[INDEKS] UPCOMING DRAMA SEPTEMBER-DESEMBER 2013

[INDEKS] UPCOMING DRAMA SEPTEMBER-DESEMBER 2013

1. THE HEIRS


Drama   : The Heirs / The One Trying to Wear the Crown, Withstand the Weight – The Heirs (literal title)

Revised romanization:Wangkwoneul Sseuryeoneunja, Keumugyeruel Kyeondyeora - Sangsokjadeul
Hangul  : 왕관을 쓰려는자, 그무게를 견뎌라-상속자들 (working title)
Director         : 
Kang Shin-Hyo
Writer   : 
Kim Eun-Sook
Network         : 
SBS
Episodes: 20
Release Date: October 9, 2013 --
Runtime         : Wed. & Thu. 21:55
Genre   : 
Romance
Language: Korean
Country : South Korea

KARAKTER :

-      Lee Min-ho as Kim Tan

Seorang pewaris grup empire, seorang yang egois dan angkuh. Kim Tan memiliki kakak bernama Kim Won. Dan nanti pada akhirnya dia akan menyukai seorang gadis yang berlatar belakang ekonomi lemah, Cha Eun-sang.
-      Park Shin-hye as Cha Eun-sang

Seorang gadis miskin, putri dari pembantu keluarga Empire. Eun-sang tumbuh bersama dengan Chan-young, salah satu putra dari keluarga empire. Nantinya Eun-chan akan menjalin cinta segitiga diantara dengan Kim-tan dan Choi Young-do.
-      Kim Woo-bin as Choi Young-do

Pewaris sebuah resort mewah, memiliki IQ 150, tapi menggunakannya sifat humornya untuk mengganggu teman dibanding dia menggunakan kepintarannya.
-      Kang Min-hyuk as Yoon Chan-young
Ya ampuun, dia unyu banget.. Boice mana? Boice

Anak dari sekertaris grup empire. Teman baik Eun-sang yang nantinya akan jatuh cinta pada Lee Bo-na, mantan kekasih Kim-tan.
-      Krystal Jung as Lee Bo-na

Memiliki gaya hidup yang WAW, dia seorang putri dari pria yang memiliki jabatan di dunia entertaiment. Cinta pertama sekaligus mantan pacarnya, Kim Tan tak pernah memiliki rasa suka padanya. Tapi pada akhirnya nanti, ada Chan-young yang datang mengobati luka hati Bo-na.
-      Kim Ji-won as Rachel Yoo

Seorang gadis yang dingin dan sombong serta seorang pewaris Grup Hotel. Dia orang yang tak membutuhkan apapun diduania ini.
-      Kang Ha-neul as Lee Hyo-shin

Seorang putra dari ketua polisi. Dia seorang  ‘student body president’, nantinya akan jatuh cinta pada gurunya sendiri, Jeon Hyun-joo.
-      Park Hyung-sik as Jo Myung-soo

Seorang putra dari CEO perusahaan pengimpor mobil. Seorang pemikir cepat, dia menolak untuk mewarisi bisnis keluarga.
-      Choi Jin-hyuk as Kim won

Kakak Kim-tan yang ‘sempurna’. Eksekutif muda yang mampu menjalankan bisnis besar keluarga, Empire Grup.
-      Im Jeon-eun as Jeon Hyun-joo

Seorang guru muda di SMA Empire, perangainya dingin namun perduli pada dasarnya. Hyun-joo mendapatkan perhatian dari Kim-won karena kecerdasannya. Hal yang dia tau hanyalah belajar.


Drama yang sangat di antisipasi, apa lagi kalau bukan THE HEIRS. Drama yang akan tayang pada bulan Oktober ini sudah di bicarakan semenjak awal tahun, kalo gak salah bulan Aprilan udah banyak yang membicarakan.
Gimana enggak di tunggu, Drama yang memboyong banyak aktris dan aktor papan atas ini mampu menyita perhatian publik. Semoga aja tinggi ratingnya, meski storyline’nya mirip BBF tapi ya pasti punya sisi lain yang bisa membuat drama ini berbeda.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. MEDICAL TOP TEAM

Drama: Medical Top Team (working title)
Revised romanization: Medical Top Team
Hangul: 메디컬탑
Director: Kim Do-Hoon
Writer: Yoon Kyung-Ah
Network: MBC
Episodes: 20
Genre: 
Medical Drama / Romance
Press Conference: 
September 24, 2013 
Release Date:
 October 2, 2013 
Airing After: "Two Weeks"
Filming Begins: August 2013
Runtime: Wednesdays & Thursdays 21:55

