PREVIEW Uncontrollably Fond Episode 5

PREVIEW Uncontrollably Fond Episode 5
“Boleh aku menyebutkan di media sosial bahwa kita sedang berkencan?”

No Eul menanggapi permintaan Joon Young sebagai candaan. Joon Young hanya tertawa namun crew film dokumenter semuanya elus dada, elus muka, acaranya berantakan.



cie, satu drama sama pacar beneran. Liat pojokan itu, ada Min Ah.



Informasi No Eul, entah siapa yang menyebarkannya. No Jik. Atau No Eul benar – benar menyebutkan hubungan mereka di medsos. Atau emang mereka mengorek dari sumber mana.
Haru berteriak kesal saat melakukan pertemuan dengan rekan fans club.


Haru menyiram muka No Eul saat dia bertemu dengannya.
“Kau penyihir!” ucap Haru pada No Eul.



Ji Tae mengelap wajah No Eul yang basah kuyup. No Eul menatap Ji Tae, dia emang suka Ji Tae kayaknya.
“Sekarang, aku tidak berhutang apapun kepadamu. Bisakah kau mempekerjakanku sebagai istrimu?” tanya No Eul manja.



Ji Tae sepertinya berbicara dengan ponsel No Eul pada Joon Young.
“Ah, jadi kau suaminya?” tanya Joon Young dalam perjalanan.
No Eul mengambil ponselnya dari tangan Ji Tae.
“Apa aku suamimu?” tanya Ji Tae pada No Eul.
“Ya.” ---Aku ga denger jawaban Ya sih, Cuma di subtitle ada subnya, Ya.---



No Eul berjalan dengan hati – hati mendekati mobil Joon Young, dia mengintip dari luar dan Joon Young menurunkan jendela mobilnya.

“AAAAA...” No Eul terperangah kaget.

“Apa kau belum pernah melihat selebriti sebelumnya?” tanya Joon Young.



Ji Tae sedang berbenah, dan wajahnya terlihat berbunga bunga.

Suara No Jik: Aku akan senang kalau semua berjalan baik antara kau dan Ji Tae. Kakak, jangan jatuh ke pelukan Shin Joon Young.



Disisi lain, No Eul masih terus bekerja dan memfilmkan Joon Young.

Discene itu, No Eul melihat senyum Joon Young mengembang menatap ke arah fans.

Tatapan No Eul seperti dia terpesona atau mungkin dia mampu menemukan sisi lain dari Joon Young yang jahil.



****EPISODE 5 Tayang pada haru rabu, tanggal 20****
W tayang juga loh minggu depan, gimana kabar rating Uncontrolably fond yah?
Untuk minggu ini masih sama. Ep 3 kisaran 10-11% dan Episode 4 kayaknya 9-11%.
Cerita mangkin oke, ada yang bingung dengan alurnya maju mundur? Mungkin PD nya sengaja karena konsepnya UF ini porsinya antara yang flashback sama masa kininya hampir sama. Tapi semenjak ep 4 ini, flashbacknya agak berkurang sih.

Yang jadi sorotan aku di episode 3&4 ini adalah Ji Tae. Dia kunci dari semua peristiwa dan konflik yang ada di drama ini kan?
Dia tahu kasus Ayah No Eul yang melibatkan Ayahnya? Dia tahu petinggi yang membuat ayahnya harus menutupi kasus ini. Tuan Yoon. Dia tahu kalau pelakunya Jung Eun yang notabene sebagai calon istrinya.
Dia tau pelaku jambret No Eul hingga No Eul akhirnya harus dioperasi, dialah Joon Young.
Dia juga tahu Joon Young adalah anak Ayahnya padahal Ayahnya sendiri tak tahu.
Kenapa dia serba tahu sih?
Wkwkwk.. tapi sungguh tampilan Ji Tae ini penih karisma banget. Akankah dia juga yang bakalan mengungkap kasus Ayah No Eul? Akankah No Eul akan bersama dia?

Kembali pada Joon Young, aku disini mulai sedikit meraba – raba. Disini, Joon Young sudah tak punya harapan hidup. Sampai dititik ini dia sudah tak mau menerima pengobatan dan hanya ingin menjalani kehidupan yang diprediksikan tak lebih dari beberapa bulan.
Datanglah No Eul yang membuat konsep Film Dokumenter yang intinya ingin Joon Young memotivasi orang lain yang sudah malas hidup untuk kembali semangat.
Akankah dengan berjalannya Syuting film ini, pastinya banyak kejadian dan mungkinkah niatan Joon Young untuk bertahan hidup kembali muncul? Aku pikir iya! Entah akhirnya dia meninggal atau tidak, aku yakin diakhir nanti dia bakal berusaha untuk menyembuhkan penyakitnya.

