PREVIEW W – Two Worlds Episode 5

PREVIEW W – Two Worlds Episode 5
Kang Chul pergi menemui Yeon Joo dirumah sakit.
Seok Beom: “Seseorang mencarimu mengatakan kalau dia tunanganmu.”
Kang Chul tersenyum menatap Yeon Joo yang terkejut.





Kang Chul mengajak Yeon Joo keluar. Yeon Joo masih tak percaya, apa sekarang dia kembali lagi ke dunia webtoon.
Kang Chul: “Akulah yang keluar. Aku yang datang ke duniamu. Aku ingin mengucapkan selamat tinggal.



Sepertinya setelah Kang Chul hujan – hujanan, dia menuju toko buku dengan pakaian basah kuyup. Dia pun menemukan tumpukan webtoon W disana.
Sung Moo: “Kau tak nyata. Kau tak ada. Aku yang menciptakanmu.”




Kang Chul melihat bab saat keluarganya dibunuh oleh pria berjaket hitam.
Kang Chul: “Kau tahu apa yang aku alami?



Kang Chul merusak dan mengobrak – abrik seluruh isi ruangan Sung Moo.
Sung Moo: “Itu hanya kisah fiksi. Itu pekerjaanku.
Kang Chul tanpa sengaja melihat foto Yeon Joo sedang bersama Sung Moo. Dia tertegun.
Kang Chul: “Aku masih ingat setiap kepedihan yang aku alami.




Kang Chul menarik Yeon Joo lalu menciumnya.


Yeon Joo menangis dengan mengenakan pakaian untuk operasi.


Kang Chul berdiri dijembatan dengan senyum miris berbumbu pedih. :D
Kang Chul: “Ini akan menjadi akhir yang indah saat seseorang yang mencari pembunuh akhirnya bunuh diri.”




:::-----::::
Sepertinya preview diatas masih acak, kalau aku urutkan mungkin nantinya Kang Chul akan pergi ke sebuah toko buku terlebih dahulu. Kemudian dia menemukan fakta bahwa dia adalah seorang karakter. Omongan Yeon Joo terbukti dan ia pun mencari penulis dari kartun W itu yang tak lain adalah Sung Moo.
Tanpa diduga, dia menghadapi kenyataan bahwa Yeon Joo adalah putri dari seorang pria yang membuat dia memiliki kisah yang begitu pahit.
Mungkin disini dia bertemu dengan Sung Moo, dia mengatakan kalau Kang Chul tak nyata dan hanya karakter buatan dia.
Setelah mengetahui hal itu, dia mungkin saja putus asa. Dengan bantuan ID Yeon Joo, dia ingat kalau Yeon Joo bekerja di Myungsei. Dia pun pergi kesana untuk mengucapkan kata perpisahan.
Setelah itu, dia berniat mengakhiri hidupnya disungai Han.
Mungkin saja dia berhasil ditolong (pasti!!) dan Yeon Joo terlibat dalam operasinya. Mungkin. Scene pas dia nangis itu.
CUMA PERKIRAAN LOH YA :D

Ih, Nonton drama ini berasa lagi minum Le Miner*al loh, kaya ada manis – manisnya gitu. Bikin gemes deh liat senyum Kang Chul sama Yeon Joo, Yeon Joo cewek yang to the point dan ga ragu buat ngungkapin isi hatinya. Sama halnya dengan Kang Chul yang pinter gombal kedap sana sini kaya orang cacingan. Bikin hati penonton disini kembang kempis, mata merem melek. Cekikikan. Senyum gaje.
MMMmmmm, akhirnya besok kita harus bertemu cerita sedih Kang Chul yang harus menerima kenyataan bahwa dia adalah seorang karakter buatan. Dia hanya menjalani hidupnya sebagai boneka yang di tuntun oleh orang lain?
Bagaimana perasaan dia tak tergoncang coba?
Dan disini Sung Moo pun tak bisa kita salahkan. Dia seorang pembuat webtoon. Dia membuat cerita dan alur sesuai dengan keinginan dia. Dimana banyak orang suka maka dia akan kembangkan bagian itu. Makannya dia menegaskan pada Kang Chul, ini pekerjaan dia!
Dan Kang Chul bisa apa? Toh kenyataanya dia memang hanya karakter buatan?
Tapi akan sebegitu mudahkah akhir cerita W ini? Ya ga lah, tenang aja besok A’a pasti sehat sehat kok. Jadi gak sabar pengin tahu kisah minggu depan yang tayang tanggal 3 Agustus 2016.


36 Responses to "PREVIEW W – Two Worlds Episode 5"

  1. Komen mba itu lho yang bikin aku seyum2 sendiri seru mba makasih cheer up

    ReplyDelete
  2. Ditunggu kelanjutannya, ttp sehat ya chingu πŸ˜‚

    ReplyDelete
  3. D tunggu episode betikut nya tetp semangt

    ReplyDelete
  4. D tunggu episode betikut nya tetp semangt

    ReplyDelete
  5. Cerita ini beda dari drama lainnya...aku suka aku ika.semangat trus ya thor...

