PROFIL + PENGENALAN KARAKTER Drama Korea King of High School Life Conduct



  • Judul : King of High School Life Conduct  / 고교처세왕
  • Director : Yoon Je Won
  • Network : tvN
  • Tayang : Senin & Selasa 22:00
  • Rilis : Juni 2014

Pemeran :
  • Seo In Gook sebagai Lee Min Seok




Seorang yang dikenal sebagai director departemen sukses di sebuah perusahaan besar. Namun dia memiliki rahasia, rahasia mengenai dirinya yang masih berusia 18 tahun dan masih sekolah. Dia terperangkap dalam pekerjaan tersebut karena kemiripannya dengan sang kakak.
Menarik bagaimana nantinya dia akan menjalani kehidupannya, seorang pelajar yang harus mengerjakan banyak pekerjaan rumah dan menjalani hobi bermain hockey. Dan dilain sisi dia harus menjalankan tugasnya rapat dan berbagai kegiatan bisnis. Aku rasa akan begitu melelahkan untuknya. Bagaimana dia membagi waktunya? Bagaimana seorang pelajar yang belum berpengalaman harus menjalankan sebuah pekerjaan sebagai director? Dan bagaimana pula dia menyembunyikan identitasnya yang sebenarnya? Interesting!
  •           Lee Ha Na sebagai Jung Soo Young





Dia seorang wanita yang bekerja paruh waktu di sebuah perusahaan. Sepertinya perusahaan yang sama dengan Lee Min Seok. Seorang yang menjalani begitu masalah sepertinya. Bahkan di teaser di tunjukan betapa berantakannya make up yang di gunakan oleh Jung Soo Young.
Nantinya dia akan memiliki kisah percintaan dengan Lee Min Seok.

  • Lee Soo Hyuk sebagai Yoo Jin Woo
  • Lee Yeol Eun sebaga Jung Yoo A
First Reading Script :






8 Responses to "PROFIL + PENGENALAN KARAKTER Drama Korea King of High School Life Conduct"

  1. puji mau ngrecap inikah?partneran ato sendiri?
    uwahhhh saya kangen Seo In Gook...


    Ofie

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak mba. setelah aku buat trot lover sendiri sama hihgschool jd kayaknya gak bisa.

      Delete
  2. Saya kira mau buat ini....sayang sekali..padahal Seo In Gook cakep jdi anak sekolah plus jadi direktur muda...
    kyaaaa kira siapa yg mau buat?


    Ofie

    ReplyDelete
  3. Kira'n puji mau recap,
    Wktu liat next project ny mb iu, ada High Shool duet am puji, tp trnyata bukan yg ini ya, hee * abis jdul ny mirip,.
    Engga pa² deh, semangat nulis sinop nyaa..

    ReplyDelete
  4. btw noona lover lagi nih temanya? hehe
    makasih infonya ^^

    ReplyDelete
  5. Gua suka ni drama haha meskipun cuman sinopsis :3
    btw masih penasaran sama hyung min suk

    ReplyDelete
  6. lumayan keren film nya ga kalah dengan movie drama yang laen hahahahaha...... direktur lee y kkeren banget

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^