PREVIEW Cinderella and Four Knights Episode 7

PREVIEW Cinderella and Four Knights Episode 7
Sumber gambar dan konten: tvN


Kesambet apa ini Oppa, biasanya petakilan :D

Orang – orang memandangai Hyun Min dengan tatapan aneh. Hyun Min kebingungan, dia akhirna membuka ponsel dan video –nya menyatakan cinta pada Ha Won sudah tersebar luas. Hyun Min langsung berubah malu dan menyembunyikan wajahnya dengan malu.

Ahjumma: “Tuan Hyun Min punya sebutan baru, chaebol (...ga tahu, soalnya udah nyoba dua video beda, tetep ga sub -nya.)”



Soo Kyung dan Yoo Na menemukan selebaran yang menunjukkan wajah seorang pria yang diduga sebagai Ayah Ha Won. mereka terkejut, namanya adalah Kang Young Jin.



Ha Won kembali ke sky house, dia melambai – lambai dari luar menatap ke arah kamar Ji Woon. Dia menunjuk – nunjuk ponselnya. Ji Woon tersenyum.

Ha Won: “Aku sangat berterimakasih.”

Ji Woon: “Jangan pura - pura akrab denganku.”

CEO Kang memberikan tiket pesawat. Dia mengatakan kalau itu bisa dianggap sebagai kompensai. Ha Won tersenyum senang, “Aku punya perasaan kalau ini bukan liburan biasa.”



Ha Won membujuk Hyun Min dari luar kamarnya. Sepertinya Hyun Min mengabaikan Ha Won.

Dikamarnya, Ji Woon mendengarkan mereka.

Entah suara Ji Woon/Hyun Min: “Apa kau pikir bisa mengajak mereka semua pergi liburan. Kalau kau bisa mengajaknya.”



Ji Woon menemui Ha Won, “Aku akan ikut.”

Ha Won: “Kau tak boleh mengubah pemikiranmu nanti.”



Ha Won tersenyum menatap Hyun Min yang tertidur lelap diranjangnya.


Ha Won menemui Hye Ji, dia mengajaknya untuk ikut berlibur. Ji Woon kesal, apa dia harus bertindak sejauh ini?

Hye Ji: “Aku akan pergi. Aku akan ikut liburan.”

 Kapan Cinderella and Four Knights Episode 7 tayang?
Tanggal 2 september 2016, jumat malam. Sinopsis tersedia diblog mba imma sabtu siang.


Note: Preview aku ambil sub –nya dari video youtube, terkadang memang subnya ga terlalu tepat.

28 Responses to "PREVIEW Cinderella and Four Knights Episode 7"

  1. jadi makin penasaran nunggu kelanjutannya...apalagi lbih penasaran liat wajah kang bersaudara:D
    *modus
    tpi kyaknya emang bner deh jiwon sma hawon itu ketuker..klo bner berarti hyunmin gk punya harapan lgi :)
    trus gimana nasib jiwon????
    I can't wait.....
    mkasih kak udh cpet bgt ngepostnya:)
    figthing

    ReplyDelete
  2. G sabar bgt nunggu episode selanjutnya. Aplg keliatannya ji won udh mulai suka sma ha won

    ReplyDelete
  3. DAEBAK,,,,, drama ini beneran bikin kecanduan.saya harap endingnya tidak mengecewakan

    ReplyDelete
  4. Lah trus klo ketuker, yg kmrn di pemakaman itu ayah.a ha won dong bukan ji woon? Lah ayah.a ji woon dmna..
    Berarti ha won sm hyun min sepupuan.. Gabisa bersatu dong??
    Trusss knpa sih selebaran.a harus d tangan duo jahat nyebelin itu... 😣😣😣

    Msih lama tah ep.nya uda ga sabar 😁

    ReplyDelete
  5. kalo ha won Dan ji won cucu yg tertukar brati emang cuma sama ji won jodoh nya..

    ReplyDelete
  6. haha saya di buat senyum2 sama tingkah hyun min haha

    ReplyDelete
  7. Nggk sabar minggu depan😍makin seru ceritanya😂gomawo unnie😊figthing💪

    ReplyDelete
  8. Aq rasa emang tertukar, kra hunga yg diletakan ji win difoto ayahnya, bunga yg dari ha won waktu ngasi ke foto ibunya ji won, secara ga lgsg ha won yg ngasih bunga ke ayahnya sendiri,...qiqiqi....mungkin..., bisa jg ayahnya hyunim punya anak selain hyunnim...hehe...ceritanya menarik, seperti cerita taiwan ttg cinderlela, klo dicinderlella taiwan udh lama sih..aq lupa judulnya, para pangeran ato cebol2 laki2 itu ternyata bukan cucu kakek kaya, malahan si cewek yg dibawa kakek kermhnya itu cucu aslinya.

    ReplyDelete
  9. aduuuhhhh lama banget nungguinnya nih...yah harus sabar seminggu lagi. Makasih ya mbak Ima. Moga aja drama ini makin daebak sampe ending. Aq sih suka drama korea apapun genrenya tapi emang drama cinderella n four knights ini berasa beda drpd drama2 tahun ini

    ReplyDelete
  10. Slain W drama ni jg bkin pnasaran tingkat dewa

    ReplyDelete
  11. Slain W drama ni jg bkin pnasaran tingkat dewa

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. penasaran..!!!
    ditunggu next sinopsisnya..fighting!!!

    ReplyDelete
  14. Ach jd pnsaran..di tunggu sipnosisnya..

    ReplyDelete
  15. Ach jd pnsaran..di tunggu sipnosisnya..

    ReplyDelete
  16. Gumawoo
    Fighting
    💪💪💪💪💪

    ReplyDelete
  17. Gumawoo
    Fighting
    💪💪💪💪💪

    ReplyDelete
  18. aku rasa emang hawon itu bakalan sama jiwon jadi jiwon bakalan jadi bagian dari keluarga itu kalau emg hawon sama jiwon ketuker, cuma kayaknya orang2 emg kna second lead syndrom gara2 hyunmin yang ganteng & romantis hehe, tapi aku baca review org2 ttg novel ini mereka malah ngeship hawon sama yoon sung

    ReplyDelete
  19. Chaebol tidak tau malu ?? Chaebol tidak tau diri ?? Haaaaaaarrgghh,,, sayangnya seo woo scene nya ga banyak... :(

    ReplyDelete
  20. Unnie makasih sinop nya...biar pun udah liat dr youtube ttp ga ngarti bahasa nya..he. he....gomawo unnie...

    ReplyDelete
  21. gk sabar nunggu episode selamjutnya,, ji won saranghae.. q suka peran yang dibawa oleh jung il wo di c4k..

    ReplyDelete
  22. 4 knight??? lha kan cuma 3 heheh trus satu ny sapa lg??


    btw suka bgt ama yg jd ha won.. suara ny bikin merinding (dalam artian baik hloh)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg satunya itu loh asistennya kakek kang. Yoon sung? Lupa namanya cin

      Delete
  23. Waaa kakak semangat ya buat nulis sinopsisnyaaaa aku selalu tunggu nih.. Penasaran sama Jiwoon ku inii
    #Jiwonkuu? Abaikan hahaha

    ReplyDelete
  24. Koq hari ini ep 7 msh preview aja yah..blom updet postingan part 1 n part 2..pdhal brharap udh updet, Ga sabar nunggu'y..ayo fighting min..!!

    ReplyDelete
  25. soundtracknya dong, bagus bgt tuh yg lg chat line di kamar

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^