Saat Si Cool ‘L INFINITE’ ber-GWIYOMI


Saat Si Cool ‘L INFINITE’ ber-GWIYOMI
Kalo ada yang baca post’an aku pasti bertanya-tanya apa sih nih maksudnya? Hihi, tapi kalian pasti udah tau gwiyomi kan?
Aku anggap kalian udah tau la yah. Kalau belum tau kalian bisa deh cari di mbah google apa itu gwiyomi. Yang jadi masalah dari topik kali ini adalah, gimana sih L yang selalu menjaga image cool’nya harus ber-gwiyomi ria?
Hadeeuh, apakah bakal malu-malu kucing? PASTINYA! Dia kan gak mau tuh kalo ke-cool’an dia luntur. Hihi
Ni-nih ekspresi cool’nya!




Terus kita bandingkan deh sama ekspresi dia bergwiyomi.


Gimana ekspresi L saat diminta ber-gwiyomi? Dia ketawa tuh kaya gak ikhlas gitu, eh tapi liat deh hoya di pojok kiri bawah, dia kaya nge-remehin kemampuan L ber-gwiyomi*Liat tampang Hoya.




One plus one is Gwiyomi, Two plus two is gwiyomi. Si leader pun mulai ngajarin L deh. Hmmmm



Giliran Dongwoo ngajarin L gimana caranya bergwiyomi, tapi L ketawa deh liat Dongwoo Gwiyomi-nya aneh!!
Yaaap, kita sambut penampilan Gwiyomi L, hahaha












Kenapa nunduk terus bang, ngerasa gak PD? Tapi teteup dah Gwiyomi yang harusnya berakhir unyu, si L teteup dah berakhir dengan gaya cool-nya.

Terus bagaimana kah pendapat member lain tentang Gwiyomi L?
JENGGGGG-JEEENG L mendapatkan two thums up dari SungJong sama SungYeol aja, woooy yang laen mana? Mereka ngasih jempul kejungkir deh.
Gimana ekspresi dengan hasil yang terbilang agak buruk ini?



Just Pasrah!!
Hiihiii