Young Ok (entah pada siapa): “Kalau kau menjelek – jelekkan Joon Young terus, maka kau akan sama jeleknya dengan dia.”

Eul mabuk lagi, kah? Dia berada dikamar dan terjadi insiden, ia jatuh menindih Joon Young.



Joon Young berada disebuah tempat, terlihat romantis. Ia membuka sebuah kotak cincin. Dia mengatakan pada Eul kalau ia akan melamar seorang gadis yang ia cintai. Eul hanya terkejut melihatnya.


Tuan Yoon menemui keluarga Ji Tae. Dia mengajak mereka untuk mengakhiri hubungan ini dengan bersulang.


Jung Eun bertemu dengan Ji Tae.


Hyun Joon menarik kerah baju Joon Young dengan marah. Berhenti! Jangan kau sentuh apa yang menjadi milikku!


Eun Soo menghubungi Jung Eun, “Saat kau menabrak orang kemudian kabur.. kau bisa datang dan melihatnya sendiri kalau tak percaya.”


Jung Eun gemetaran saat tengah makan malam dengan Joon Young.

Joon Young memakai setelah jas.

Jung Eun: “Dia bukan orang yang bisa kau lawan.”



Setelah Ji Tae tak ada disana, tinggal Tuan Yoon yang kesana. Dia menampar Jung Eun, pergi saja kau!


Terdengar ada rumor yang tersebar mengenai Joon Young. Ji Tae terkejut. Man Ok dan Young Deuk juga sedih melihat ke arah ponselnya.


Joon Young berdiri ditengah jalan. Sebuah mobil menuju ke arahnya dengan kecepatan tinggi.


Ji Tae marah menemui Eun Soo. Dia menuduh ibunya yang telah menyebar rumor mengenai Joon Young.



Joon Young memberikan rekaman, dia meminta No Eul untuk menontonnya tanpa kehilangan satu detik pun dari rekaman itu. Eul menontonnya dengan mata berkaca – kaca. Dia meremas tangannya dengan gemetaran

Joon Young: “Aku memilih untuk lebih kejam lagi.”


Eun Soo: “darah siapa yang akan lebih terluka?”

No Eul membawa gelas, tiba – tiba saja gelasnya terjatuh.

-oOo-
Q: Apa selama ini Joon Young amnesia dan menyukai Jung Eun dengan tulus untuk melupakan Eul?

A: Gak kok. Lupa ingatannya Joon Young itu masih tahap kadang lupa sedikit. Dia ingat kalau pengajuan sidangnya tinggal 13 hari lagi. Cuma pas ditelfon sama Gook Young, tiba - tiba pikirannya linglung. Dia malah akhirnya tanya kalau sidangnya ditutup 13 hari lagi. 
Kaya pas pororo dilepas sama dia, dia sempat lupa. Tapi saat Gook Young mengatakannya, dia mulai ingat lagi. Ingatannya masih kadang muncul kadang ilang. 
Tapi dia ndeketik Jung Eun, mutlak buat balas dendam. Dia suka Eul.

SILAHKAN MASUKKAN PERTANYAAN kalau masih bingung nanti aku jawab disini.. Kalo aku tahu tapi..

21 Responses to "PREVIEW Uncontrollably Fond Episode 17"

  1. Kyaaa...:D
    Makasi banyak mimin (hug)
    Akhirnya mudeng ma ap yg diomongin. Lah kok malah si Joon young mau nglamar si jung eun sih. Makin ngaco aja nih...
    Tapi ttp ditunggu klnjutan drmanya..
    Yeyyyy tgal 4 ep lagi..
    Smngt mimin :D ^_^

    ReplyDelete
  2. Drama yg bikin mikir ahahhaa.baca komentarmu mb puji berharap jgn linglung beneran wkwkkwk. Mbak ak tanya..ini drama kapan bahagianya mbaa 😭😭😭😭😭 *reader frustasi 😂😂😂😂😂😂 maafkeeun mb 😂😂😂✌

