PROFIL + REVIEW TEASER DRAMA KOREA ‘ANGEL EYES’


PROFIL + REVIEW TEASER DRAMA KOREA ‘ANGEL EYES’




Title                                : Angel Eyes

Revised romanization       : Angel Eyes

Hangul                                       : 엔젤아이즈

Director                           : Choi Mun-Seok

Writer                              : Yoon Ji-Ryeon

Network                           : SBS

Release Date                    : April, 2014 –

Runtime                           : Saturday & Sunday 22:00

Sinopsis Singkat                :

          Park Dong-joo adalah seorang dokter bedah. Cinta pertamanya adalah seorang gadis buta.

          Yoon Soo-wan adalah pekerja di emergency 119. Ia buta sejak ia masih muda, namun dengan sebuah transplantasi mata membuatnya bisa melihat indahnya dunia kembali. Park Do-joon dan Yoon Soo-wan sama sama saling jatuh cinta untuk pertama kalinya, namun malangnya cinta mereka harus terpisah karena sejarah keluarga mereka yang menyedihakan.

          Sampai saat 12 tahun kemudian, sebuah takdir mempertemukan mereka kembali.

 

Pemeran                          :

Lee Sang-Yoon - Park Dong-Joo



Go Hye-Sun - Yoon Soo-Wan



Kim Ji-Suk - Kang Ji-Woon




Jung Jin-Young


Seung-Ri - Teddy Seo



 Kang Ha-Neul - Park Dong-Joo (young) (ep.1-2)



Nam Ji-Hyun - Yoon Soo-Wan (young) (ep.1-2)



 

Review Teaser 3               :

 

          Yoon Soo-wan (Go Hye-sun) memandang cahaya matahari, meski menyilaukan Soo-wan seolah ingin menggapai cahaya itu dengan tangannya.

         

          Park Dong-joo (Lee Sang-yoon) tengah mengayuh sepedanya dengan riang, tak ada beban.

 



          Ditempat yang sama namun waktu yang berbeda, 12 tahun yang lalu. Soo-wan dan Dong-joo muda tengah berbonceng ria menuju ke sekolahnya. Kilatan kenangan masa lalu bahagia Dong-joo dan Soo-wan muda begitu manis. Cinta masa SMA, cinta pertama pula.

          Saat-saat kebersamaan. Dan moment dimana Soo-wan menerima cinta Dong-joo, mungkin merupakan kenangan terindah untuk mereka.

 


          Namun sepertinya kebagiaan itu tak berlangsung lama, semua kebahagiaan itu berlalu setelah Soo-wan mengalami insiden kebakaran (sepertinya ini di sekolah). Soo-wan di bawa kerumah sakit, semenjak inilah Soo-wan mengalami kebutaan.

 

          Soo-wan tak mau menemui Dong-joo. Mungkin berbagai alasan membuatnya mengurung diri dan tak ingin menemuinya. Sedangkan Dong-joo yang memang menyayangi Soo-wan mencoba untuk menemuinya. Namun ia mengalami penolakan.

 

          Kembali ke masa sekarang, Soo-wan dan Dong-joo tersenyum untuk memulai hari mereka. Namun pasti dunia tak akan berjalan begitu mudahnya. Akan banyak masalah yang harus mereka hadapi.

 

BTS/STILL               :










 

4 Responses to "PROFIL + REVIEW TEASER DRAMA KOREA ‘ANGEL EYES’"

  1. aulia : pleaseeeee sinopsisnya.... seru nie dramanya
    terima kasih

    ReplyDelete
  2. udah ada yang buat kok, ke sini nih nengfiiefieen.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Dramanya bagus, Tapi aq nanggung bacany br smp epi.2 tak ad lanjutnnya... Kan penasaran jadinya... :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak kok, masih di lanjut deh. Coba cek disini http://bukusinopsis.blogspot.com/2014/04/sinopsis-angel-eyes-episode-1-episode.html
      udah sampai episode 3. mungkin baru episode 2 karena masih tayang di korea sana. ^_^

      Delete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^