[NEWS] Song Joong Ki Tampil Di Pelayanan Militer



Aktor Song Joong-ki meninggalkan fans untuk 21 bulan dan dia memulai tugasnya dalam pelayanan militer. Dia mengucapkan selamat tinggal pada fans'nya di presscon sebelum dia masuk tanggal 12 di unit Chuncheon, Gangwon-do. Dia akan mendapat 4minggu latihan dasar militer baru setelahnya dia menjalankan kesibukannya.


Joong-ki sebelumnya telah menjalani malam bersama dengan keluarga yang datang ke Seoul dari kampung halamannya, Daejeon. Fans dari seluruh Asia berbondong-bondong mengucapkan selamat tinggal pada Joong-ki dan disambut senyuman olehnya. Sebelum akhirnya pergi dia berbicara di presscon. Dia berkata, "Terima kasih telah datang kemari. Terimakasih atas perhatian kalian". Dia berbicara singkat di Presscon, dan bersiap untuk ke markas disertai dengan tangisan para fans dalam perpisahan dan juga harapan mereka.

Song Joong-ki meninggalkan karir yang sedang menanjak setelah sukses dengan drama 'Nice Guy' (aka 'Innocent Man' ) dan film 'A Werewolf Boy'.

Berdoa untuk kesehatan dan keselamatan Joong-ki, kamu sebagai fans akan selalu menunggu....






10 Responses to "[NEWS] Song Joong Ki Tampil Di Pelayanan Militer"

  1. Mbak sinopsis empire of gold diterusin donk msak cman smpe stengah ..kan skrang lagi seru drama'a ..plist mbak terus'in donk :):D

    ReplyDelete
  2. masih setia nunggguin empire of gold.... plissss juga deh gumawo

    ReplyDelete
  3. Aku akan menunggu mu oppaa T.T

    ReplyDelete
  4. Makin terlihat dewasa dan tampan aja idolaku yang satu ini. Selamat menunaikan tugas bang... Doa para fans menyertaimu...
    Makasih postingannya ya..
    Tetap semangat melanjutkan sinopsis who are you-nya..
    Ditunggu...
    --yani--

    ReplyDelete
  5. Makasih semua udah mau komen. tapi untuk sinop empire of gold saya belum bisa memposting sekarng. lagi sibuk tugas sama Who Are You. aku takut kalau aku buat keduanya diposting bersamaan malah keteter. Mian

    ReplyDelete
  6. tetap smngat ya mbak nulis sinopnya,!!!!
    aku ttp setia kok nungguin, walau lama, gpp, asal g d'stop"
    btw nulis sinop tu g gampang,
    perlu waktu n' mood yg bgus. :)

    ReplyDelete
  7. aduh unyu2 bgt ni anak,,, innocent bgt,,, LOL,,

    ReplyDelete
  8. makin seru aja nich,akhirnya shi on inget jg ma hyung joon,,,,,,,,semangat ya nulis sinopnya,,,gumawo

    ReplyDelete
  9. sediiiih bnget de harus pisah ma SJK...T__T, mewek abis.. "tisu mana tisu"
    2 thn,5 thn atu bahkan lbih, q akan setia menunggumu oppa,...:( hehe
    memang oppa juarany.. tetep cute walaupun udh ptong rambut,,^^
    smangat selalu y mba,,:) Gomawo,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lari bawa tisu, 'cuppp..cupp'
      SJK emang selalu cute, mungkin bawaan orok kali yah.

      Delete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^