My Lovely Girl: L Konfirmasi Perannya dalam Drama My Lovely Girl


Kim Myung Soo konfirmasi keikutsertaanya dalam drama SBS 'My Lovely Girl' yang dijadwalkan akan tayang bulan september mendatang.

Menurut kantor penyiaran, L telah mengkonfirmasi perannya dalam drama baru ini. Dan kembali mengukuhkan dirinya sebagai salah seorang 'Acting Idol' 

Anggota Infinite akan mengambil peran sebagai flower boy dalam alur cerita dan kemungkinan akan ada banyak penyanyi lainnya yang akan ikut serta. Namun diharapkan kalau L mengambil peran penting dalam drama.

Sebelumnya L memainkan peran dalam drama 'Master's Sun' untuk memerankan sebagai karakter muda So Ji Sub. Dan di 'Cunning Single Lady' sebagai seorang sekretaris yang tak menentu.

Drama 'My Lovely Girl' direncanakan tayang perdana pada 17 September menggantikan 'It's Okay, Its Love'

My Little Hobbie:




Semoga saja L mendapatkan peran penting dalam drama ini. Udah menunggu semenjak drama Shut Up Flower Boyband supaya L bisa jadi LM tapi belum juga kesampaian. My Ultimate bias yang aku kintilin semenjak Dorawa~ Dorawa~ Dashi Dorawa~~ :D



Ya lah. Meskipun masih rookie pas dulu, diantara member lain yang masih pada kucel n kumel cuma L yang paling nonjol. Meskipun harus sabar dengan tingkah 4D'nya itu. Kalau sampai dia ambil peran penting dalam drama ini, aku pengin deh buat nulis. 

3 Responses to "My Lovely Girl: L Konfirmasi Perannya dalam Drama My Lovely Girl"

  1. mba puji aq mnantimu nulis sinops nih drama... walaupun q ngidolain oppa sungkyu... pi q ska smua member infinite... hehehe.. B-) ;-) by afni

    ReplyDelete
    Replies
    1. eeih, aku ga jadi buat recap dramanya afni. tapi tenang, udah ada mba Ayu, Mba Lilik sama Mba Chusnianti yang akan membuatnya. hehe

      Delete
  2. gak sabaar nunngu it's ok, it's love kelar tayang xD
    biar cepet nton L <3

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^