[BTS/STILL] Special Kim Jae Wook @ Who Are You


Kyaaaa.. kenapa ahjussi (maklum udah 31 dianya) yang satu ini kalo dilihat makin lama makin ganteng aja yah..gxgx
Sekedar curhat yah, pertama nonton drama ini aku gak terlalu tau siapa Kim Jae Wook loh, beneran. aku nonton drama ini gegara ada si Taecyeon. Namun perlahan tapi pasti, kok ya kok yah,, Kim Jae Wook dilihat makin lekat makin lamat makin dibuat terpikat akunya. hehe.. tapi beneran chingu, aku nggak bohong.. mau bukti dia cakep?? haha.. Check this BTS.. Special KIM JAE WOOK..



































Gimana? gantengkan? haha...


11 Responses to "[BTS/STILL] Special Kim Jae Wook @ Who Are You"

  1. Cakepppp abisss. Hahahaha... Senyumnya itu lhoooo sekali doank tapi menusuk kejantung -_-

    ReplyDelete
  2. Ya allah dia makin cakep.. aku jg mba awalnya nntn karna ada taecyeon. Eh tp pas tau ada kim jae wook langsung jatuh hati...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaan sama kamu Nui, aku juga kek gitu. pas Hyung-joon masih hidup tuh gak ngerasa kalau dia ganteng, eh pas muncul kemaren udah jadi hantu, eh kok malah tambah ganteng. keke

      Delete
  3. manis n cakep, buatin profil'a jg dong supaya makin suka gomawo

    ReplyDelete
  4. wuihhh, pose apapuunn tetep cakep banget yaaa.. kyaaaaa >.<

    ReplyDelete
  5. aku pernah liat Kim Jae Wook di drama Bad Guy bareng Kim Nam Gil.. dia mmg cakeep dari dulu... hehehe

    ReplyDelete
  6. Cakep banget...sumpah! nih drama kore selain ceritanya keren pemainnya juga keren banget

    ReplyDelete
  7. cakepnya kebangetan,,,, kece bangetttt

    ReplyDelete
  8. koq beda ya dengan di Coffee Prince?mungkin karena agak gemukan hehehehe

    ReplyDelete

Jangan lupa komentar yaah^^ biar aku lebih semangat dalam membuat postingan. Meskipun jarang bales tapi semua komentar selalu aku baca kok.. *serius*

Gomawo^^