PREVIEW W – Two Worlds Episode 3

PREVIEW W – Two Worlds Episode 3
Sung Moo mengamuk di rumahnya. Mungkin setelah Kang Chul berhasil lolos dari kematiannya maka Sung Moo belum berhasil menulis episode akhir webtoon.
Penerbit: “Kau bilang akan segera mengeluarkan episode terakhir. Ini sudah hampir waktunya.”



Yeon Joo sedang menelfon seseorang. Karena kelelahan, dia akhirnya pingsan.
Kang Chul membopong Yeon Joo yang tak sadarkan diri.
Sepertinya Soo Bong: “Bagaimana kalau kau diseret lagi?”



Kang Chul membaringkan Yeon Joo.
Kang Chul: “Dia akhirnya dalam pelukanku. Kunci untuk hidupku.

Yeon Joo terbangun dari baringannya: “Aku mencintaimu.”
Kang Chul menoleh menatap Yeon Joo.



Seorang pria berjubah hitam dengan pistol datang ke rumah Kang Chul dan menyerangnya.
Sung Moo: “Dia Monster. Dia akan membunuhku suatu hari nanti. Maafkan aku, tapi aku harus mengakhirinya di sini.”


Kang Chul melihat lubang di kaca retak bekas tembakan.


Kang Chul bertanya pada Yeon Joo, “Kenapa kau menciumku?”
Yeon Joo berbicara seperti tak sadar, mungkin ngelindur. “Agar aku bisa menghilang.”



“Aku tahu kau menyembunyikan alasanmu. Jika kau tidak menjawabku,  aku akan benar-benar menembakmu.” Kang Chul mengajarkan pistolnya pada Yeon Joo.
Yeon Joo panik, “Kau tidak akan pernah melakukannya.”
Kang Chul serius, “Aku bisa melakukannya jika aku mau.”




******
EPISODE 1 & 2 sudah menyajikan pertunjukan yang apik dan rapi. Alurnya terasa sangat cepat dan ga membosankan. Dan kisahnya membuat semua orang penuh tanda tanya.
Dan yang paling bikin aku penasaran adalah, dunia yang ditempati oleh Kang Chul? Itu memang hanya dunia khayal yang tercipta dari imaginasi Sung Moo. Atau mungkin dunia Kang Chul memang benar adanya tapi dunia itu memiliki dimensi yang berbeda dengan dunia Yeon Joo.
Apakah benar kisah Kang Chul ini karena kisah yang diceritakan oleh Sung Moo? Atau Sung Moo yang berkelana didunia Kang Chul dan menciptakan kisahnya? Kalau memang Sung Moo hanya membuat cerita nyata dari kisah Kang Chul, tapi kenapa kisahnya bisa membuat kejadian nyata didunia Kang Chul?
Atau memang Kang Chul ini murni karakter buatan Sung Moo yang ingin berontak karena kisahnya sendiri yang begitu pilu.
Siapa pria berjubah?
Dalam fantasiku:
Fantasi yang aku dapatkan setelah menonton episode 1 & 2, aku mengatakan kalau Kang Chul ini memang nyata adanya. Hanya dia hidup didimensi berbeda.
Entah kenapa juga, aku beranggapan pria berjubah ini ada kaitannya dengan Sung Moo, tapi dia bukan Sung Moo. Atau mungkin dia yang mengancam Sung Moo agar membuat kisah untuk membunuh Kang Chul.
Tapi takdir malah menyeret Yeon Joo masuk dalam permasalahan dia. Akhirnya nyawa Yeon Joo jadi taruhan dan Sung Moo ingin segera mengakhiri hidup Kang Chul.
Ingatkan? Sung Moo panik menanyakan keadaan Yeon Joo dan ibunya?
Mungkin awalnya Sung Moo ini tanpa sengaja masuk dalam dunia mereka. dan semua masalah mulai terjadi. Arh... aku yakin semua penonton punya fantasi mereka masing – masing tentang drama ini. Ga sabar...

Jangan lupa baca sinopsis episode 3 di blog mba imma yah ^_^ semua episode ganjil akan ditulis oleh mba Imma. 

26 Responses to "PREVIEW W – Two Worlds Episode 3"

  1. Wiih,, ada preview nya.. komentar nya keren, thanks thanks thanks..

    ReplyDelete
  2. Daebakkk... lanjutkan mba.Hwaiting...

    ReplyDelete
  3. Oohh gtu, aku jd ngerti heheeh, thanks admin 😙😙😙😙

    ReplyDelete
  4. Daebakkkkkkk
    Drama ini keren banget!! I love lee jong suk!
    Terimakasih sudah menulis sinopsisnya y mba. Love you too. Fighting!! 😘😘😘

    ReplyDelete
  5. Darbak....
    Keren dramanya, aku smpe mrinding bacanya.
    Thaks ya kka bust sinopnya

    ReplyDelete
  6. mkin penasaran deh,,
    nggak sbar minggu dpan^^

    ReplyDelete
  7. kerenn
    ep selanjutnya makin bikin penasarann
    lanjut yaa semangattt
    gomawoo

    ReplyDelete
  8. Nggak sia2 nntn drakor satu ini.. ternyata keren banget ceritanya beda dari yang laennya, thanks ya previewny nda sabar buat nunggu ep selanjutnya.. semangat !!