‘Medical Top Team’ melukiskan perlakuan pada para pasien oleh anggota team dokter.
CAST :
-      Kwon Sang-woo as Park Tae-sin

Seorang ahli bedah jenius yang sering membuat pasien salah paham karena tata kramanya dalam berbicara, meskipun sebenarnya baik dan berhati lembut.
-      Jung Ryeo-won as Seo Joo-young

Seorang ahli bedah dada yang ambisius dan penuh karisma.
-      Ju Ji-hoon as Han Seung-jae

Seorang dokter penyakit dalam yang sangat ramah dan lembut, tapi sebenarnya didalam sikapnya lembut itu berusaha untuk menyembunyikan hatinya yang dingin.
-      Oh Yeon-seo as Choi Ah-jin

Seorang ahli bedah dada, berati sama sama Joo-young. Dia orangnya ramah dan sangat energik, Ah-jin mampu berada diposisinya hanya dalam waktu 2 tahun.
-      Choi Minho as Kim Seong-woo

Seorang dokter perawat dada yang baik hati, dia anggota termuda dari timnya dan merupakan teman dekat Ah-jin.
-      Ahn Nae-sang as Jang Yong-seop
Ketua bagian operasi
-      Lee Hee-jin as Yoo Hye-ran
Seorang yang sangat teliti dan berpengalaman. Termasuk perawat yang pintar dalam bersosialisasi dan sangat mendukung Park Tae-san.
-      Alex Chu as Bae Sang-kyu
A medical imaging spesialis. Terkenal diantara pasien karena kebaikannya, meskipun dalam hatinya tersimpan sebuah ambisi.
-      Jo Woo-ri as Yeo Min-ji
Seorang perawat bag pembedahan yang menyukai Bae Sang-kyu.
-      Kim Young-ae
Wakil direktur rumah sakit.
-      Park Won-sang
-      Kim Ki-bang
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. MI-RAE’S CHOICE / THE FUTURE CHOICE

Drama: Mi-rae’Choice / The Future Choice
Director: Kwon Kye Hong (Bad Love, Crime Squad)
Writer: Hong Jin Ah  of the Hong Sisters (The King 2 Hearts, Beethoven Virus, Over the Rainbow)
Network: KBS2
Premiere : October 2013
Bersetting pada dunia penyiaran, Yoon Eun-hye sebagai seorang penulis (as Na Mi-Rae). Mi-rae akan melakukan Time Travel untuk membuat jalan hidup yang berbeda.
CAST :
-      Yoon Eun-hye as Na Mi-rae (muda)
-      Choi Myung-gil as Na Mi-rae (dewasa)
-      Lee Dong-gun as Kim Shin
-      Jung Yong-hwa as Park Se-joo
-      Han Chae-ah as Seo Yoo-kyung
Waaah, aku cari info ini di soompi,  tapi drama ini masih miskin info. Tapi gak tau juga ding, aku Cuma buka di thread pertama.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4. PASSIONATE LOVE
Drama: Passionate Love
Director: Bae Tae-sub
Writer: Park Ye-kyeong
Network: SBS
Release Date: September 28, 2013 
Runtime: Saturday & Sunday, 20:50 KST (menggantikan Wonderful Mama)

‘Passionate Love’ menggambarkan humanistic melodrama tentang kisah cinta yang tragis. Menceritakan tentang kisah seorang pria yang sukses dan wanita yang dibuat bingung karena konflik diantara orang tuanya.
CAST :
-      Seong-hoon as Kang Moo-yeol

Generasi ketiga dari seorang chaebol yang memiliki segalanya, tapi tak memiliki hubungan yang baik dengan keluarganya. Dia mengalami kepedihan karena kehilangan cinta pertamanya, Han Yoo-rim.
-      Choi Yoon-young as Han Yoo-jung

Memiliki kepribadian yang tomboi membantunya menghibur akan keluarganya yang hilang. Memiliki ketertarikan pada Kang Moo-yeol dan Hang Soo-hyuk.
-      Seohyun as Han Yoo-rim

