PREVIEW Uncontrollably Fond Episode 13

PREVIEW Uncontrollably Fond Episode 13
Sumber gambar dan konten: KBS2
Ji Tae bertemu dengan Joon Young.

Ji Tae: “Aku akan menjaga No Eul, kau hanya perlu menjaga dirimu sendiri. Kau bahkan tak bisa menerima tanggung jawab apapun.”





Joon Young sedang lari pagi. Tiba – tiba sakitnya kambuh sampai dia terjatuh dijalanan. No Eul mungkin berpapasan dengan dia. Joon Young berniat pergi tapi Eul menahan tangannya.




Jung Eun bertemu dengan Eul. Dia marah besar dan menarik taplak meja sampai seluruh beda diatasnya terjatuh. Berani beraninya kau! Orang sepertimu, beraninya kau!

No Eul duduk ketakutan.

Setelah pertemuan mereka, Jung Eun berpapasan dengan seseorang. Mungkin Ji Tae atau Joon Young. Dia seperti terkejut bertemu dengan pria itu.


Joon Young melakukan rapat dengan CEO Nam, Man Ok dan Gook Young. Gook Young bertanya, kau melakukan ini bukan karena Ketua Tim Yoon Jung Eun, ‘kan?

Joon Young: “Kau pikir aku sedang bercanda?”

sepertinya ini scene sebelum Joon Young memutuskan menerima tawaran peran psycopat


No Eul: Aku tak percaya.

Joon Young: Apa yang kau ketahui? Bagaimana kau tahu apa yang akan aku lakukan?

Joon Young mendorong Eul ke kasur dan menindihnya. Ehehehehe#SenyumEvil



Jiah yang jatuh cinta, sikapnya jadi konyol gitu. Seperti yang dialami Haru, dia mengikuti Haru dan Nari. Nari memergoki Haru, “Dia benar – benar jatuh (cinta) terlalu dalam. Dia mulai gila.”

Haru pura – pura memilih kacamata dan memasanganya terbalik.


No Eul melampiaskan rasa tertekannya dengan nyanyi di karaoke, gila – gilaan. Entah bersama siapa, gaya duduknya sih bukan Joon Young banget. Tapi entah lah.


Yoon Hoo sepertinya berbuat ulah dan meledek Eul. Joon Young menyaksikan hal itu hanya saja Eul tak memperdulikannya dan pergi meninggalkan mereka semua.

Gook Young: “Kalau dia manusia, dia tak akan melakukannya.”


Ji Tae menelfon seseorang. “Kalau kau berani menyentuh rambutnya saja, tak akan mengampuninya.”


No Eul memijit luka memar dimatanya dengan telur, “Evil jerk.”

Karena terlalu keras, telur itu pun pecah. Hahaha.



Joon Young adegan syuting dan Yoon Hoo menondongkan pistol ke arahnya dengan takut. Joon Young benar – benar marah, “Kau harus melenyapkan sampah sepertiku secepatnya. Cepat tembak aku!”

Yoon Ho: “Kau akan masuk daftar hitam dalam bidang ini.”

CUT!!

Joon Young masih memukuli Yoon Hoo tanpa ampun.

-oOo-
KOMENTAR EPISODE 11 & 12:
Episode 10 + 11 menjadi puncak gegana dan episode 12 menjadi awal baru setelah mereka menentukan pilihan mereka. Episode 12 ini gak terlalu berat sih menurut aku, soalnya aku ga sampai mewek sih. 

Keputusan Ji Tae yang memilih untuk melawan Ayahnya dan mulai bertindak untuk membantu No Eul. Yap. Tapi aku berharap kalau Ji Tae tak salah langkah dalam menghakimi Hyun Joon. Karena apa? Hyun Joon ini bukan orang yang jahat hanya saja sebagai manusia dia pernah salah memilih jalan. Meskipun begitu, Hyun Joon masih punya hati dan sempat gamang untuk membantu Tuan Yoon. Dia juga sudah jadi sosok Ayah idaman menurut aku sih. Cuma agak manjain juga kalau sama Haru. Aku mau dah kalo jadi Haru gitu, idup tanpa beban. :D

Keputusan Joon Young malah yang bikin aku geregetan minggu ini. apa namanya dia ga tarik ulur? Setelah susah payah mendapatkan perhatian dan cinta Eul, malah dia berubah pikiran dan keteguhan yang selama ini membuat dia berbeda dari Ji Tae pun akhirnya sama saja.

Tapi keputusan keduanya membuat aku senang. Semoga mereka ga saling menjatuhkan untuk bisa merebut cinta Eul nantinya! Ji Tae-si kece banget pas ngelawan Ayahnya loh. Wkwkwk. Semoga ga bingung yang baca percakapan mereka :D

OOT boleh yah. Ngomong – ngomong cara jalan Woo Bin kece banget yah. Ya ampun, suka banget liatnya. Cool keren gimana gitu.. :D


15 Responses to "PREVIEW Uncontrollably Fond Episode 13"

  1. Terima kasih sinopsisnya mbak...
    Hehehe, saya jg fokus di jalannya Woo Bin habis nyelamatin si Jung Eun yg kejebur,, keren bngt...

    ReplyDelete
  2. Haha namanya jg model...masa gitu aja ga bisa, ji :D

    ReplyDelete
  3. Aaaahhh...
    Aku masih geregetan sama ni drama. Kapan sih si org" itu nyadar kalo Joon Young itu lagi sakit kronis.. kdng" geregatan tiap episode nunggu si Joon Young ngaku klo dia itu sakit. Btw Woo Bin makin hari aku liat makin kece ajaa..fall in love more deep with him ^_^..
    Wkwkwkwk..:D

    ReplyDelete
  4. Thanks buat sinopsisnya,betul jd greget nontonnya ,joon young nya tarik ulur ,berharap dia mengobati penyakitnya dan dramanya nanti berakhir happy ending

    ReplyDelete
  5. Thanks buat sinopsisnya,betul jd greget nontonnya ,joon young nya tarik ulur ,berharap dia mengobati penyakitnya dan dramanya nanti berakhir happy ending

    ReplyDelete
  6. Gomawo mbak sinopsiss nyaa........saya salah focus malah dgn kalung yg d pakei woo bin tapi itu buat dia makin WoW dan Kereennn๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

    ReplyDelete
  7. Woo bin mmng makin ke sinu makin ganteng dan berkharismaaa uuuuu kereennn kerennn suka๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  8. Sinopsis W kok gak dilanjut kak episode 8?

    ReplyDelete
  9. Puji Eka Rini-ssi gx bikin recapnya Cindrella and 4knight kah?

    ReplyDelete
  10. Thanks buat preview nya mbak, makin gregetan gak sabar nunggu episode selanjutnya... NE saya tau hanya ada JY dihatiiimuuu.... semoga happy ending ya gak tega liat JY sakit hiks... hiks... hiks
    Makin melted sama senyumnya woo bin...serasa di senyumin giituh...hehe

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. awalnya drama ini kaya ribet semua dikait2in, tapi makin berjalan episodenya saya malah jadi suka. soalnya uda kiliatan lebih natural jalan ceritanya. suka banget lihat suzy & ji tae.

    ReplyDelete
  13. d lanjut sinopsinya....

    buat yg bc sinopnya add pin aq y skdr tmbh teman pin D0EFFF09

    Mksh smua.. Yux bc terus sinopnya semangat buat yg nulis y...

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^