    ReplyDelete
  9. Aaargh daebak keren banget drama nya, gk salah deh udh nungguin dri lama dan emg bener2 recommended drama nya. Alur ceritanya bener2 buat penonton mulai berimajinasi menebak misteri kang chul dan dunianya. Teruskan kak nulis sinopsisnya, selalu ditunggu tiap minggunya hehee
    Gomawo

    ReplyDelete
  10. Sebelumnya thanks eonni atas tulisannya.... (drama ini ceritanya benar benar menganggu di kepalaku). menurut imajinasi saya eonn... dibalik semua ini itu...Ayahnya yeong joo yang mulai menulis kisah kang chul... jadi semua kisah yang kang chul alami bermula diciptakan oleh ayahnya yeong joo. Dan menurut saya juga yang menciptakan penjahat dalah kisah kang chul itu ayahnya yeong joo. Hingga pada akhirnya... cerita yang dibuat oleh ayahnya yeong joo itu hidup dan menganggunya... terseretlah anaknya dalam kisah ini.
    Ini hanya mwnurut saya yah.... kita semua punya imajinasi masing masing dalam drama ini. Ini menandakan drama ini itu benar benar daebak daebak dan membuat kita terhipbotis karenanya.
    aku emanG dari dl suka sih sama Le Jong Suk hehe.
    Skali lagi thanks eonni... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aiooo.. Fantasi liar tiap manusia emang beda. tapi emang semuanya masih abu abu, kan baru tayang 2 episode.
      Ngomong2, makasih udah berkunjung ke blogku juga yah. Salam hangat dr puji :D

      Delete
  11. Makasih eonni ditunggu episode 3 y ya.

    ReplyDelete
  12. Unik ceritanya, 2 tempat di era yang sama. Tempat asal Yeon Joo gak pernah ada di tempat asal Kang Chul. Mana yang nyata, mana yang khayal?
    Ditunggu kelanjutnya Eonni ^_^

    ReplyDelete
  13. whoaa...baru kali ini saya baca sinopsis yang ada review dan pendapat dari penulis sinopsis^^. gomawo kak.. sebenarnya saya udah nonton dua episode drama ini dan banyak pertanyaan datang dari kepala saya��. pendapat kaka juga ada dibenal saya. saya juga merasa alurnya terlalu cepat dan misterius. xixixi, lanjutkan kak. hwaiting!!

    ReplyDelete
  14. Akuuuu penasaran abis, segera update episode 3 ya, kupsntengin terus ni blognya

    ReplyDelete
  15. Brarti sosok yang selama ini berusaha mencelakai Kang Chul itu yaa tuan Oh dong sebagai pembuat webtoonnya, dan tokoh yang digambarkan sebagai sosok berjubah itu kayaknya juga tuan Oh, di episode lalu saat tuan Oh menghilang kok firasatku dia sebenernya masuk ke dunia W dan berusaha membunuh Kang Chul, tapi gagal karena tiba-tiba Yeon Joo masuk dunia W juga dan menyelamatkannya.
    Alasan kenapa Kang Chul menganggap Yeon Joo sebagai kunci kehidupannya sepertinya juga sudah diprediksi Kang Chul sebelumnya..
    Overall, sgt excited sama drama ini.. Ceritanya unik dan beneran butuh pemahaman ekstra buat menerka-nerka ceritanya..
    Kak dee.. Semangatt lanjutinnya yaa...

    ReplyDelete
  16. Setiap brapa lama sih setiap episode keluar ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Episode tayang setiap rabu kamis. Sinopsis paling cepat diposting kamis jumat :D Untuk episode ganjil bisa dibaca di blog sutrimadiary.blogspot.com/

      Delete
  17. Ini kokk greget yahh crtanyaa...
    Di imajinasiku jg kyknya jubah hitam itu si than Oh, terus yg bnuh keluarga kang chul siapa?? Ini smw psti ada benang merahnya kan yahhh...


    Ahhh penasaraaaann.
    Smgt nulis sinopsisnya kak

    ReplyDelete
  18. Thx sinop nya. Well done. Berusaha acuh tp tak bisa.. Penghilang stress... #workingmom

    ReplyDelete
  19. Thx sinop nya. Well done. Berusaha acuh tp tak bisa.. Penghilang stress... #workingmom

    ReplyDelete
  20. Thx sinop nya. Well done. Berusaha acuh tp tak bisa.. Penghilang stress... #workingmom

    ReplyDelete
  21. Waah fantasinya sama kaya aku kak hehe tapi aku bingung sama penasaran kenapa kang chul bilang kalo yeon joo kunci hidupnya dia, kayaknya bukan cuma karena yeon joo udah nyelametin kang chul deh... aaak jadi penasaran haha ditunggu sinopsisnya ya kaaa

    ReplyDelete
  22. Mantap pkoknya...
    Yg tpi yg jdi pertanyaanku... di awal episod kan ada cerita tentang kang chul juga kan di dunia yeon jo... atw aq aja yg kurang ngeh... sewaktu kang chul jadi atlet tembak itu sebenernya udh di dunia webtoon apa dunia nyata...
    Abaikan sajalah hahha...
    Semangat terus chingu... tetap setia menunggu kelanjutannya...

    ReplyDelete
  23. Kyaaaaaaa ditunggu ya eoni sinopsis selanjutnya,udah gk sabar dr pembaca&penggemar setiamu ...meski jarang komentar tp tiap hari pagi malem saya selalu baca sinopsis dulu sebelum beraktivitas biar makin semangat...pokokny smngat buat bikin sinopsis ny eoni ditunggu cayooo!!! Kyaaaaa Daebak

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^