Seorang mahasiswa cantik dan merupakan cinta pertama Moo-yeol. Yoo-rim adalah kakak Yoo-jung.
-      Lee Won-geul as Kang Moo-yeol (muda)
Seorang mahasiswa yang menyukai Yoo-rim, dia berbohong tentang usianya agar bisa lebih dekat dengan Yoo-rim.
-      Lee Hye-in as Han Yoo-jung (muda)

-      Jeon Kwang-ryul as Kang Moon-do

Ayah Kang Moo-yeol. Menikah dengan seorang wanita yang tak dicintainya, memiliki hubungan buruk dengan Moo-yeol dan juga ayah mertuanya.
-      Yoo Ui-joo as Hong Soo-hyuk

Kang Moo-yeol half brother dan juga rivalnya dalam mendapat hati Han Yoo-jung.
-      Jeon Mi-sun as Yang Eun-suk (istri Moon-do)

Bercerai dengan Moon-do setelah Moon-do berkhianat.
-      Woo Hee-jin
-      Joo-hyeon (cameo)
-      Yoon Mi-ra
-      Kim Shin-il
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5. AGE OF FEELING / INSPIRING GENERATION
Drama: Age Of Feeling / Inspiring Generation
Director: Kim Jung-kyu
Writer: Bang Hak-ki (cartoon)
Network: KBS2
Episodes: 24
Release Date:
 November, 2013 
Runtime: Wednesdays & Thursdays 21:55

Bersetting di tahun 1930 di Shanghai, China. Mengisahkan persahabatan, cinta dan patriotisme para pemuda.
CAST :
-      Kim Hyung-joon as Shin Jung-tae

-      Lim soo-hyang as Kaya/Gaya

-      Kim So-eun as Yoon Ok-ryeon

-      Lee Seon-ho as Kim soo-ok

-      Jung Ho-bin
-      Park Chul-min
-      Son Byung-ho
-      Kim Sung-oh
-      Jo Dong-hyuk
-      Lee Jae-yoon
-      Cho Sang-hak
-      Ji Seung-hyun
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6. ANSWER ME 1994 / REPLY 1994
Drama: Answer Me 1994 / Reply 1994
Director: Shin Won-ho
Writer: Lee Woo-jeong
Network: tvN

Tiga pria muda (Yoo Yoon-seok, Jung-woo, Kim Sung-kyun) berasal dari provinsi Gyeongsang, mereka tinggal bersama dalam satu kamar di kos-kosan (ya indonesianya lah) untuk sekolah di universitas di Seoul.
Rumah sewa dijalankan oleh oleh pasangan (Sung Dong-il dan Lee Il-hwa) dan putri mereka (Go Ara). Reply 1994 menceritakan tentang cultur yang tengah populer pada tahunnya, termasuk kemunculan sebuah grup Seo Taiji and Boys dan laga basket di korea.
CAST :
-      Go Ah-ra as Na-jung

-      Yoo Yoon-seok

-      Jung-woo

-      Kim Sung-kyu

-      Sung Dong-il
-      Lee Il-hwa

-      Baro (Cha Sun-woo)

-      Min Do-hee

-      Son Ho-jun
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7. PRETTY MAN / BEAUTIFULL MAN

Drama: Pretty Man / Beautiful Man
Writer: Chon Kye-young (Cartoon) , Yoo Young-ah (Miracle in cell no.7)
Network: TBA
Release Date: Second half, 2013
Dokgo Ma-te (Jang Geun-suk) adalah pria tercantik didunia, wooow. Dia sangat ambisius dan berusaha mendapatkan banyak uang dengan penampilan cantiknya. Dokgo Ma-te bertemu dengan Hong Nya-nya, the ex-daughter-in-law dari keluarga yang kaya. Hong Nya-nya tau akan ambisiunya Ma-te kemudian dia jadi mentornya. Nya-nya memberi tantangan pada Ma-te untuk menggoda 10 wanita berbeda. Perempuan yang sukses dalam 10 bidang yang berbeda dan Ma-te harus berusaha mengumpulkan sedikit demi sedikit kemampuan mereka itu.
Seorang wanita aneh datang kehadapan Ma-te. Namanya Kim Bo-tong (hahaha namanya pada aneh semua nih), seorang gadis sederhana yang memiliki latar belakang keluarga miskin. Dia memberi banyak kekacauan pada Ma-te, akankah Bo-tong bisa membuat Ma-te jatuh cinta padanya?
Drama ini berdasar dari komik ‘Yebbeun Namja’ karya Cheon Kye-young (diterbitkan 27 November 2009, oleh Seoul Media Grup). Komik ini terdiri dari 17 volume.
Pembuatan film dimulai sejak Juli 2013.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8. SECRET LOVE (MINI SERIES)


