[PROFIL DRAMA 2013] Give Love Away 사랑해서 남주나

image


Judul                : Give Love Aways or “Will You Love And Give It Away”  (Saranghaeseo Namjoona)
Episode            : - 
Chanel             : MBC
Periode            Tayang           : 28 September 2013 -
Slot Tayang     : Sabtu – Minggu, 20:40
PD                    : Kim Nam Won
Sinopsis           :
‘Give Love Aways’ adalah drama keluarga yang ditulis oleh scriptwriter Ugly Mooncake dan PD dari Queen Reversals. Drama ini menggambarkan sebuah keluarga yang mengharukan tentang dua keluarga yang bersama-sama dan dipaksa menjadi sebuah kelarga bahagia setelah kedua orang tua mereka menikah. Bagaimana anak-anak mereka yang dewasa bertindak dan menangani situasi baru mereka, akan sepenuhnya dibahas dalam drama ini.


Pemain            :

Hong Soo-hyun sebagai Song Mi-joo
seorang gadis pekerja keras dalam masyarakat modern, orang muda dan tulus, dan karyawan kontrak dari bank.



Lee Sang-yeob sebagai Jung Jae-min
Karakter yang terlihat dewasa, Pemikiran mendalam, dia memiliki kenangan masa muda yang tak terlupakan karena menyakiti orang tuanya.

Seo Ji-Suk-p2.jpg
Seo Ji-suk sebagai Eun Ha-rim


Shin Da-Eun.jpg
Shin Da-eun sebagai Eun Ha-kyung

Nam Bo-ra sebagai Song Eun-joo

Keun-hyeong Park.jpg
Park Keun-hyeong

Hwa-yeon Cha.jpg
Cha Hwa-yeon

Informasi sejauh ini tentang Give Love Away :
Akan ada cinta segitiga antara karakter Hong Soo Hyun, Lee Sang Yeob, dan Seo Ji Suk, kau juga dapat menyebutnya cinta persegi sejak Sin Da-Eun jatuh pada Lee Sang Yeob.
HSH itu karakter Mi Joo adalah seorang gadis pekerja keras dalam masyarakat modern, orang muda dan tulus, dan karyawan kontrak dari bank.
LSY ini karakter JM adalah karakter dewasa, pemikir yang mendalam, dan ia memegang memiliki masa mudanya yang menyakitkan orang tuanya.
Karakter SDM SJS adalah koki dan pemilik restoran, dan romantis tapi memegang banyak dalam rasa sakit.
SDE itu karakter HK dibesarkan dalam keluarga kaya, melindungi diri dari dunia nyata, tapi selalu positif dan tidak ada prasangka terhadap orang lain, meskipun kejujuran nya mungkin tampak kasar.

4 Responses to "[PROFIL DRAMA 2013] Give Love Away 사랑해서 남주나"

  1. huaa, masi tayangna dikorea lama banget yaa eonni.. aku naksir sama Lee Sang-yeob sejak main di Nice Guys *secondlead* .. eonni, berminat recaps kah ?? ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eon itu drama keluarga, hadeuh bisa sampe 50 episode kayaknya..keke gak deh kayaknya eon..

      Delete
  2. aduh...
    males bgt kalo ampe 50 eps lebih..
    yang 32 eps. aja dh males sbnrnya ngikutin
    kayak scandal sama goddess of fire jung yi tapi 2 itu saya ikutin...
    tapi kalo 50-an lgsg mundur saya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi kemarin mah belum di confirm chingu. cuma biasanya kalau drama keluarga ya nyampe 50an bahkan ratusan.

      Delete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^