PREVIEW Uncontrollably Fond Episode 15

PREVIEW Uncontrollably Fond Episode 15
Sumber gambar dan konten: KBS2
Preview diawali dengan scene manis antara Joon Young dan Eul, keduanya bermain dan tertawa bersama. Tapi apakah ini nyata? Apa Cuma mimpi seperti kemarin?

Young Ok: “Kalau kau menyukainya, tunjukan saja.”




Jung Eun makin sering bertemu dengan Joon Young. Dia ngamuk dan melemparkan gelas sampai pecahannya mengenai wajah Joon Young.


Jung Eun bertemu dengan Ji Tae, tapi seperti biasa, Ji Tae selalu mengabaikan Jung Eun.
Ji Tae: “Apa tak cukup sekali saja kau mempermainkan hidup seseorang?”




No Eul berkunjung ke rumah Eun Soo dan berbicara dengannya. Sekarang Eul tak terlihat gemetaran lagi, dia bangkit dari tempat duduknya dengan ekspresi kesal.

Saat dipintu, Eul berpapasan dengan Ji Tae.

No Eul: “Aku tak ingin balas dendam lagi. Jadi aku tak membutuhkanmu, Choi Ji Tae –ssi.”



Ji Tae sepertinya benar – benar membuat ulah diperusahaan. Dia bahkan membuat seseorang sangat marah padanya.

Eun Soo sangat marah pada Ji Tae.


No Eul bekerja lagi dengan SNU Production. Lho? Entahlah.



Insting Hyun Joon mengatakan ada kejanggalan dalam pengakuan Young Ok. Sepertinya dia terus memperhatikan gerak – gerik mereka.

Hyun Joon: “Dia tak punya ayah?”


No Eul kembali bekerja membuat film dokumentar sepertinya. Sepertinya suara di video Joon Young tak terdengar, ini seperti dilakukan dengan sengaja. No Eul berteriak kesal saat mendengarkan rekaman, apa meledekku?


No Eul: “Kau dimana, Shin Joon Young?”

Joon Young entah syok saat menerima telfon. Dia menangis kemudian sakitnya kembali kumat.


Ji Tae berada dimobilnya sambil menghubungi seseorang,


Sepertinya No Eul ada didepan gerbang rumah Joon Young. Dia menangis entah karena apa.



Sedangkan Jung Eun semakin semakin nempel pada Joon Young. Bahkan dia bisa masuk ke kamarnya.

Joon Young: “Bisakah aku menggodamu? Bukan, bisakah kau menggodaku? Buat pikiranmu penuh denganmu.”

Joon Young mengatakan ini pada Jung Eun. Ini kata – kata yang sama saat Joon Young menyuruh Eul untuk membuatnya melupakan mimpinya menjadi jaksa, ‘kan?


-oOo-

19 Responses to "PREVIEW Uncontrollably Fond Episode 15"

  1. Preview ny ada dua video version po yo?yg noh eul diusir JY itu.kyaaa~~ epi bsk Noh eul bakal tahu klo JY sakit.huhuhu~ siap2 tisuuu. Makasih mb pujiii 😍

    ReplyDelete
  2. Hmmmm... Kim Wo bin.. Emang unik facenya. Cocok lah.. sm shin Min Ah... Hehehe.. Jongki aj ngefans sm Shun min ah.

    ReplyDelete
  3. Hmmmm... Kim Wo bin.. Emang unik facenya. Cocok lah.. sm shin Min Ah... Hehehe.. Jongki aj ngefans sm Shun min ah.

    ReplyDelete
  4. Gomawo mba....and fighting...Dakor ini setiap episodenya makin bikin baper dan penasaran....hmmmm😁

    ReplyDelete
  5. Tetap semangat yach...

    ReplyDelete
  6. fighting kaka author, selalu ditunggu UFNya hehe...

    ReplyDelete
  7. Sepertinya akting suzy makin berkembang. Adegan no eul berkaca-kaca waktu liat JY dilif bikin hati rasa kacau bgt. Semoga bukan mimpi tapi beneran no eul dan joon young kembali bersatu. Dan yang membuat ketawa adalah sikap haru, betul-betul orang lagi jatuh cinta. Thanks mbak.

    ReplyDelete
  8. Mba.... Sinopsis Age of youth juga doong #rikues heheheheh

    ReplyDelete
  9. Mba.... Sinopsis Age of youth juga doong #rikues heheheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Try to read that here ^^
      https://myeternalstory.wordpress.com/

      Delete
  10. Entah kenapa q lbh suka akting nari n ji tae...
    Suzy dah lbh bgs aktingx dr seblumx tapi q ngrasa kurang greget. Wong bin dah berkaca2 suzyx lempeng aja.hehe... cm pendapat q sih..
    Smngat tulis sinpsisx mbk...😊

    ReplyDelete
  11. Itu baju di awal preview sama ma yg akhir episode kemarin kan ya? Ngarepnya sih beneran tp kok jadi maksa keliatannya haha kapan sih mimpi mereka jd nyata :p
    Itu ji tae beneran mau ngambil semua punya ortunya ya? Someone said in preview ttg dia yg berani ngelakuin ini ke ibunya. Apa?
    Trus ada eul yg nanyain seberapa parah sakit joon young juga benerankah? Darimana dia tahu???

    ReplyDelete
  12. ga sabar dgn episode selanjutnya..

    ReplyDelete
  13. sepertinya jy membuat film dokumenter sendiri untuk no eul tp audio nya diumpetin, mungkin akan dibuka setelah jy mati. apakah no eul berhasil buka audio nya ... ?

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^