PREVIEW Uncontrollably Fond Episode 3

PREVIEW Uncontrollably Fond Episode 3

Previewnya masih dalam bentuk pic aja ya. Entah lah, aku ga bisa nemuin yang ada subnya, aku DL di Youtube judulnya Engsub ga taunya masih RAW.


Joon Young sepertinya udah menyelamatkan Eul.
****



Entah apa yang dilakukan Joon Young dengan seorang wanita. Tapi Eul malah menggoda Joon Young dengan Aegyeo.



Joon Young dan Eul berpandangan penuh arti sambil tersenyum, kek ngasih kode gitulah.
*****




Dan pas aku lihat di soompi, ternyata si Ji Tae (Eul manggilnya ahjussi, yang di bar itu loh.) dia itu katanya anak angkatnya Hyun Joon dan sepertinya dia yang dijodohkan dengan Yoon Jung Eun (Lim Ji Eun, pelaku tabrak lari Ayah Eul).



Ga tau Eul lagi ngapain ujan – ujan, sambil megang tulisan gitu. Dan Ji Tae memperhatikan dia dari kejauhan.

Eul terpaku saat ia bertemu dengan Jung Eun. Kayaknya Jung Eun lagi kampanye, mungkin Ayah Jung Eun (Tuan Yoon) mau ikut pemilihan.



Eul Yang sedang menanti menunggu taksi mungkin, tasnya dirampas oleh pengendara motor.

Eul menelfon seseorang. Joon Young mendengarkan dia dari balik tembok, raut wajahnya menunjukkan keterkejutan.

***EPISODE 3 Tayang tangga 13 Juli 2016)

Sejauh ini, masih menikmati dan sangat menikmati kisah Joon Young dan Eul saat keduanya masih di bangku SMA. Disana masa dimana keduanya tahu akan rasanya manis tapi juga banyak hal menyedihkan terjadi dimasa itu.

Dimana Eul yang tadinya baik dan lebih memilih keadilan dibanding uang, setelah ia sadar kalau uang sangat berpengaruh dikehidupan ini. Membuat dia berubah menjadi orang yang goyah karena uang (lebih tepatnya terpaksa karena emang butuh uang).

Sedangkan Joon Young yang melepas cita – ciitanya menjadi Jaksa. Itu benar memang karena Eul? Atau alasan lain?

Dan Akupun mulai mengerti kenapa Ibu Joon Young sangat benci saat Joon Young menjadi artis. Meskipun dia bisa mendapatkan uang sebanyak apapun dengan jadi artis, tapi mungkin ‘menurut ibu Joon Young’ pekerjaan menjadi Jaksa itu lebih terpandang. Apalagi, dia sudah mengorbankan segalanya demi Joon Young supaya dia bisa jadi Jaksa.

Dan, sebenarnya gimana sih asal usul Ji Tae bisa dekat dengan Eul? Mungkinkah dia sudah tau apa yang dilakukan Hyun Joon pada Eul?

Yoyo~~~ Udahlah, tunggu sapai episodenya tayang. Ntar juga tahu. :D
Oiya, terimakasih buat kawan – kawan yang udah posting komentar yah. Saranghae

Dan juga, aku baru aja ganti template blog nih. Apa ada masalah dengan template baru ini? Lebih ringan atau tambah berat? Tolong kasih tahu kalau punya masalah pas loading yah.


List soundtrack drama Uncontrollably Fond juga kece loh. Buat yang pengen tahu, nih aku kasih tahu:
1.   Suzy – Ring My Bell
2.   Kim Na Young – My Heart Speak
3.   Seulong ft Kisum – Find The Diference <3

4.   Midnight Youth – Golden Love

7 Responses to "PREVIEW Uncontrollably Fond Episode 3"

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, makasih mba infonya. Ntar deh aku cek di drakorindo,com :D

      Oiya, maaf ya mba kalau komentarnya aku hapus. Soalnya kalo link aktif yang menuju ke blog download takut kena hak cipta. Mian~~

      Delete
  2. Penasaran dg episode selanjutnya,d tunggu untuk sinop selanjutnya mb ^-^,,

    ReplyDelete
  3. Penasaran dg episode selanjutnya,d tunggu untuk sinop selanjutnya mb ^-^,,

    ReplyDelete
  4. Penasaran dg episode selanjutnya,d tunggu untuk sinop selanjutnya mb ^-^,,

    ReplyDelete
  5. Keren mbak reviewnyaa...ditunggu sinopsis ep 3, aku suka banget liat chemistry nya suzy dengan woo bin

    ReplyDelete
  6. Lanjut mba sinopsya...ska bnget sma pasangan hallyu ini😘😘

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^