[NEWS] Song Joong Ki Mengucapkan Selamat Tinggal dalam Fan Meeting Sebelum Wajib Militer


song joong ki fan meeting 081713

Song Joong Ki telah mengadakan fan meeting terakhirnya sebelum pendaftaran wajib militer pada tanggal 27 Agustus.

Pada tanggal 17 Agustus, Song Joong Ki mengadakan Fan Meeting dengan sekitar 1.000 anggota fan club resminya.

Fans melaporkan bahwa itu adalah waktu yang tepat di mana mereka harus berbagi dan bertukar perasaan jujur ​​dengan aktor favorit mereka. Hal ini juga melaporkan bahwa Song Joong Ki menangis sedih mengucapkan selamat tinggal.


Song Joong Ki memberikan ucapan hangat selamat tinggal kepada para penggemarnya, menciptakan memori yang tak terlupakan bagi mereka.

Sumber berkomentar, "fan meeting berakhir dengan hangat," dan "Song Joong-ki dan para penggemarnya merasa banyak emosi yang berbeda selama acara. Dia berjanji untuk mengadakan Fan meeting segera setelah ia selesai wamil "

Song Joong Ki akan mendaftar sebagai tentara aktif pada 27 Agustus.

^Bakalan kangen sama akting oppa yang cute-cute ini..uhg

8 Responses to "[NEWS] Song Joong Ki Mengucapkan Selamat Tinggal dalam Fan Meeting Sebelum Wajib Militer"

  1. Salah satu aktor favoritku ni..
    Sedih juga gak liat aktingnya untuk sementara waktu.
    Makasih postingannya ya...
    Salam kenal..
    --yani--

    ReplyDelete
  2. iaahh, Joong Ki Oppa wamil pas lagi ganteng2nya gitu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha.. iya chingu. pasti pas keluar bakal tampah sekseeh deh.. semoga dia udah ada ABS'nya.haha

      Delete
  3. Besok yah ?!Fighting buat Joongki oppa....
    Kalau balik nanti harus main di drama yang lebih keren dari sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya chingu. setuju. semoga cepet yah tapi ini 21 bulan seh. TT

      Delete
  4. mian telat ngucapinnya joong ki-ah,, cz masih aktif apdet berita yoochun,, hehe :-)
    setelah keluar, moga lgsung dpt tawaran main drama lg ya ato pling g iklan ato apalah, kya hyun bin... haha :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin chingu. mari berdoa untuk keselamatan dia jg

      Delete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^