    ReplyDelete
  6. Kok aku malah ngira kisah pahitnya Sung Moo, itu ia tuangkan dalam karakter Kang Chul. Pahitnya perceraian, sakitnya ditinggal anak itu rasanya seperti sekarat dan hampir mati dan sakitnya gak terkira. Jadi ia menghujamkan sakitnya pada Kang Chul, namun Kang Chul menolak nasibnya yang begitu
    Next Chapter mbak

    ReplyDelete
  7. Sayaa suka dengan komentar mba... Yah drama ni keren totali gak ketebak krn gak biasa ceritanyaa.. Beda dgn drama korea yg lain.. Top deh. Sehat terus ya mba.. Rajin deh nulis sinopsisnyaa..semangat

    ReplyDelete
  8. keren mba...tulisan juga komen nya oke semua...ga sabar nunggu minggu dpn...trims ya mba...

    ReplyDelete
  9. Yang buat cerita ini kok pinter banget

    ReplyDelete
  10. alur ceritanya keren abis..greget, menggigit, dan aku ga bisa tebak deh bakal gmn endingnya...

    ReplyDelete
  11. Alurnya cepet bgt ya.. Ahh sukaaa... Ga sabar

    ReplyDelete
  12. Alurnya cepet bgt ya.. Ahh sukaaa... Ga sabar

    ReplyDelete
  13. Dramany tayang brp kli sepekan sich? kok lma ya, ceritany bikin deg2kan, beda bnget sma drama lain jln critany t loh aneh tpi seru, gk sabar nunggu klnjutanny,
    gomawo mba sinopnya...

    ReplyDelete
  14. Huuuwwaaa, tdk sabar tunggu eps selanjutnya...😊

    ReplyDelete
  15. Aaarkhh,,, gak sabar nunggu minggu depan... dari ep awal ceritanya udah amazing bingit, serasa ep ending. Semoga d ep yg akan datang lebih amazing lagi. alurnya susah d prediksi. Yng nulis sinopsis juga amazing, cepet bingit keluar nya. Thanks.Thanks.Thanks..

    ReplyDelete
  16. Setuju bgt ...
    Di episod 4 ne senyum kang chul bikin meleleh 😁😁
    N setiap episod bikin deg degan

    ReplyDelete
  17. Drama ini benar2 wooow bangettt bikin gregetan senyum2 sendiri lihat love story mereka apalagi alurnya yang bagus tapi yang bikin bingung si han hyo joo nangis apa ayahnya tak dibunuh kang chul ya? Pokoknya tak sabar menanti kelanjutannya
    semangat ya author πŸ˜„

    ReplyDelete
  18. Pgen cpet tau ending.nya hehehe😁

    ReplyDelete
  19. Sakit hati baca preview ini. Kang chul tau kalo yeon joo baik dan bermaksud baik "aku ingin ending bahagia untukmu" makanya dia mengucapkan "selamat tinggal" sedih. Tapi aku tau pasti kang chul akan tetep hidup episode depan. Nggak sabaaaaar

    ReplyDelete
  20. Emejing ..emejing ..crita yg bikin baper total, emang bener kalau seorang author sering menumpahkan emosinya dalam cerita mereka. Terlebih untuk hal yang gak bisa ia dapatkan di dunia nyata, dengan gampang ia bisa membuat tokoh dalam ceritanya memenuhi smua ke inginanya. Semangat trus mbak .... :) :D

    ReplyDelete
  21. Semangat ya kak.. untuk terus buat sinopsisnya..
    Aku akan selalu berkunjung kesini untuk membacanya..

    ReplyDelete
  22. Kang chul tinggal aja di dunia nyata trs happy ending .. ( maunya .. ) :-D :-D

    ReplyDelete
  23. Gak sabar nggu episode selanjutx rsax g mau brenti baca sinopsisx

    ReplyDelete
  24. Curiga sama komputernya sung moo. Jangan2 ajaib lagi 😁

    ReplyDelete
  25. Yey... ak udah nonton sampe episode 4. Kerennn

    ReplyDelete
  26. Ga sabar lihat eps 5
    Kpn tyngnya di
    youtube

    ReplyDelete
  27. buruan dong sambung lagi ...makin penasaran nih huhuhu

    ReplyDelete
  28. keren deh, ceritanya bikin hati bolak balik..ditunggu lanjutannya ya mbaa

    ReplyDelete
  29. Keren keren....bikin penasaran bingitz,,,g mungkin mati kan kang chul...kan smp 16 episode
    Smoga heppi ending
    Smangat kakπŸ’ͺπŸ’ͺ
    Qt sll menunggu kelanjuttannya

    ReplyDelete
  30. Keren keren....bikin penasaran bingitz,,,g mungkin mati kan kang chul...kan smp 16 episode
    Smoga heppi ending
    Smangat kakπŸ’ͺπŸ’ͺ
    Qt sll menunggu kelanjuttannya

    ReplyDelete
  31. Gara2 penasaran , malam gini baru bisa tiidur , sebelum selesai baca semua sinopsis yg ada, fighting kakak nulisnya ��

    ReplyDelete
  32. Sumpah kerennnn bangeet.... Gak sabar nunggu episode selanjutnya. Semangat terus nulis sinopnya. Aku bakal setia menunggu, hhahaπŸ™‡πŸ™‡

    ReplyDelete
  33. Setia menanti episode selanjutnya

    ReplyDelete
  34. Sinopsis ep 5 donk,, semakin menegangkan,, g sabar pengen ep 7&8,, kata pihak mbc bakal keren banget...

    ReplyDelete
  35. Terima kasih bnyk mba... sdh meluangkn waktu untk nulis sinopsisx..
    . Ditunggu berikutx mba😊😊

    ReplyDelete
  36. Terima kasih bnyk mba... sdh meluangkn waktu untk nulis sinopsisx..
    . Ditunggu berikutx mba😊😊

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^