The Time We Were Not In Love Episode 2

The Time We Were Not In Love Episode 2
Setelah keributan yang terjadi di penikahan Ho Joon dan Min Ji, Oh Ha Na harus mengalami mimpi buruk. Dia ingin mempertahankan harga dirinya tapi malah membuat ia semakin tampak buruk.



Tapi disaat tak terduga,ia bertemu brondong tampan nan manis. Seong Jae. Sosok muda yang perhatian dan mempesona, cowok idaman.
Bagaimana kelanjutannya? Kalian bisa baca disini ya kawan?









Hayoooo, yang pada ngarepin L muncul nih dia jadi cowok idaman banget disini. Sopan. Perhatian. Ganteng. Kurang apa coba?
Mungkin disini L Cuma muncul beberapa episode ajadeh, jadi pemanis di drama yang udah kaya gulali ini. Meski harus kita akui kalau chemy antara Ha Na – Seong Jae gak se-ngeh chemi Ha Na – Won. Tapi cukup bikin greget juga kehadiran L disini.




Jadi kalau emang Ha Na ga mau sama Seong Jae... Puji  siap menampung disini. Sungguh ^_^

Oiya, buat kawan-kawan yang masih berkunjung di Blog ini, makasih. Ternyata ada yang masih mau menungguku. Berasa terharu baca komenan kalian, Gomawoooooo ({}) maaf ga bisa bales satu persatu. 

4 Responses to "The Time We Were Not In Love Episode 2"

  1. Hallo sis, gomawo udah bikin sinopsis drama ini. L emang kece, cuman kudu siap-siap patah hati deh. ^_^

    ReplyDelete
  2. sist episode 3 dan seterusnya mana? ko ga ada sih? linknya apa kalo emg ada?

    ReplyDelete
  3. dilanjut dong kakak ttwwnil nya.gomawoo

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^