Broadcast Channel:   TBD
Producer/Director:  
 Kim Gyu-tae ("Winter, The Wind Blows" "Padam Padam")
Production Company:  Mays Entertainment 
Scriptwriter    : 
 ?  (based loosely on the KARA song "Secret Love")
Network                   :  KBS2
Broadcast:   
 Tentatively scheduled for Chuseok 2013 (19-20-21-22 September)
Episodes:  
 Five (5)
Filming:
    15 May 2013 - 2 June 2013

‘Secret Love’ ditulis sebagai sebuah omnibus mini-series yang terdiri dari 5 episode, mengisahkan pasang-surut hubungan percintaan seperti cinta pertama, putus, rahasia yang membuat renggang, dll. Setiap episode dibintangi oleh member girl grup KARA, dipasangkan dengan seorang pemain pria. Akan tayang di Korea, Taiwan, Hongkong, Jepang dan negara asia lainnya.
-      Park Gyu-ri dan Ji Chang-wook
‘Have You Ever Had Coffe With An Angel?’ Park Gyuri memerankan Park Sun-woo, yang bekerja di agency travel, dia hanya menyukai satu pria semenjak di universitas. Ji Chan-woo berperan sebagai ‘Angel #2013’ yang turun kebumi untuk mengabulkan permohonan Sun-woo.
-      Nicole dan Lee Kwang-soo
‘Seven Days Of Summer’
-      Han Seung-yeon dan Yeon Woo-jin
‘I Miss Yoo’
-      Goo Ha-ra dan Kim Young-kwang
‘13th Bucket List’ Seorang mahasiswa yang ingin memenuhi daftar keinginannya setelah didiagnosa terkena kanker pankreas. Ha-ra berperan sebagai mahasiswi sakit, sedang Kim Young-kwang akan menjadi seorang pria yang bertemu Ha-ra, dia akan menjadi tujuan Ha-ra dan jatuh cinta padanya.
-      Kang Ji-young dan Bae Soo-bin
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9. GHOST SEEING DETECTIVE CHEO-YOUNG
Title : Ghost-Seeing Detective Cheo-yong | 귀신 보는 형사 처용 
Episodes : 10
Broadcast Company : OCN
Cast : Oh Ji Ho, Oh Ji Eun, Jeon Hyo Seong, Jeon Ji An
Airing Date & time: NA
PD : Lim Chan Ik
Writer : Hong Seung-hyun
Production Company : CMG

Oh Ji-ho berperan sebagai pemain utama, Yoon Cheo-yong. Dia bisa melihat hantu sejak dia lahir. Dia bekerja di unit kejahatan kekerasan, 7 tahun yang lalu dia kehilangan keluarganya yang menyebabkan temannya mengalami trauma akan kejadian itu, hal ini pulalah yang menyebabkan dia keluar dari departemennya. Sekarang dia bekerja di distrik penangkapan, namun tidak dengan ketertarikan. Lalu suatu hari karena sebuah kejadian dia berbicara dengan hantu sebuah sekolah menengah atas (gampangnya SMA), dan semua itu akan membuat menjadi lebih rumit.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10. BASKETBALL
Title : Basketball
Network: tvN
Air date: September 2013
Episodes: 24
Director: Kwak Jung Hwan

Berseting di tahun dimana Jepang menjajah Korea, dan beberapa tahun sebelum korea di pisah menjadi selatan dan utara, bercerita tentang sebelum dan akhir di mana Korea masih utuh, regu basketball disatukan, yang menjadi sejarah tim basket Korea masuk ke semifinal di London Olympic tahun 1948. Drama ini mengisahkan cinta, konflik, kesatuan, emosional atas kemenangan dari atlit muda yang membawa secercah cahaya di pekatnya kegelapan#helah.

