[REVIEW] INFINITE SECOND INVASION EVOLUTION - Shut Up Flower Boy (Parodi Infinite dalam drama Shut-Up Flower Boyband) [INFINITE ENCORE CONCERT]

[REVIEW] INFINITE SECOND INVASION EVOLUTION - Shut Up Flower Boy (Parodi Infinite dalam drama Shut-Up Flower Boyband) [INFINITE ENCORE CONCERT]






~~~






Band Woo Hyun sampe ditempat latian mereka, bukannya latian nge-bang Hoya malah ngedance. Woo Hyun kayaknya mulai mencari apa yang akan mereka tampilkan deh. Tapi eh dengan kocaknya mungkin nagsih ide biar tampil unyu. Dia buat tanda  V pake tangan terus digerakin diatas kepala. SI Hoya kesel tuh liat Leader band mereka yang aneh, akhirnya dia mukul waja Woo Hyun. Hoya kayaknya ngasih ide biar band mereka nampilin hal yang cool, kayak scorpio dance di before the down. Tapi ide Hoya ditolak mentah-mentah sama Woo Hyun, bahkan sampe dibentak.
Woo Hyun minta pendapat sama Sung Yeol, Sung Yeol malah nyanyiin part dia di Be Mine ‘Do you hear Me? Do you Hear Me’
Si Hoya pengen ber-opini lagi tapi si Woo Hyun udah natep dia tajam, Hoya gak jadi deh. Dia nunduk takut sama si leader.




Dong Woo sama L mau berantem, dia memegang krah baju L. Sung Gyu mencoba melerai tapi dasar pada keras kepala ya ga mau.
Sung Jong yang dari tadi diem berdiri dan mbentak mereka, “Kim Sunggyu, Jang Dong Woo, Kim Myung Soo”. Sung Jong membentak mereka dengan bahasa informal deh kayaknya. Mesti nih mereka pada dongkol di bentak sama maknae apalagi pake dipelototin.
Tapi mereka bertiga malah nurut dan langsung duduk buat latian.





Jiaaaaah, Band mereka latian bareng tapi ditempat yang berbeda. Mereka latian kayak gak ada beban. Pake main kartu, acara tabok-tabokan lah. Banyak deh tingkah mereka. Sampai dengan mereka jingkrak-jingkrak pegangan tangan satu sama lain.




Mereka siap buat melakukan pertandingan mereka. Saat mereka berangkat, mereka saling berpapasan dan biasalah saling nge-jek gitu.







Band Woo Hyun tampil pertama, mereka nyanyi lagu comeback again. Beneran deh suara Woo Hyun bagus. Ooiiya, mereka taruhannya di tempat kayak bar gitu. Band Woohyun tampil dengan apik dan mendapat teriakan keras dari penonton. #kalo aku bakal ikut histeris daaaaah...




Sunggyu tampil deh... mereka nyanyi lagu Be Mine. Sunggyu vokal terus DongWoo nge-rapp. Bagus lah... mereka juga tampil dengan teriakan yang terus mengiringi mereka # Sunggyu lagi ganteng disini...Kyaaaaaaaa... dan Uri Myung Soo, mukeluu muncul terus daaah....








Tibalah pengumuman siapa yang menang, semua memberkeliatan tegang. Mcnya mulai membacakan....
Jeng...Jeng.... ternyata mereka gak ada yang menang atau kalah.. mereka seri cuuuy... ghxhx... langsung pada BT






Mereka masih dipanggung tadi mereka tampil. Mereka semua pasrah... entah apa yang mereka bicarakan..mereka bersorak bersama terus bareng#Hadeeeeeeeuh...
Myung Soo masih berdiri ditempat terus teriak..INFINITE..
Woohyun menatap Myungsoo...INSPIRITE..
Mereka bersorak bareng.....








~~

Berakhirlah review gaje aku...gxgx