High School: Love On Menyelesaikan Syuting, Para Pemain Mengucapkan Salam Perpisahan

High School: Love On Menyelesaikan Syuting, Para Pemain Mengucapkan Salam Perpisahan

Para pemain mengucapkan salam perpisahan setelah melakukan proses syuting untuk episode terakhir pada tanggal 1 Desember!
Drama ini sendiri diperankan oleh Kim Sae Ron, Nam Woo Hyun dan Lee Sung Yeol dengan menyajikan kisah remaja dan bumbu percintaan yang rumit didalamnya. Cinta segitiga antara malaikat manis Lee Seul Bi yang diperebutkan antara dua pria tampan, Woo Hyun dan Sung Yeol.
Drama ini telah menayangkan 17 Episode dan masih ada 3 episode tersisa dengan memberikan teka – teki tentang hubungan antara dua lead male dan keluarganya. Hubungan malaikat Seul Bi dan bagaimana akhir perjalanannya untuk menjadi seorang manusia seutuhnya. Hubungan percintaan para pemain lain pula yang ikut mempercantik alur drama ini.
High School Love On direncanakan akan menayangkan episode terakhir pada tanggan 19 Desember dan akan dilanjutkan oleh drama SPY untuk minggu berikutnya.

Semua pemeran tampak bahagia dan tersenyum cerah, mereka membagikan banyak foto untuk penggemar di SNS. Selain itu , ada pula penampilan L yang memberikan kejutan untuk member infinite lainnya. Hehehe. MyungYeol. Jelaslah dia nengok –in kesana dengan sebuah kue ditangan, L tersenyum bahagia bersama Woo Hyun dan Sung Yeol.
Bagaimana keseruan mereka? Check beberapa foto dibawah ini!



Yeollie kenyataanya adalah vitamin di group makannya disini bisa senyum dan foto sana sini bareng yang lain. kekeke. Kaku tuh muka pasti buat jadi cool. :D







Ni anak atu udah kaya nyamuk aja, nemplok sana sini. Tapi suka sih chems dia bareng Joo Ah, lucu - lucu gimana gitu.

Jarang skinship dan jarang pula bareng. Iyalah, Woo Hyun sama Sung Yeol -nya idol.
Tapi gapapa, kan ceritanya anak SMA lagipula Sae Ron masih dibawah umur juga yah.







Penasaran sama 3 episode terakhir? Yuk curi ini niiih.


 
Jiah Myung Yeol. Ngomong - ngomong pas farewell My Lovely Girl Sung Yeol nengokin ga' yah?

Kebersamaan selama 7 bulan membuat mereka dekat satu sama lain. 



12 Responses to "High School: Love On Menyelesaikan Syuting, Para Pemain Mengucapkan Salam Perpisahan"

  1. high school love on ,drama favorit I love you

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. High school love on. Favorite ( kim sae ro ) I love you.

    ReplyDelete
  4. keren2, aku ska semua pemainnya :)

    ReplyDelete
  5. Aku suka ceritanya.. Pemainnya semua keren2 ^^ (y)
    Bener2 kisah cinta SMA.. true love Woo Hyun <3

    ReplyDelete
  6. Suka banget sama drama yang satu ini crtanya seru and jga percintaan yg bgtu rumit ^_^

    ReplyDelete
  7. Waaahhhh ªkυ͡ suka banget sama film yang satu ini, ada ketawa, ada sedih, ada juga romantis nya, seru banget dech pokoknya

    ReplyDelete
  8. aaaa myungyeol..
    love high school love on..
    kerenn :D

    ReplyDelete
  9. Ternyata Kim Sae Ron baru 14 tahun :v

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^