Let’s Fight Ghost Episode 1

Let’s Fight Ghost Episode 1

Drama bagus muncul satu lagi nih, drama yang diperankan oleh Kim So Hyun dan Ok Taecyeon berjudul Lets Fight Ghost. Drama dengan genre romance komedi dan bumbu fantasi ini bisa menjadi salah satu pilihan buat kalian tonton.
Ceritanya seru, meskipun bercerita tentang hantu dan hantunya sumpah ngeri deh. Biasanya kan hantunya masih keliatan cantik gitu, tapi ini kalo hantu jahatnya kaya di film horror. Serius.

Tapi tenang aja sih, soalnya dalam penyampaian kisahnya tetap tegang tapi lucu. Makannya rating episode pertama aja udah 4%. Untuk ukuran TV berbayar udah oke kok.

Mengusung tema fantasi, drama ini bercerita tentang seorang pria bernama Park Bong Pal yang bekerja sebagai pengusir setan. Tapi setan yang dia usir hanya setan yang lemah, kalau yang kuat dia udah ga mampu.

Dan takdir mempertemukan Bong Pal dengan hantu cantik bernama Kim Hyun Ji. Hyun Ji ini masih bergentayangan dibumi, tapi ia sendiri tak tahu apa alasannya karena dia lupa ingatan. Sampai akhirnya, tanpa sengaja Hyun Ji berciuman dengan Bong Pal. Kok bisa? Terus apa akibat dari ciuman keduanya ini? Penasaran? Coba yuk kita tengok blog Imma Sutrima.



Di episode pertama ini, dibilang sangat menarik. Dan cara penyampaian alurnya pun juga enak diterima. Tapi yang bikin aku penasaran, apa Hyun Ji ini beneran arwah gentangan atau dia Cuma sedang dalam kondisi tak sadarkan diri disuatu tempat?
Soalnya gini deh, kalau misalkan Hyun Ji ini beneran udah mati berarti antara Bong Pal dan Hyun Ji ga bisa bersama dong. Tapi entah kenapa yah, aku yakinnya sih Hyun Ji ini belum mati loh. :D


0 Response to "Let’s Fight Ghost Episode 1"

Post a Comment

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^