LINK LENGKAP Sinopsis King of High School Life Conduct Episode 1 & 2



Setelah sebelumnya Puji berminat untuk membuat drama Endless Love tapi karena sub yang agak lambat, akhirnya saya bersama partner saya, mba Lilih lebih memilih untuk membuat King of High School Life Conduct. Karena drama ini sendiri juga belum ada yang memposting sinopsisnya sampai sekarang. Berhubung kantong kere dan kuota tipis, aku belum bisa download episode 1 & 2 juga. hehehe. Jadi kami memutuskan untuk membaginya, Mba Lilih episode 1 & 2 dan aku 3 & 4. Tapi untuk selanjunya aku akan ambil episode genap. okee.. gimana ? setujukan? Daripada banyak babibu gak jelas, nyook kita ke TKP di blog mba Lilih aja.


14 Responses to "LINK LENGKAP Sinopsis King of High School Life Conduct Episode 1 & 2"

  1. Mau tanya dong... ,kan di awal episode si min suk udh peran jadi direktur
    Kok diakhir episode dia harus memutuskan mau gantiin apa nggak sih...
    Bingung ,itu flashback ato apa ??

    Ditunggu next episodenya ...
    Pokoknya fighting !!! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Victor Ray: Itu pembuka.
      Jadi cerita dimulai waktu Min Suk main hoki, yang disorak-sorakin sama Yoo Ah.
      Perhatiin deh, nanti di tengah-tengah akan muncul lagi bagian pembukaan itu.
      Makasih sudah membaca ^^

      Delete
    2. Wah senengnya coment di bales ^^
      Salam kenal buat puji sama kisah romance author :)

      Delete
  2. Baru liat episode awal udah menarik :-D. Sekrng drama sering pasangan yg ceweknya lebih muda dari cowoknya. Noona Romance.

    ReplyDelete
  3. Mgkn telenovely yg recaper mksd itu Betty Lavea...^^
    Aq ko blm ngerti y...kt'y HS sm MS kembar...tp ko MS msh SMA sdangkan HS udh kerja...
    Sbnr'y kembar lahir'y ato muka'y doank yg identik, tp usia mrk b'beda?

    ReplyDelete
  4. episode 2 part III udah muncul loh?
    eh katanya kembar kok satunya masih sama dan satunya Direktur UMUR 28??

    ReplyDelete
  5. Jadi Gini. kata mba lilih, dia itu sempet salah meng-artikan. ketika Min Suk bilang kalau dia dan kakaknya itu 'like a twins'. karna mba lilih pake engsub. nah pas udah ada indosubnya, dia barus ngeh kalau twins yang dimaksud bukan kembat tapi mirip. dan beberapa dari staff kantor juga ada yang mengenali Min Suk bukan Min Hyung
    mereka mirip bagi orang yang belum kenal tapi tetep kentara kalau sama orang yang udah kenal Min Hyung. gituu^^ jelaskan?

    ReplyDelete
  6. keren!
    gomawo kak udah recap drama ini ^^

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. Makasih,sy udah nunggu sinopsis
    dari filmnya lom rilis,

    ReplyDelete
  9. terima kasih sudah berbagi sinopsisnya, drama korea memang keren

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^