PENGENALAN + TEASER DRAMA KOREA PASSIONATE LOVE

PENGENALAN + TEASER DRAMA KOREA PASSIONATE LOVE

 PASSIONATE LOVE
Drama: Passionate Love
Director: Bae Tae-sub
Writer: Park Ye-kyeong
Network: SBS
Release Date: September 28, 2013 
Runtime: Saturday & Sunday, 20:50 KST (menggantikan Wonderful Mama)

‘Passionate Love’ menggambarkan humanistic melodrama tentang kisah cinta yang tragis. Menceritakan tentang kisah seorang pria yang sukses dan wanita yang dibuat bingung karena konflik diantara orang tuanya.

PENGENALAN PEMAIN :


*      Sung-hoon as Kang Moo-yeol

Seseorang yang membenci orang karena dirinya memiliki banyak luka. Tak hanya memiliki wajah yang rupawan, dia juga memiliki dukungan kekayaan dari orang tuanya. Karena hubungannya yang tak rukun, membuat Moo-yeol menjadi sosok yang dingin bahkan dia enggan untuk berbicara dengan oranglain. Hidup dalam kesepian dan penuh luka.
Menurut Moo-yeol, ayahnya adalah sosok yang menggunakan cinta untuk mendapatkan uang.
Keengganannya bersosialisasi juga disebabkan karena banyak orang yang berkumpul dan bertemannya dengannya, bukan karena memang menganggap teman tapi semua karna harta yang dimilikinya.




*      Choi Yoon-yeong as Han Yoo-jung
Adik perempuan Han Yoo-rin (diperankan Seo-hyun). Sosok yang tomboy, dengan kaos dan sepatu karet yang dikenakannya setiap hari.
Saudaranya, Yoo-rim seorang mahasiswa yang bisa dikatakan lebih pandai darinya. Dia bermimpi untuk membantu pekerjaan ayahnya di perusahaan. Setelah suatu ketika dia mengetahui mimpi ayahnya yang menginginkan itu pula.
“Ayah percaya padaku. Percayakan padaku. Mimpi itu akan jadi kenyataan”
“Ayah, anak sepertiku memiliki mata yang indah yang membuat setiap orang membayar setiap sen sewa”



*      Jeon Kyung-ryeol as Kang Moon-do
Grab it endlessly, ini seolah menjadi tujuan Moon-do. Seorang CEO di perusahaan susu harian. Sosok yang rela melakukan apapun untuk mendapatkan kekuasaan, ambisius. Saat dia sudah melakukan semuanya untuk mendapatkan kekuasaan, sampai-sampai dalam dirinya sendiri tak mengerti akan arti dari sebuah kehangatan.



*      Jeon Mi-sun as Yang Eun-sook
Eun-sook menyukai Moon-do dengan proses cepat, seolah seperti anak muda yang dengan mudah merajut cinta. Asiiiek. Bukan karena uang, tapi karena dia yang selalu percaya apapun yang dikatakan oleh Moon-do.
Selalu berharap menjadi figur ibu dan istri yang baik. Tapi pada akhirnya, Eun-sook memutuskan untuk berpisah dengan Moon-do setelah mengetahui ambisinya pada kekuasaan.



*      Yoo Ui-joo as Hong Soo-hyuk
Saudara tiri Moo-yeol, tapi dia sangat membeci Moo-yeol disekolah. Seseorang yang berpegang teguh apa yang telah dipilihnya, Pernah membuat perasaan Yoo-jung terluka, dia berusaha untuk bisa kembali mencuri perasaan Yoo-jung lebih dari Moo-yeol. Namun sepertinya gagal.
Lebih..lebih...lebih dari sosok polosnya yang nampak. Dia seperti Monster.

OTHER CAST :







~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
REVIEW TEASER 1 MOO-YEOL (YOUNG VERSION)




Moo-yeol merebahkan tubuhnya, “Jika seseorang bertanya padaku, apa itu cinta?”
Yoo-rim : “Cinta itu....”


Moo-yeol : “Cinta itu...”
Yoo-rim : “Dapatkah kau mengerti dirimu sendiri yang sebelumnya belum kau ketahui.”
Moo-yeol : “Kau tak bisa merubah dandelion yang ada di genggamanmu dengan permata”
Yoo-rim : “Kau hanya menilai sesuatu dari sisi benar atau salahnya”
Moo-yeol : “Bisakah tetap hidup meski dalam keputus-asaan. Tapi terkadang, cinta itu lebih kesepian lebih dari kesendirian. ”
Yoo-rim : “Bisakah kau mengorbankan jiwamu untuk kesempatan yang lain”
Moo-yeol : Dan juga...Love is Hot”


Aaannd,,,, chu...
Seseorang ternyata sedang memperhatikan mereka, siapa lagi kalau bukan Yong-hwa. Perasaannya hancur lebur berkeping-keping melihat 'istrinya' tengah bermesraan dengan pria lain. Bersama dengan perasaan sakitnya ini. dia pergi meninggalkan mereka, hahahahaha. abaikan. cr : Soompi





TEASER PASSIONATE LOVE 3 (mian ini Cuma apa yang aku liat yah. Gak ada subnya sih)




Moon-do sepertinya mendapat sebuah penghargaan atau bisa juga dia mendapat sebuah jabatan.

Seseorang marah-marah ditempat Moon-do tersebut dengan terus mengacungkan botol alkohol.



Moon-do ketempat sebuah rumah duka, disana udah ada Moo-yeol yang menghadang, dia melindungi paman yang marah-marah ditempat Moon-do sebelumnya, sepertinya ini tempat pemakaman ibu Moo-yeol.






~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7 Responses to "PENGENALAN + TEASER DRAMA KOREA PASSIONATE LOVE"

  1. Puji mau bkin next project apa nanti? Atau
    Puji mau bkin sinopsis ini kah? Memang drama ini sampe brp episode?
    Kayanya seohyun adegannya cuma sedikit ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak tau chingu. aku gak buat ini kok, nanti kayaknya kalau gak Unemployed romance ya Mirae Choice.

      Delete
  2. di.tunggu sinopsisnya

    ReplyDelete
  3. chingu bikin sinopsis passionate love

    ReplyDelete
  4. gomawoyo,chingu,kau bikin aku senang,karena drama ini,aku rasa adikku senang dan suka pada seo joo hyun yang dikuti tayang drama "passionate love"
    gomawoyo....
    ech,chingu,kapankah drama ini tayang..hmmmaku jadi tak sabar nunggu lhoo...gomawo.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama. udah tayang pas tanggal 28 september chingu.

      Delete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^