SINOPSIS ITAZURA NA KISS 2 ~ LOVE IN TOKYO Episode 1 - 16 Terakhir


Judul: Itazura Na Kiss ~ Love In Tokyo Season 2
Tayang Perdana: 12 September 2014
Stasiun Penayangan: Fuji TV
Penulis: Kaoru Tada (Manga)
Director: Konaka Kazuya, Takashi Ninomiya
Screenplay: Arai Tomoka
Produser: Akihiko Yose
Asisten Produser: Ito Taichi
Genre: Romance, Comedy
Episode: 16
Lagu Tema: Cyntia - Kiss Kiss Kiss
Sinopsis Singkat:
Kotoko (Miki Honoka) menyukai Irie Naoki (Furukawa Yuki) semenjak enam tahun yang lalu dan sampai akhirnya menikah dengannya. Untuk season dua ini, sepertinya penulis akan menampilkan bagaimana manisnya Kotoko dan Irie Naoki yang menjalani kehidupan pernikahan mereka. Bagaimana konyolnya dan blo'on cute-nya kotoko? Bagaimana gantengnya akang Furu? yukk cuss baca sinopsisnya.
Pemain:


  • Furukawa Yuki sebagai Irie Naoki
  • Miki Honoka sebagai Kotoko
  • Yamada Yuki sebagai Ikezawa Kinosuke
  • Horii Arata sebagai Kamogiri Keita
  • Kawakami Julia sebagai Shinagawa Marina
  • Suzuki Mirai sebagai Motoki Kikyo
  • Ito Risako sebagai Tomoko Ogura
  • Takeuchi Toshi sebagai Funatsu
  • Nakai Noemi sebagai Cristine Robbins

SINOPSIS ITAZURA NA KISS ~ LOVE IN TOKYO SEASON 2 Episode 1 - 16 Terakhir


Sinopsis Itazura Na Kiss - Love In Okinawa Episode Special || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis Itazura Na Kiss - Love In Tokyo Episode 1
Sinopsis Itazura Na Kiss - Love In Tokyo Episode 2 || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis Itazura Na Kiss - Love In Tokyo Episode 3 || Preview || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis Itazura Na Kiss - Love In Tokyo Episode 4 || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis Itazura Na Kiss - Love In Tokyo Episode 5 || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis Itazura Na Kiss - Love In Tokyo Episode 6 || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis Itazura Na Kiss - Love In Tokyo Episode 7 || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis Itazura Na Kiss - Love In Tokyo Episode 8 || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis Itazura Na Kiss - Love In Tokyo Episode 9 || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis Itazura Na Kiss - Love In Tokyo Episode 10 || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis Itazura Na Kiss - Love In Tokyo Episode 11 || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis Itazura Na Kiss - Love In Tokyo Episode 12 || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis Itazura Na Kiss - Love In Tokyo Episode 13 || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis Itazura Na Kiss - Love In Tokyo Episode 14 || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis Itazura Na Kiss - Love In Tokyo Episode 15 || Part 1 | Part 2 ||
Sinopsis Itazura Na Kiss - Love In Tokyo Episode 16 || Part 1 | Part 2 ||

*Ditulis oleh Hazuki Airin

Mau dapet update-an SINOPSIS? Kalian bisa LIKE FANPAGE: My Little Hobbie maupun FOLLOW TWITTER: @Puji_Maccaron


13 Responses to "SINOPSIS ITAZURA NA KISS 2 ~ LOVE IN TOKYO Episode 1 - 16 Terakhir"

  1. Yang episode 1 kapan ya tayang nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya bulan awal november kalau ga akhir september. intinya masih sebulan lagi mba. masih lama T_T

      Delete
    2. Tayang nya 24 novemberr , harus bersabar bgt:(

      Delete
  2. Ini udah scene berapa to?kok beli dvd baru dapet scene satu ๐Ÿ˜

    ReplyDelete
  3. ini sih sama aja kya film kesukaan gue play full kiss kiss a.k.a naughty kiss -_-

    ReplyDelete
  4. ini sih sama aja kya film kesukaan gue play full kiss kiss a.k.a naughty kiss -_-

    ReplyDelete
  5. Ini kan udah tanggal 24 nov min ?
    Kok dak ada ya :(

    ReplyDelete
  6. selalu menunggu itazura na kiss2-love in tokyo :)
    semangat :(
    walaupun udah dibikin galau :D

    ReplyDelete
  7. Kak, ini sambungannya kapan ya ?

    ReplyDelete
  8. Konichiwa!!, ka, aku pembaca baru di blog ini, well aku udah nonton yang episode 2, tapi kurang excited,soalnya sebentar banget cuma 43 menit setiap ep, ga kaya part 1 nya 53 menit, yaa tapi gapapa deh, tapi aku harap kk segera nulis sinopsis episode 2 ya ka, ceritanya seruuu deh, Arigatou Gozaimasu :)

    ReplyDelete
  9. Ga sabar ikhhhh.... Aq pengen buru-buru lihat eps 7 nya semangat ya kak biar cepet bisa bikinya semangat mudah mudahan lancar buatnya dan banyak pendukungnya.
    ARIGATO

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^