Nah untuk Eul sendiri, bagaimana perasaan dia kalau tahu bahwa dirinya dikelilingi oleh orang yang punya keterkaitan dengan Hyun Joon. Apalagi kalau dia tahu, Ji Tae, yang mungkin dia anggap daddy long legs dia ternyata calon suami pembunuh ayahnya dan juga Anak Hyun Joon? Ji Tae juga sudah menutupi identitasnya?
Ahhh.. kasian Ji Taenya. Episode ini aku kelepek kelepek sama dia loh, ga tahu kenapa.


Wawawahhhh... makin menarik!! Segudang cinta buat Ji Tae, Joon Young dan No Eul :-* 

Note: Ada yang request Preview ep genapnya yah? Aku ga tahu bisa atau ga, soalnya kan malemnya udah tayang lagi. Jadi kalau sempet ya aku buat kalau ga ya ga. Tapi kalau preview Ep ganjil mungkin akan aku buat terus. Makannya jangan lupa dibaca, buat ngobatin penasaran. Eiy, apa malah makin penasaran?! :D

27 Responses to "PREVIEW Uncontrollably Fond Episode 5"

  1. moga aja joonyoung ga meninggal d endingnya.. Thanks..

    ReplyDelete
  2. Suka sama karakter Ji Tae! Ahahaa iya bener bener, dia serba tau banget.
    Makasih previewnyaaa ^^

    ReplyDelete
  3. Suka bgt akting suzy disini.apalagi pas scene dy coret muka joonyoung jd kucing trz bikin dy ketawa ngakak smp tiba2 jd nangis sesenggukan..keren

    ReplyDelete
  4. Semangat mimin, hbd kim woobin ehehe, makasi priviewnyaa, saranghae ��

    ReplyDelete
  5. Maaksih buat review nyaa.
    Tapi episode berikutnya agak lebih cepat di update ya mbak. Makasih 😊

    ReplyDelete
  6. Biasanya yang tahu segalanya itu lebih kasihan :(
    Seneng min bacanya!!! Fighting
    Suka sama drama ini meskipun ada kabar2 negatif yg kagak penting :))

    ReplyDelete
  7. Biasanya yang tahu segalanya itu lebih kasihan :(
    Seneng min bacanya!!! Fighting
    Suka sama drama ini meskipun ada kabar2 negatif yg kagak penting :))

    ReplyDelete
  8. Thx sinopnya.. smangat yaa!! Makin penasaran

    ReplyDelete
  9. Penasaran bgt, makasih min previewnya ditunggu sinopsis lengkapnya :)) walaupun ntar ada dramanya jong suk aku tetep nantiin nih drama kok :* gak akam berpaling wkwk...

    ReplyDelete
  10. Ska bgt ma drama nih...bkin penasaran...smangat min bkin sinop.a......oya min td dpet kbr klo hri akn tyng episode spesial.a...smga da sinop.a jg....

    ReplyDelete
  11. suka bngtt sama sinopsisnyaa mksh mimin dtunggu sinopsis slnjtnya yaa. samngtt:)))))

    ReplyDelete
  12. Lanjut mimin...makin penasaran sma sinopsisnya..

    ReplyDelete
  13. Lanjut mimin...makin penasaran sma sinopsisnya..

    ReplyDelete
  14. im jo hwan! love him so much! aq udah suka dia dari pas maen ugly alert, actingnya super kerennnn!!!

    lanjut miminn, smangatt :D

    ReplyDelete
  15. Semangat ya min buat sinopsisnyaa, gregett sama jitae ddeh jadinya :D

    ReplyDelete
  16. Ngeri sama ji tae...#masi kebayang peran dia di oh my ghost yg jdi psikopat

    ReplyDelete
  17. Di tunggu kelanjutannya ya.....gomawo

    ReplyDelete
  18. Penasaraaaannn... trima kasih sinopsisnya... Daebak!!! Semangat buat episode selanjutnya.. 😊

    ReplyDelete
  19. Penasaraaaannn... trima kasih sinopsisnya... Daebak!!! Semangat buat episode selanjutnya.. 😊

    ReplyDelete
  20. sukaaaa banget sama drakor ini,,,ji tae keren,,
    joon young juga cool bgt,,karakter mrk pd bagus semua koq,,,keep fighting min :)

    ReplyDelete
  21. wahh,, gak sabar nunggu nnt malam

    ReplyDelete
  22. Buatt penasarann ajah ni,,jangan lupa yah episode selanjutnya,,trimakasihh

    ReplyDelete
  23. Episode 5 pas bagian Akhir.. Ji Tae, Shin joom young dan suzy 😂😄

    ReplyDelete
  24. lucuh banget ceritanya, ga sabar nungguin eps selanjutnya. buruan dong min di bikin. Makasih yaaa

    ReplyDelete
  25. Ada yg tau judul lagu di ending episode 4&5?

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^