Profil Drama Korea Endless Love



  • Judul : Endless Love / 끝없는 사랑 (Kkeutubneun Sarang)
  • Network : SBS
  • Director : Lee Hyeon Jik
  • Penulis : Na YoonSeok
  • Episode : 40
  • Tanggal Rilis : Juni 2014
  • Tayang : Sabtu & Minggu 21:55
  • Genre : Melodrama
  • Menggantikan : Angel Eyes
Sinopsis Singkat : Mengisahkan tentang kehidupan politik di tahun 1980'an dan dimana seorang wanita yang harus menjalani hidupnya dengan masalah uang yang membelit.

Pemeran :

  • Hwang Jung Eum sebagai Seo In Ae

  • Ryu Soo Young sebagai Han Gwang Hoon

  • Jung Kyung Ho sebagai Han Gwang Chul

  • Jeon So Min sebagai Kim Se Gyung
  • Cha In Pyo sebagai Cheon Tae Woong
  • Jung Woong In sebagai Park Young Tae
  • Seo Hyo Rim sebagai Cheon Hye Jin
Script Reading 15 April 2014 :



7 Responses to "Profil Drama Korea Endless Love"

  1. rambutnya jung kyung ho lucu :D

    akhh hwang jung eum eonni main drama lagi, galau banyak tontonan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hahahaha,
      ga putus sama soo young kan? :P

      tapi kenapa 40 episode??? T.T

      Delete
    2. padahal pemain keren-keren :(

      Delete
  2. Asyikkk...ada hwang Jung eum,biasanya aktingnya dia bagus bgt,fi drama 2 sblmnya,cemistrinya sama sama lawan mainnya dapet semua,trims dik puji,saya salut puji masih muda tp tulisannya daebak,salam kenal,berharap puji mau bikin sinopnya,puthakterimnida,gumapshimnida.

    ReplyDelete
  3. Asyikkk...ada hwang Jung eum,biasanya aktingnya dia bagus bgt,fi drama 2 sblmnya,cemistrinya sama sama lawan mainnya dapet semua,trims dik puji,saya salut puji masih muda tp tulisannya daebak,salam kenal,berharap puji mau bikin sinopnya,puthakterimnida,gumapshimnida.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe. mianhae ini drama akhir pekan dengan episode bejibun. jadi gak bisa buat, lagi pula udah ada project highschool Love On sama Trot Lovers.
      berharap ada blog lain yang mau buat^^

      Delete
  4. sist... gapdongnya doongg!!! ditunggu.... gomawo

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^