WOW! Rating 'What's With This Family?' Mendekati Angka 40%


Episode terbaru dari drama akhir pekan, 'What's With This Family?' telah menarik perhatin karena angka perolehan rating mereka mencapai 37% atau bisa dikatakan hampir mencapai 40% padahal untuk sekarang ini meraih rating 20% saja cukup jarang. Rating ini dirilis oleh Nielsen Korea dan sebuah organisasi yang memantau rating penonton.


Menurut laporan dari Nielsen Korea, Episode yang tayang pada tanggal 30 November mampu meningkat hampir 7% dari episode sebelumnya yang mencapai 30,2 persen.

Drama ini sendiri harus bersaing dengan dua drama akhir pekan lainnya. Drama MBC 'Rosy Lovers' dilaporkan mampu meraih rating 18.6 persen dan Drama SBS 'Modern Farmer' tertinggal cukup jauh dengan hanya mampu meraih 4 persen saja.

3 Responses to "WOW! Rating 'What's With This Family?' Mendekati Angka 40%"

  1. ckckck... ini emang bagus banget, saya sukaaa saya sukaaaa

    ReplyDelete
  2. Sepertinya baru kali ini nonton drama keluarga yang selalu ditunggu2 tiap minggunya

    ReplyDelete
  3. Betul..betul..betul, dari awal udah suka, di tengah2 makin suka, apalagi kalau liat tampangnya direktur moon tae jo dijamin ketawa ngangkak...kwak..kwak...kwak...

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^