CAST :
-      Do Ji-han as Kang-san

Lahir pada akhir tahun 1930 di sebuah desa miskin, dan sebuah cita-cita membuatnya bisa mengangkatnya dari kemiskinan, dan kerja keras meraih kesuksesan sebagai bagian dari anggota tim basket nasional.
-      Jung Dong-Hyun as Min Chi-ho

Bintang basket yang populer di seluruh penjuru negara. Dengan ketenarannya, dia menjadi kebanggaan dan inspirasi bagi teman sebangsanya dalam mengatasi masa sulit di jaman penjajahan Jepang. Dia dan Kang-san menjadi rival dalam basket dan juga dalam hal percintaan.
-      Lee Elliya as Choi Shin-young

Berasal dari keluarga kaya Kyeongseong (sekarang Seoul) dan sekolah di Jepang, sampai dengan dia kembali ke Korea dan bekerja sebagai seorang repoter majalah. Kang-san jatuh cinta pada Shin-young dengan perbedaan status sosial mereka.
-      Ye-eun (Wonder Girl) as Bong-soon

Seorang yang berbicara dengan menggunakan dialek Chungcheong. Dia bekerja pada keluarga Shin-youn setelah keluarganya hilang ketika masa penjajahan Jepang. Memiliki kepribadian yang bersinar dan memiliki kemampuan menemukan solusi yang realistik.
-      Ahn Suk-hwan
-      Gong Hyung-jin
-      Jo Hee-bong
-      Kim Eun-soo
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11. FIRST BORN

Episodes : 50
Broadcast network:
 jtbc
Air time:
 Saturday & Sunday 20.45 pm
Release Date:
 14 September 2013
Director :
 
Screenwriter :
 Kim jeong soo
Airing after :
 Cruel Palace - War of Flowers
Website :
 


Cast :
- Yoon jung hee
- Jae hee
- Moon jung hee
- Oh yoon ah
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12. GOLDEN RAINBOW
Date of airing : November'13
Broadcasting station
 : MBC
Time of airing
 : 8:45 pm (Sat/Sun) (korean time)
Writer
 :  Son Young Mok
PD :
 Kang Dae Seon
Eps: 50 (70 mins each)
Main Cast
 : Kim Sang Joong, Uee, Jung Il Woo, Lee Jae Yoon, Yeon Woo Jin, Yoo Da In
Supporting Cast:
 
Go In Bum, Ahn Nae Sang, Ban Hyo Jung, Lee Hye Sook
Child Cast :
 Kim Yoo Jung, Kim Dong Hyun, Ahn Se Hyun, Jung Yoon Seok, Choi Ro Woon, Kim Tae Joon, Song Yoo Jung
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13. UNEMPLOYED ROMANCE

English Title: Unemployed Romance
Korean Title:
실업급여 로맨스 
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 10
Broadcast Date: October 05, 2013
Broadcast Time: Saturdays @ 11 PM (KST)
Broadcast Network:
E Chanel
PD: Choi Do-hoon
Writer: Lee Soo-ah
Production Company:
 Conten Media Grup

CAST :
-      Lee Young-ah as Seung-hee

Sebuah cita-cita seorang penulis drama yang bermimpi suatu hari akan menjadi the next Kim Soo Hyun, hahaha. Namun pada kenyataanya dia hanya menjadi seorang penulis drama dengan mutu rendah.
-      Nam Goong-min as Jong Dae

Cinta pertama Seung-he di universitas. He’s working at the unemployment benefits office on a short-term contract as a civil servant in order to qualify for some scholarship. - Dramabeans

Seo Joon Young
 as Wan-ha

Jong-dae's friend from high school and a skilled lawyer. He's handsome and well-mannered.

Bae Seul Gi
 as Seon-joo

Seung-hee's friend and a famous writer who was lucky to have grabbed a chance passed onto her instead of Seung-hee. She has feelings for Jong-dae but doesn't approach him because of Seung-hee. - Hancinema

Myung Kye Nam
Kwon Ki Seon
Jung Seung Ah
Park Hee Jin
Hwang Eun Jung
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14. THE SUSPICOUS HOUSEKEEPER
Drama: The Suspicious Housekeeper (수상한 가정부)
Broadcasting Station: SBS
Premiere Date: September 23, 2013
PD: Kim Hyung Shik
Writer: Baek Oon Chul

A drama about Bok Nyeo, a housekeeper whose mother kills herself because of her father's affair.

