[REVIEW] INFINITE SECOND INVASION EVOLUTION - Shut Up Flower Boy (Parodi Infinite dalam drama Shut-Up Flower Boyband) [INFINITE ENCORE CONCERT]

[REVIEW] INFINITE SECOND INVASION EVOLUTION - Shut Up Flower Boy (Parodi Infinite dalam drama Shut-Up Flower Boyband) [INFINITE ENCORE CONCERT]





Ini aku buat dengan imajinasi aku yah cingu, aku menceritakan dari apa yang aku lihat bukan dari yang aku dengar karena gak tau bahasanya dan subnya china. Jadi semoga aja kalian ada bayangan... gitu aja lah ya... Inilah part 1-nya.


Adakah yang udah pernah nonton Shut –up flower boyband? Adegan awalnya kan si Byung Hee kalo gak salah ngenalin personilnya satu persatu.. disini Sunggyu juga ngelkuin itu, dia mem-video member satu persatu.

[Sung Jong – Drum]


[Dong Woo – Guitar /Rap]


[L – Bass]



[Sung Gyu – Leader]


Band Sunggyu sedang duduk berbincang di sekolah mereka.. entahlah apa yang mereka ucapkan
Bel berbunyi tapi mereka masih tetap duduk, sampai akhirnya Sunggyu mengajak mereka masuk kekelas. Disini mereka bergaya sok Cool kaya es yang leleh..hee







Band Sunggyu berjalan di koridor sekolah, mereka berpapasan sama band’nya Woohyun. Mereka bergaya Cool juga sih. Anggota kelompok tugas, eeehhh. Kelompok band Woohyun terdiri dari Sung Yeol sama Hoya.


Seorang murid culun keluar dari kelas, Sunggyu akan menjelaskan tentang band mereka tapi dipotong sama siswa culun itu. Dia menjelaskan band Woohyun satu-satu.

[Woohyun – Leader/Vokalis]


[Sung Yeol – Bass]


[Hoya – Drum]



Mereka berdebat, entahlah mendebatkan apa. L kesal dengan tingkah mereka dan akan maju, tapi Sungyu menahan badan L. Mereka sepertinya saling menantang.





Band Sunggyu sedang berlatih, saling memberi pendapat tentang lagu sepertinya. Tapi L sama Dongwoo beda pendapat. Dongwoo memegang kerah baju L kesal, L menghadapi dengan dingin tapi seperti meremehkan. Sunggyu mencoba melerai...tapi mereka tetap tak mau berhenti...

<To Be Continued>


Video ini ada 2 part chingu... part selanjutnya mbesok-besok yah... hehe...