The Micro Era Of Love: Gantengnya Urri Kim Bum


Sebenarnya aku tak berbagi postingan yang begitu penting sih, cuma ini lumayan buat aku pengin berbagi. Apa sih yang mau aku bagi? hehehe. Cuma mau bagi - bagi gantengnya Kim Bum aja kok. Berhubung ini C - Drama pasti banyak yang ga tahu dan ngasih infonya. Padahal sayang banget buat dilewatkan nih, masa sih mau lewatin wajah rupawannya Kim Bum dalam drama terbarunya yaitu The Micro Era of Love. Drama China yang episode - nya berjumlah 40 ini menampilkan sosok yang tak asing lagi buat pecinta K - Drama. Yap. Kim Bum. Si Cowok kece yang main di drama Boys Before Flowers itu looh, nih aku kasih beberapa foto dia yang aduhai kece - nya. cek^^






Meskipun bukan jadi pemeran utama tapi deskripsi tokoh dia cukup keren. Dia seorang pemilik restoran dengan kepercayaan diri yang tinggi, namun memiliki kesulitan untuk bergaul dengan orang lain karena sikap perfeksionis dia.
Ok.. karena bukan jadi pemeran utama makannya aku cuma bakal liat still dia aja. ga nonton deh.. hehehe



BTS n STILL :







4 Responses to "The Micro Era Of Love: Gantengnya Urri Kim Bum"

  1. Aihhhh kangen ama senyum maut mya kim bum....kekekeke

    ReplyDelete
  2. aih...gantengnya urri dongseng, bikin tertarik nonton dramanya. Tapi berhubungan karena C-drama, mungkin agak susah nemukan link download ataupun subnya. :(

    ReplyDelete
  3. Abang nya L ganteengg bnerr !!

    ReplyDelete
  4. Bikin sinop nya dongs mbaaaaaa....pl├Čiissssss mba pujiiiiii......i love the way you wrote the synopsis.....macocen

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^