PROFIL + PENGENALAN KARAKTER drama Kill Me, Heal Me


Profile Drama Korea Kill Me, Heal Me / 킬미, 힐미

Judul: Kill Me, Heal Me / 킬미, 힐미
Genre: Medical, Romance, Komedi
Director: Kim Jin Man (East of Eden)
Penulis: Jin Soo Wan (The Moon That Embrace The Sun)
Stasiun Penayangan: MBC
Jumlah Episode: 20 Episode
Tanggal Rilis: 7 Januari 2015 - 12 Maret 2015
Plot Tayang: Rabu & Kamis 21:55
Menggantikan: Mr. Back
Sinopsis Singkat:

Menceritakan tentang seorang chaebol generasi ke-tiga yang memiliki gangguan kepribadian ganda. Dia memiliki 7 kepribadian yang berbeda, dan doctor rahasianya adalah dokter yang baru memasuki tahu pertama menjadi seorang psikiatri.

 Pengenalan Karakter Drama Korea Kill Me, Heal Me / 킬미, 힐미
1. Ji Sung sebagai Cha Do Hyun
Chaebol generasi ketiga yang menderita gangguan kepribadian karena trauma pada peristiwa yang telah mengancam jiwanya. Saat ia mencoba untuk mendapatkan kembali kontrol dirinya secara utuh dengan bantuan dokter residen, Oh Jin Ri. Ia melawan tujuh karakter yang hidup dalam tubuhnya dan mencoba mendapat kontrol diri seutuhnya.
2. Hwang Jung Eum sebagai Oh Ri Jin

3. Park Seo Joon sebagai Oh Ri On
Saudara kembar Oh Ri Jin. Dia adalah seorang penulis misteri yang tak bisa dipastikan jenius atau idiot karena kepribadian eksentrik dan penampilan uniknya. Untuk menemukan sebuah kisah dibalik seorang chaebol generasi ketiga, Ri On menguntit Do Hyun untuk mendapat inspirasi menulis novel terbarunya. Menggunakan imajinasi dan temuannya, ia mulai merangkai potongan puzzle kehidupan manusia dan tiba-tiba membentuk dan persahabatan dengannya. Terbentuklah rasa empatinya pada Do Hyun dan ia pun juga memetik sebuah pembelajaran untuk menemukan kebenaran dalam dirinya. *Bromance banyak nih kayaknya :D
4. Kim Yoo Ri sebagai Han Chae Yoon

5. Oh Min Suk sebagai Cha Ki Joon

6. Oh Min Suk sebagai Cha Ki Joon
7. Kim Young Ae sebagai Seo Tae Im (Nenek Do Hyun)
8. Shim Hye Jin sebagai Shin Hwa Ran (Ibu Do Hyun)
9. Go Chang Suk sebagai Suk Ho Pil (Psikiatri)
10. Choi Won Young sebagai An Gook (Sekretaris Do Hyun)
11. Kim Hee Jung sebagai Ji Soon Young (Ibu Ri Jin)
12. Park Jun Gyu sebagai Oh Dae Oh (Ayah Ri Jin)
13. Kim Na Woon sebagai Yoon Ja Kyoung (Ibu Ki Joon)
14. Kim Il Woo sebagai Cha Young Pyo (Ayah Ki Joon)
15. Kim Hyun Joo sebagai Baek Jin Sook (Ibu Chae Yoon)

4 Responses to "PROFIL + PENGENALAN KARAKTER drama Kill Me, Heal Me"

  1. Split personality lagi???
    Kayaknya lagi marak nih drama bertema psikologi..
    Satu2 yg menarik adalah park seo joon :)

    ReplyDelete
  2. tema psikologi,hmm nonton sambil belajar
    siiip ditunggu sinopsisnya

    ReplyDelete
  3. iya aku malahan udah nonton 2 episode seru... banget aku suka sin segi ... wah ...hehehehe..

    ReplyDelete
  4. park seo joon apa yang main di Dream High 2??

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^