SINOPSIS MY LOVELY GIRL Episode 1 - 16 Terakhir



Judul: My Lovely Girl | Too Lovable Girl for Me | 내겐 너무 사랑스러운 그녀
Tayang Perdana: 17 September 2014
Stasiun Penayangan: SBS
Penulis: No Ji Sul (Scent a woman, Dr. Champ)
Director: Park Hyung Ki
Genre: Musik, Romance
Slot Tayang: Rabu & Kamis 21:55
Episode: 16
Sinopsis Singkat:
Hyun Wook (Rain) adalah CEO dari sebuah agensi bakat yang melatih dan membimbing para idol. Dia adalah penulis lagu yang brilian, produser yang tampak dingin dan acuh tak acuh di luar tapi sesungguhnya sensitif dan baik hati. Hyun Wook hidup dalam kesulitan karena ia tidak dapat melupakan mantan pacarnya yang meninggal dalam kecelakaan. Adik mantan pacar, Se Na (Krystal Jung), pindah ke Seoul untuk mengejar karirnya dalam menulis lagu dan bertemu dengan Hyun Wook yang nantinya akan membantu dia mencapainya. Di tengah kebersamaan mereka inilah benih - benih cinta akan tumbuh.
Pemain:
  • Rain sebagai Hyun Wook
  • Krystal sebagai Se Na
  • Kim Myung Soo (L) sebagai Si Woo
  • Cha Rye Ryun sebagai Shin Hae Yoon
  • Lee Ho Won (Hoya) sebagai Kang Raeheon
  • Na Hae Ryun (BESTie) sebagai Ra Eum
  • Park Yeong Gyu sebagai Lee Jong Ho (Ayah Hyun Wook)
  • Kim Hye Eun sebagai Oh Hee Sun
  • Dani sebagai Lee Min Ah
  • Jong Hee Bong sebagai Kang Tae Min
  • Alex sebagai Bang Su Jin (Teman Hyun Wook)
  • Baek Seung Do sebagai Kim Do Hyuk
  • Yong Seung Yoon sebagai Seo Yoon Ji
  • Lee Soo Ji sebagai An Da Jung
  • Lee Yoo Joon sebagai Boolgom
  • Lee Cho Hee sebagai Joo Hong (teman Se Na)
  • Park Do Shik sebagai Sagong Chul
  • Lee Shi Ah sebagai Yoo Soo Eun
  • Kim Ki Bang sebagai Yoo Sang Bong (Manager Grup Infinite Power)

SINOPSIS  My Lovely Girl Episode 1 - 16 Terakhir

Profil + Pemain My Lovely Girl
Sinopsis My Lovely Girl Episode 1 || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis My Lovely Girl Episode 2 || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis My Lovely Girl Episode 3 || Preview | Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis My Lovely Girl Episode 4 || Preview | Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis My Lovely Girl Episode 5 || Preview | Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis My Lovely Girl Episode 6 || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis My Lovely Girl Episode 7 || Preview | Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis My Lovely Girl Episode 8 || Preview | Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis My Lovely Girl Episode 9 || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis My Lovely Girl Episode 10 || Preview | Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis My Lovely Girl Episode 11 || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis My Lovely Girl Episode 12 || Preview Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis My Lovely Girl Episode 13 || Preview | Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis My Lovely Girl Episode 14 || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis My Lovely Girl Episode 15 || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis My Lovely Girl Episode 16 || Part 1 | Part 2 || END

Mau dapet update-an SINOPSIS? Kalian bisa LIKE FANPAGE: My Little Hobbie maupun FOLLOW TWITTER: @Puji_Maccaron

11 Responses to "SINOPSIS MY LOVELY GIRL Episode 1 - 16 Terakhir"

  1. Episode 2nya blm tayang tah?
    Kok ga ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah tuh, ini tayang setiap rabu kamis tapi kan biasanya penulis butuh waktu dulu entah nunggu sub sama nulisnya sendiri.

      Delete
  2. iyh... L nya cakep banget ... tp cm dikit munculnya....
    semoga L peranya beneran banyak di My lovely girl ini.. ^_^

    ReplyDelete
  3. ditunggu kelanjutanya min.. good job (y)

    ReplyDelete
  4. Wah d akhir episode 8 so sweet,,, d tunggu ya kelanjutannya
    Semoga sukses

    ReplyDelete
  5. Wahh ep10 da keluar.. ga sbr tunggu ep11.. ksian L nya T_T smoga nanti ada drama yg pemeran utamanya L...

    ReplyDelete
  6. Oia sinopsisnya ditunggu yahh :D kl ntn sub eng kdg sk ga ngerti krn ngeliatin pemainnya hahaha... jd kebantu baca ulang dsini deh =))

    ReplyDelete
  7. episode 11 belum realesed kah?

    ReplyDelete
  8. episode 11 belum tayang yah?!
    okeey ditunggu yaa :)

    ReplyDelete
  9. makasih min buat sinopsisnya

    nonton film gratis -> www.nontonfilmgratis.com

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^