Drama 'High School' Bareng Mba Nhieshe lagi



Drama ber-genre school life emang selalu buat aku tertarik, dengan alasan tokohnya yang keren keceh. gak dapat dipungkiri sebagai salah satu daya tariknya. Asiiik, salah satunya adalah drama High School yang akan tayang akhir bulan Mei ini.
Drama ini mengisahkan tentang seorang malaikat yang menolong seorang pria, mungkin karena sebuah pantangan dalam aturan ke-malaikat-an. jadilah akhirnya Malaikat yang bernama Seul Bi itu berubah menjadi manusia. Dan lead male'nya ada dua cowok keceh yaitu Nam Woo Hyun dan Lee Sung Yeol yang akan memerankan 'Shim Woo Hyun' dan 'Hwang Sung Yeol'.
Meskipun sejujurnya aku gak terlalu suka dengan drama yang dimainkan seorang idol sebagai pemeran utama tapi storyline'nya buat aku penasaran. Gak biasa juga. so aku mengantisipasi drama ini.

Nam Woo Hyun sebagai Shim Woo Hyun akan memerankan seorang pria yang terlihat dingin dari luar namun mempunyai hati yang hangat dan menyenangkan. Ia tinggal bersama neneknya dan memiliki sebuah toko makanan ringan, ia terkenal karena wajah tampan dan kemampuan menyanyinya. Ia tidak percaya dengan cinta setelah ditelantarkan oleh kedua orang tuanya namun sedikit demi sedikit ia menyadari arti cinta setelah bertemu dengan malaikat ‘Seul Bi’.

Lee Sung Yeol sebagai Hwang Sung Yeol adalah seorang yang perfeksionis namun pintar, atletis, dan bertalenta. Tidak seperti Woohyun yang gemar mengikuti kata hatinya, Sungyeol selalu merencanakan segala sasuatu dan berlaku sesuai dengan yang telah direncanakan. Ia menjadi musuh Woohyun setelah mengetahui bahwa ibu tirinya adalah ibu kandung dari Woohyun.
Dan satu lagi idol yang sudah di casting tapi belum tahu bakal berperan jadi siapa, dia Ji Hyun 4minute. Mungkinkah dia menjadi malaikat Seul Bi ataukah hanya sebagai pemeran pembantu. oke, kita tunggu konfirmasinya aja dulu.

Drama Ini akan berjumal 20 episode yang akan tayang akhir Mei nanti. Jadi tetap tunggu update'an drama ini di Blog My Little Hobbie sama Nhieshe yah. Dan jangan bosen-bosen buat liat kita yah, hehehe

Tertarikkah mengikuti drama ini?

7 Responses to "Drama 'High School' Bareng Mba Nhieshe lagi"

  1. Semoga sukses dengan project duetnya..
    Ditunggu sinopsisnya..
    Fighting..^^

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Yang jelas yang buat sinopnya lebih keceh lagi. hehehe.

      Delete
  3. Itu dramanya tvn, kbs, sbs, atau apa ya?

    ReplyDelete
  4. pemerannya masih sangat muda2 ya....

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^