PREVIEW High School: Love On Episode 8

PREVIEW High School: Love On Episode 8
“Apa yang terjadi pada malaikat yang berubah menjadi manusia? Akankah mereka akan menyelamatkan manusia yang mereka cintai dan kembali untuk menjadi malaikat?” tanya Seul Bi dengan penuh kebimbangan.

Sedangkan hubungannya dengan Woo Hyun sepertinya sudah tahap berkencan, keduanya bahkan memakai baju couple. Woo Hyun memberikan big love pada Seul Bi, namun dari tampak Seul Bi sendiri ada sebuah raut kebimbangan.








“Maaf, aku mengetahuinya terlalu terlambat. Aku akan kembali sekarang.” Ucap Seul Bi yang sudah mengenakan pakaian malaikat miliknya.

Sung Yeol memeluk Seul Bi, mereka berada di rumah duka.


“Cinta segitiga?” tanya Si Paman Misterius. 

Woo Hyun sedih melihat sesuatu.

“Apa kau akan meninggalkan ku sendiri?” tanya Woo Hyun.

Seorang bibi melihat kehadiran An Ji Hye di rumah Duka , dia bertanya bukankah Ji Hye adalah ibu Woo Hyun?

Woo Jin yang berada di Rumah duka pula, ia mendengar sesuatu yang membuat ia mengernyit.



Woo Hyun berlari di jalanan. 

Scene beralih saat Woo Hyun bersama Seul Bi, keduanya berpelukan dengan sedih. Entah apa penyebabnya. Kemungkinan:

1. Kematian nenek Gong.
2. Menemukan fakta bahwa ia putra dari Ji Hye tapi Ji Hye tak mau menerimanya dengan baik.
3. Seul Bi akan pergi.


Padahal Ep 7 udh buat aku nangis. Ini? T_T

Stay well Woo Hyun. I'm going to miss you.” Suara Seul Bi.
***See You di Sinopsis High School: Love On Episode 8***

15 Responses to "PREVIEW High School: Love On Episode 8"

  1. uwahh bakal banjir airmata besok :'( kasian woo hyun

    tapi kalo seul bi pergi, apa scene akan berlanjut ke adegan di ep 1 ya o_O

    ReplyDelete
  2. D eps 7 udh banjir air mata, d eps 8 kykny udh jd sunami air mata.
    woohyun jangan nangis T_T
    mba puji makasih sinopsisnya

    ReplyDelete
  3. terlalu cepet kalau di ep 8 seulbi udh jadi malaikat..
    sepertinya seulbi pakai pakaian hitam karena mereka sedang di rumah duka..

    #analisis_pribadi

    ReplyDelete
  4. Sepertinya Seul Bi gak langsung jadi malaikat deh bukannya kt sunbae seul bi pny wkt seminggu setelah bersumpah di Black Notenya. Aduh makin penasaran.
    Kasiyan Woo hyun, Nenek Gong mninggal, Seul Bi juga bakal pergi ninggalin Woo Hyun dan Woo Hyun juga sepertinya ngeliat Sung Yeol meluk Seul Bi..:'(
    Oh ya kek nya yang scene lari-larian itu Seul Bi lagi dalam bus dan dikejar Woo Hyun.
    Dan makin penasaran apa JI Hye bakal ngerawat Woo hyun ya..Nangis deh belum lagi kabarnya jumat ini HSLO gak tayang krn ada pertandingan olahraga ..lama lg nunggunya ._.

    ReplyDelete
  5. wahh..maaf baru review ...abis akk baru baca nihh sinopsis ^^
    cerita'y seru akk suka :))
    #next d'tnggu#hwattingg)/

    ReplyDelete
  6. Yaampun ceritanya itu sedih banget:'( jadi penasaran sm kelanjutannya. Ditunggu yaa kapuji:)

    ReplyDelete
  7. 2 kali gak tayang.
    penuh kesabaran ektra deh nonton drama ini.
    bwt minggu ini siapin tissu pokoknya.
    Hwaiting unnie nulis sinopsianya.

    ReplyDelete
  8. Kenapa minggu ini gak tayang? Ada punya info gak? Share donk.

    ReplyDelete
  9. Koq di sinopsis awal mereka akan ketemu lg saat jadi mahasiswa,brarti lee seul bi akan pergi dulu dari kehdupam woohyun. Wah untuk drama 20 episode, penulisnya sudah menaikan emosi penontn d episoe 8, penasaran episode selanjutny bkalan bgaimana nih?.'

    ReplyDelete
  10. Koq di sinopsis awal mereka akan ketemu lg saat jadi mahasiswa,brarti lee seul bi akan pergi dulu dari kehdupam woohyun. Wah untuk drama 20 episode, penulisnya sudah menaikan emosi penontn d episoe 8, penasaran episode selanjutny bkalan bgaimana nih?.'

    ReplyDelete
  11. tayangnya dimana kakak?

    ReplyDelete
  12. kapan keluar nih sinopsis ep. 8 nya....???

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^