    ReplyDelete
  3. Ni si joon young makin kejamm kok makin keliatan ngenes ya,, mungkin nggak sihh kalau cerita joon young berakhir happy ending??kasian dibuat merana mulu..
    Buat authorr yang sehari ini ngebutt banget buat 2 sinopsis dari 2 drama yg kren bangett,,makasihh mbk,, sinopsisnya mbk puji mendukung banget,, soalnya kadang masihh nggak ngerti walau nonton dramanya,,tambahh suka lagi sama komennya mbk puji,,makasihh mbk

    ReplyDelete
  4. Sedikit lagi... jd makin pnasaran endingnya akan bgmn. SEMMangat..

    ReplyDelete
  5. Gomawo.. menuju 4 episode lagi semakin penasaran endingnya.nih drama emang bikin emosi&pikiran kita terkuras abis hahahaha hope happy ending tentunya..

    ReplyDelete
  6. ooh gitu ya jadi jy linglung bentaran aja. mksh mb puji.. jd penasaran, si jy bakal lbh kejam ke siapa. smg ke j. eun aja. udh kgn sweet scene eul sm jy

    ReplyDelete
  7. Penasaran joon young nya hidup atau mati ya?😯

    ReplyDelete
  8. Semoga joonyoung ga meninggal d endingnya.. kalo persi aq sih, dia nantinya mau d oprasi, trus amnesia, trus ngga inget noeul tapi noeulnya nempel trus...

    ReplyDelete
  9. Asik bgt bc sinopsisnya... Emang bener, aq kadang g ngerti klo nonton langsung, haha. Klo dsni kn, kdang ad penjelasannya, gitu... Hehe... Tpi sejujurnya, aq gak bgitu suka jalan ceritanya y. Berlete2 bgt. Sinetron sekaleee... Tpi tetap penasaran sm akhirnya. Makasih buat yg nulis yach. Ditunggu episode berikutnya, en salam kenal^-^

    ReplyDelete
  10. Asik bgt bc sinopsisnya... Emang bener, aq kadang g ngerti klo nonton langsung, haha. Klo dsni kn, kdang ad penjelasannya, gitu... Hehe... Tpi sejujurnya, aq gak bgitu suka jalan ceritanya y. Berlete2 bgt. Sinetron sekaleee... Tpi tetap penasaran sm akhirnya. Makasih buat yg nulis yach. Ditunggu episode berikutnya, en salam kenal^-^

    ReplyDelete
  11. Ntul.....palingan entar endingnya dibawa kayak nice guy....jun yong akhirnya mau dirawat, tp dicelakain orng (ditabrak? Kalo di nice guy maru ditusuk )
    Trus dioprasi, amnesia, gak inget eul,tp eul nempel trs kaya sun ji nempel ke maru sampe mereka jadian lagi....heol.mari berangan angan seperti itu saja .daripada geram dan galau...hahaha...
    Kamsaeyo puji.....

    ReplyDelete
  12. min kok kisahnya makin ngenes ya.....padahal kan dramanya mau selesai....
    pasti endingnya jun young mati terus no eul jadian sama ji tae dan tunangan jitae di penjara...

    ReplyDelete
  13. Gara2 drama ini aku jadi nge-fans sama woo bin. Ni orang ganteng banget. Paling seneng di episode dia nyanyi di konser. Toppp

    ReplyDelete
  14. Semoga ga sad ending yah , berharap bngt soalnya gamao liat eul berduka ,

    Gomawo mba sipnosisnya top ��

    ReplyDelete
  15. Ngikutin terus drama ini dari awal sampe episode 16 kok aku ngerasa kecewa ya ceritanya jauh dari ekspektasi sampai saat ini ceritanya masih monoton konfliknya tuh kurang greget jalan ceritanya gitu2 aja jadi kecewa pas nonton mudah2an aja 4 episode terakhir ini klimaksnya dapet jadi gak mengecewakan

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^