CAST :
Choi Ji Woo as Park Bo Nyeo
Lee Sung Jae as...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15. SECRET
Drama: Secret (비밀)
Broadcasting Station: KBS2
Premiere Date: September 25, 2013
PD: Lee Eung Bok (School 2013, Dream High, Dream High 2, Delightful Girl Choon-Hyang)
Writer: Choi Ho Chul

The drama stars Hwang Jung-eum as the sunny, optimistic heroine who’s about to marry the love of her life, up-and-coming prosecutor Bae Soo-bin. He’s spent his whole life taking care of his disabled father, while she’s spent her youth sticking by her boyfriend’s side through it all. Then one fateful day he’s behind an accident that leads to a woman’s death, and Hwang Jung-eum, believing naively that love conquers all, takes the fall for the crime.
Ji Sung plays a second-generation chaebol who’s got it made in life and doesn’t believe in things like love, until he meets the one woman who changes him and opens his heart. He doesn’t even realize just how much he loves her until she dies tragically and suddenly, and it’s too late. That’s the setup behind the stills down below, where the leads meet for the first time in the police station, and Ji Sung believes that Hwang Jung-eum killed the woman he loved. (Still, do you maybe want to rethink going with that as your promo image, Show?)


The drama will then jump forward to after the heroine serves her prison term for the crime, and Bae Soo-bin has left her high and dry. Ji Sung will have a new fiancee in Lee Da-hee, the daughter of a congressman. She’s privileged and spoiled, but she’s also capable and smart, and is tired of being the little doll that her father wants her to be. The only reason she tolerates the engagement is because she grew up knowing Ji Sung. The true complication, of course, is when the hero starts to fall for the woman he swore to tear down in revenge. Because… uh… there’s a thin line between love and hate? Listen, I didn’t say it was going to be logical, did I?

CAST :
-      Ji Sung as Minhyuk

-      Hwang Jung-eum as Yoo-jung

-      Bae Soo-bin as Ah Do-hoon

-      Lee Da-hee as Shin Se-yeon

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16. THE WOMAN WHO MARRIED THREE TIMES
Drama: The Woman Who Married Three Time
Broadcasting Station: SBS
Premiere Date: November, 2013
Slot : Sat & Sun 22:00

Synopsis: The life of a mother and her two daughters..
-      Uhm Ji Won as Oh Hyun Soo (older daughter)

-      Seo Young Hee as Park Joo Ha

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Pegel deh beneran buat rangkuman drama diatas, dikiranya bakalan cepet selese tapi malah sampe beberapa jam belum selesai buat mindahin gambar sama nerjemahin dan dirapiin. Info semua drama diatas aku cari di soompi.
Maaf yah pas udah terakhir gak di trans lagi, udah capek banget. mungkin kapan-kapan menyusul. kira-kira drama apa yang akan kalian ikuti?

5 Responses to "[INDEKS] UPCOMING DRAMA SEPTEMBER-DESEMBER 2013"

  1. Tentu aja 'The Heirs' .. yah mski backgroundnya ky BBF, ditambah lg yg main Lee Min Ho lg.. jiiahhh..
    tp alasanq nonton bukan krna itu.. q pingin liat my another bias 'Kim Woo Bin' main drama lg,, kekeke.. tp knpa dia harus selalu jd 2nd male.. kapan dong jd pemain utamanya.. huufftt..
    dan karna drama ada si imut, lucu baby face Kang Min Hyuk... apakah dia masih akting konyol ky di heartstrings dulu.. just wait and see..
    emmm. awalnya aq juga bertanya2 ttg rating dalam film ini, begitu banyak artis papan atas, apakah bisa mncapai rating yg tinggi?
    drama ini juga dpt protes dr produser lain, krna semua bintang di ambil utk peran the heirs, yg lain g kebagian.. heh bener2.. tp ya semoga aja nanti ratingnya tinggi dih.. g kaya 'to the beautiful u' itu.. banyak bintang tp sdikit rating...
    fighting Kim Woo Bin, Kang Min Hyuk... aza.. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aah, aku berharap bakal tinggi ratingnya, kalo enggak kasian sama produsernya, modal banyak tapi apresiasinya sedikit. kita tunggu aja.. keke

      Delete
  2. the heirs, medical top team, basketball, secret, suspicious hosekeeper......

    kayaknya rame deh.....

    tengkyu buat resensi k-dramanya yah....

    mau buat sinop yg mana mb ? hehe...

    san

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah ya sama-sama. aku sih penginnya the heirs chingu, hehe. tapi gak tau ding, masalahnya bakal banyak yang buat drama ini pastinya. liat sikon dulu deh chingu.

      Delete
  3. medical top team. pengen liat oppa ji hoon, bru liat fotonya aja dah buat q melayang2.

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^